Amorozza Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 BELLA! Союз МонСолей и РиЭра удался!
mon solei Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Опубликовано 8 августа, 2010 BELLA! Союз МонСолей и РиЭра удался! Катя,спасибо на добром слове! :)
Anri@Bond Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Поздравляем наших братиков и сестричку с Днем Пятой Косточки!Ох, дома от жары "завял" компьютер, поэтому с небольшим опозданием, но с огромным удовольствием,поздравляем родных РиэраМонсолейчиков с Пятой Маленькой Косточкой :)Ваш папа Анри постарался и добавил в вашу родословную новый титул - Чемпион Эстонии!Растите большими, крепкими, красивыми и радостными! Мы вас всех любим!Галя (Шелла), я очень рада, что наша Мон Солей Оттава поселилась у Вас, в Вашей интересной семьеи у нее много-много друзей. Спасибо за чудесные фото Целуйте сладкую вишенку Шерри в черный носик!Мотечка, дорогая, спасибо за фоточки Луковки! Луша - красотуля необыкновенная! Я уверена, что самые лучшие мамапапа уже ищут это чудо!Хотелось бы еще увидеть фото подросших мальчишек Моть, я очень довольна нашими детками и их владельцами
Шелла Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Ваш папа Анри постарался и добавил в вашу родословную новый титул - Чемпион Эстонии!!Галя (Шелла), я очень рада, что наша Мон Солей Оттава поселилась у Вас, в Вашей интересной семьеи у нее много-много друзей. Спасибо за чудесные фото Целуйте сладкую вишенку Шерри в черный носик!Ух ты! Поздравляем нашего папочку с новым титулом! Дочка Шерри и все ее звериное окружение шлет Анри большой привет. И спасибо за теплый прием - Вишенка зацелована в голое пузико и, в данный момент, восседает на моих руках, при этом совершенно спокойно смотрит как я тычу в клаву одной рукой, но уходить явно не собирается.
Fiorino Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Мотя, очень хочется еще фоток Луковички! Прямо очень-очень!
mon solei Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 Моть, я очень довольна нашими детками и их владельцами Лида,и я довольна! Анришку расцелуйте!!! Мотя, очень хочется еще фоток Луковички! Прямо очень-очень!Даш,сделаю,не вопрос.
РиЭра Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Итак,розовая ниточка Луковка-Луша приехала пожить ко мне пока не найдутся для неё самые лучшие ручки.)))Малышка очень умненькая и весёлая!Влилась в нашу тусовку моментально,все её любят,включая мужа.))) :D Как же они похожи...Мотя... Какие дети... У меня просто нет слов...Девчонки чумовые у меня аж мурашки по коже... Шелла, поздравляю Вас с новым членом семьи - Шерри не только красавица, у нее еще и характер просто потрясающий Целуйте от меня ребенка Луше-Луковке желаю скорее найти самых-самых мампап Очень хочется посмотреть на повзрослевших мальчишек Может кто фоточки выложит
РиЭра Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Даш,сделаю,не вопрос. Мотя, ну и, собственно, где новые фото ребенка
mon solei Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Мотя, ну и, собственно, где новые фото ребенка Сказано-сделано)))
mon solei Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Мотя... Какие дети... У меня просто нет слов...Девчонки чумовые у меня аж мурашки по коже... Шелла, поздравляю Вас с новым членом семьи - Шерри не только красавица, у нее еще и характер просто потрясающий Целуйте от меня ребенка Луше-Луковке желаю скорее найти самых-самых мампап :D Очень хочется посмотреть на повзрослевших мальчишек Может кто фоточки выложит Лен,приезжайте тискать малявку.
Мэла Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мотя, поздравляем малышей с 5-м маленьким днем рождения! Всем-всем крепкого здоровья, а Лушеньке самые замечательные заботливые и ответственные ручки. :lol2:
mon solei Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Мотя, поздравляем малышей с 5-м маленьким днем рождения! Всем-всем крепкого здоровья, а Лушеньке самые замечательные заботливые и ответственные ручки. :lol2:Ира,спасибо! Постараемся найти самых-самых родителей для принцессы. Она этого достойна!
Лайма & Лекса Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Обаятельный ребятёнок :lol2: :lol2: Такая мосечка трогательная! :lol2: Самых- самых ей лучших родителей!!!!
mon solei Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Обаятельный ребятёнок :lol2: :lol2: Такая мосечка трогательная! :lol2: Самых- самых ей лучших родителей!!!!Спасибо,Лен! Другим не отдадим. :D
РиЭра Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Мотя, спасибо за фото Луша СУПЕР!!! Потрясающий ребенок :lol2: Очень напоминает мне маленькую Рику
Fiorino Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Какая же сладуська, хочется обнять и никуда не отпускать
Шелла Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Вишенка зацелована во все сладкие места. У нас наконец-то закончился период реабилитации, а с ним и жара. Зубки поменялись, теперь Вишенка снова улыбается! Воть!
mon solei Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Опубликовано 18 августа, 2010 Мотя, спасибо за фото Луша СУПЕР!!! Потрясающий ребенок Очень напоминает мне маленькую Рику Ой,Лен,правда-одно лицо! :) Какая же сладуська, хочется обнять и никуда не отпускать Вишенка зацелована во все сладкие места. У нас наконец-то закончился период реабилитации, а с ним и жара. Зубки поменялись, теперь Вишенка снова улыбается! Воть!Галь,ребёнок у тебя счастлив,сразу видно!
mon solei Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Мордуленция супер!!! Дааа,эта стрекоза такая)))
DIGNIORI Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Мордуленция супер!!! :)Да чего же хороша мамзель Маленькие голденшы - это гремучая смесь ума, обаяния и шкодливости :)
Beniki & Letka Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Лушенька- Солнце!! Красотка-само очарование!
mon solei Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Опубликовано 19 августа, 2010 Девочки,спасибо! Лушка правда очень прикольная у нас.В субботу возьму её на натаску-пусть учится.)))Надо её энергию направить в мирное русло. Ищу ей самых ответственных владельцев,а то боюсь,что вскоре невозможно будет с ней расстаться. :) Просто ко мне из Минска наш Сеня скоро приедет на месяц-уже совсем перебор собак будет.Мне-то что,я рада,а вот для мужа это будет неожиданно)))) :)
тигрис Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 ой как здорово. Сенечка приезжает. :)
santazelenya Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 не понимаю, куда люди смотрят, такая щена клевая
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.