AngeloNato Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Уау!!! Какие фото красивущие! Голдены и море - неповторимо! Девочка - красавишна! :thumbup:
mon solei Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Опубликовано 27 июля, 2011 А мы вернулись с моря...Вишенке очень понравилось плавать на волнахи так не хотелось уезжать...Так вот где вы прогуливали Курский CACIB:)ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! :thumbup: Фотки фантастические,Вишенка-красотка!!! :clap_1:
Инкери Лайн Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Так вот где вы прогуливали Курский CACIB:)ЭТО ТОГО СТОИЛО!!! :thumbup: Фотки фантастические,Вишенка-красотка!!! :clap_1:Красотка не то слово))))) Потрясающая девулька!!! Фото просто нет слов!! Правда!!! Нереальные фото)))
Шелла Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Уау!!! Какие фото красивущие! Голдены и море - неповторимо! Девочка - красавишна! :thumbup: Спасибочки. Вишенка никак не хотела плавать до моря, только со мной. А тут прямо как подменили. Особенно когда прибой был - так и ныряла в волну. А когда посильнее штормило, то старалась вытолкать меня на берег. Спасательница, блин. Вишенка-красотка!!! :clap_1:Есть в кого. Я сначала расстроилась, что наши планы разрушились, но глядя как Вишне нравится море, прогулки в лесу реликтовых сосен - успокоилась. А еще там такой эпизод произошел смешной. Ехал местный джигит на коне и увидел как Ойкта Вишне уши отгрызает. Глаза выпучил и спрашивает: Ой, кто это??? Я ему: аха, она самая. Не сразу сообразила, что он просто не понял, что перед ним собака. И только когда она залаяла - поверил. А Вишне оченнь понравились лошади и медвежонок, которого приводили купаться. А вот тигренка собаки почему-то облаяли и не захотели с ним фотографироваться. Красотка не то слово))))) Потрясающая девулька!!! Фото просто нет слов!! Правда!!! Нереальные фото))) Фото обычные совсем, без обработки практически. Чистая вода и счастливая собака - плохо снять просто невозможно.
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Галюшь, фотки просто отпад Вишенка такая красавица,глаз не могу оторвать от неё Просто прелесть собака!
Шелла Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Галюшь, фотки просто отпад Вишенка такая красавица,глаз не могу оторвать от неё Просто прелесть собака! Пасиб, Танюш. Фотогеничная девчонка, ее симать одно удовольствие.
vallermosso Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Пасиб, Танюш. Фотогеничная девчонка, ее симать одно удовольствие. Да что есть,то есть Фото бесподобны,я себе урвала парочку для коллекций,ну если ты конечно не против
Лера и Риджин Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 А мы вернулись с моря...Вишенке очень понравилось плавать на волнахи так не хотелось уезжать...фото действительно, настолько красивы, что глаз не оторвать Вишенка красавица)))) нет слов)) а море...мммм)))
Шелла Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Да что есть,то есть Фото бесподобны,я себе урвала парочку для коллекций,ну если ты конечно не против Да не против канеш, мне фоток никада не жаль.фото действительно, настолько красивы, что глаз не оторвать Вишенка красавица)))) нет слов)) а море...мммм)))пасиибочки.
Шелла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Никто не ходит в нашу темку... ни братики ни сестрички... а уже осень...Всем привет от ВишенкиРазучиваем танец маленьких лебедейИ просто летаем.
TanRaf Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Никто не ходит в нашу темку... ни братики ни сестрички... а уже осень...Всем привет от ВишенкиРазучиваем танец маленьких лебедейИ просто летаем. Прекрасные фоточки!!!!!
mon solei Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Галя,какие фоточки позитивные!!!!Девки прикольные:))Веселушки))
Шелла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Галя,какие фоточки позитивные!!!!Девки прикольные:))Веселушки))Моть, каждый день такие веселушки. Вишня никогда не повзрослеет похоже. Да может и не надо...
mon solei Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Моть, каждый день такие веселушки. Вишня никогда не повзрослеет похоже. Да может и не надо...О чём ты,Галечка:))Вишнина бабушка-Сантина до сих пор так скачет со своей дочей:)))А ей скоро 10)
Шелла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Аааа, ну тада и правда о чем это я. Но ваще то мне нравится, что коняшка скачет как дитя.
Mezzaluna Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 А мы вернулись с моря...[Вишенке очень понравилось плавать на волнахи так не хотелось уезжать...Господи, какая красивая она! Обалдеть! Очень нежная супер! Мой любимый тип! Очень красивая собака!
Шелла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Господи, какая красивая она! Обалдеть! Очень нежная супер! Мой любимый тип! Очень красивая собака! О да, она реально очень-очень нежная. И не только внешне, она и по характеру утонченная и какая-то воздушная. И до сих пор просится на ручки Ну и что, что за 30 кг перевалило, а пожалеть, а песенку на ночь, а утром пузико погладить, пальчики посчитать, секретики на ушко рассказать, и просто полежать в обнимочку...
Лера и Риджин Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Фото удивительной красоты))Галина, да вы волшебница!!!
Шелла Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Фото удивительной красоты))Галина, да вы волшебница!!! Ой, Лерочка, спасибо огромное за такие добрые слова. Для мам и пап, наша стоечка. Матрите чо выросло!
Лена и Лана Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Красотка!!!Ой, Лерочка, спасибо огромное за такие добрые слова. Для мам и пап, наша стоечка. Матрите чо выросло!
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Красулечка наша!!!На мамку похожа ну просто очень!
Пахомова Екатерина Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 Галя, фотки как всегда суперские - один позитив!!! Больше всего понравился "Танец маленьких лебедей" и "Заяц, просто заяц"!!!!!!!
Шелла Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Красулечка наша!!!На мамку похожа ну просто очень! Обрастем - совсем похожи станем. А так с виду вроде ничего, а на фото - сикильда. Зато красивая. Галя, фотки как всегда суперские - один позитив!!! Больше всего понравился "Танец маленьких лебедей" и "Заяц, просто заяц"!!!!!!! Пасиб, Катюш.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.