Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кантриголд Каэльф Алассея

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и дождалась я своего золота, которого теперь зовут Альф:ohyeah::dntknw:

Вчера, когда везли его домой на машине, он держался молодцом... я наверно и то больше переживала))

Игрушками, которые нам дала заводчица, он как-то не интересуется, а вот моими тааапками :thumbup: Правда пришлось их выкинуть, в принципе, давно пора было...)) :ohyeah:

Вчера был менее активный, чем сегодня...прям шило в попе какое-то) :)

Когда спали сегодня, он постоянно просыпался...и когда я в темноте к нему наклонилась..он так обрадовался, что давай скакать ко мне на кровать и облизываться...) наверно потерялся ;)

На новом месте

52d5dc8146f0.jpg

Собака, которую он то облизывает, то кусает)) наверно принял за одного из своих))

9825f44bc6b9.jpg

a2cbb2bd4946.jpg

Исследуем местность)

5abcb10e9754.jpg

e0272f229d3d.jpg

Дрыхнем)

28bf665d0052.jpg

Опубликовано

Здравствуйте! =))

У вас очаровательный малыш) Сколько ему?) Расскажите о нем побольше! :thumbup: И фотографии! ^_^

Мы нашу девочку тоже вчера взяли, собак выдержал испытание городскими маршрутками и теперь может считаться полноценным членом общества =)

Опубликовано
Здравствуйте! =))

У вас очаровательный малыш) Сколько ему?) Расскажите о нем побольше! :) И фотографии! ^_^

Мы нашу девочку тоже вчера взяли, собак выдержал испытание городскими маршрутками и теперь может считаться полноценным членом общества =)

Спасибо)) ему 7 недель)) фотки будут постепенно)) сейчас носится как электровеник)) несмотря на то что постелили ковёр) врезается в стенки..ловвлю как могу))

Какой кароший!!!

Ростите здоровыми и умными!

Спасибочки))

Поздравляем !! ;)

Ну наконец-то! Чуда, поздравляю!!!! Наконец-то и в твой домй пришло Золотое счастье!

Спасибо..да) дождалсь))) теперь покоя не будет)) даже ночью... :thumbup:

Привет маленьким солнышкам!!!!! Какой сладкий малыш (ТТТ)! Мы Арина и Булат рады познакомиться!!!!!

Очень приятно) а я Света) а мелкого зовут Альф))

Опубликовано
Какой Альф милый) Наш тоже носится иногда, дрифтуя на ковре))

Спасибо))) надеюсь я быстро привыкну))

Он ещё гавкает на своё отражение в пианино и убегает))) впечатываясь в стенку))) :thumbup:

Опубликовано
Поздравляем! :dntknw:

Он прелесть :)

Большое спасибо)) :thumbup:

Мы всего лишь второй день дома, а уже писаем куда надо))) Я думала сначала, что он случайно на пелёнку попадает...т.к. сидит рядом обычно с ней) а сейчас покушал... и пошёл куда надо))) Танцую от радости)) какой молодец..так быстро учится)

Опубликовано

Поздравляем! Мы Александр и Ричард...рады вас приветствовать! Малыш у Вас обалденный! :thumbup: Мы тоже поначалу на пелёнку ходили..потом промахиваться начали, потом грызть её и потрошить научились....потом в общем мы мучались, то на пелёнку, то посреди комнаты на ленолиум...а сейчас мы уже гуляем и всё меньше и меньше дома ходим, терпеть учится...

Опубликовано
Поздравляем! Мы Александр и Ричард...рады вас приветствовать! Малыш у Вас обалденный! :) Мы тоже поначалу на пелёнку ходили..потом промахиваться начали, потом грызть её и потрошить научились....потом в общем мы мучались, то на пелёнку, то посреди комнаты на ленолиум...а сейчас мы уже гуляем и всё меньше и меньше дома ходим, терпеть учится...

Спасибо) но я рано радоваться начала...мой "молодец" начал кое что поедать за собой :dntknw: глистов им вроде прогали.. гулять ещё не гуляли... не знаю что ему в голову взбрело вдруг... :thumbup:

Опубликовано
Спасибо) но я рано радоваться начала...мой "молодец" начал кое что поедать за собой :dntknw: глистов им вроде прогали.. гулять ещё не гуляли... не знаю что ему в голову взбрело вдруг... :thumbup:

такое бывает, мне заводчица рассказывала. есть таблетки специальные от этого дела...поищите соответствующие темы на форуме.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...