mon solei Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ой,Лен,спасибо! Такие фоточки классные! Я как раз в таком возрасте малышей не видела,супер!!!
Анжела Богданова Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Спасибо за подаренную Вами возможность любоваться этими чудесными пушистиками! Пипа - умница, красавица и Мамочка с большой буквы! Деткам самых-самых лучших мам и пап!
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо за подаренную Вами возможность любоваться этими чудесными пушистиками! Пипа - умница, красавица и Мамочка с большой буквы! Деткам самых-самых лучших мам и пап!Анжела,спасибо! Постараемся ещё фоточек выпросить у Светы.
тигрис Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Кожаный носик ребенок полон счастья.
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наконец выпросили. Боже ж мой, какая прелесть! Такие нЕжки, сладкие кожаные носы и пузики, какие солнечные личики!Ребята, полный восторг от ваших бэбиков.Ещё раз поздравляю всех причастных!Фото, хотим фото ещё и ещё.
Мэла Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Наконец выпросили. :) Красота неземная! Пускала слюни у Матильды в теме, теперь здесь.
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Девушки,спасибо вам за добрые слова!
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Алёна,Таня,спасибо! Света тоже читает тему и ей очень приятно,что детки нравятся. :)
Ladiolly Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спят усталые игрушки... Детишки такие классные!!! Наши тоже любили спать в миске с водой... :)
Katerina&Norman Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А ребенок-улыбайка кого-то мне очень сильно напоминает! Папуля постарался!!!!!
Юта и Медведик Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Какие детиииии!!!! Сладкий улыбайка покорил мое сердце Супер ребенок! :) Мотя, спасибо, что радуешь фоточками малышей
mon solei Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Наши тоже любили спать в миске с водой... :)Ага,голдики всего мира одинаковые))))А ребенок-улыбайка кого-то мне очень сильно напоминает! Папуля постарался!!!!!Это факт. :D Папуля очень постарался. :) Какие детиииии!!!! Сладкий улыбайка покорил мое сердце :) Супер ребенок! Мотя, спасибо, что радуешь фоточками малышей Лен,это не я,а Света с сыновьями. Спасибо за добрые слова!
Anri@Bond Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Наконец выпросили. Мотечка, дорогая, спасибо, что выкладывешь фоточки нащих детишек и даешь возможность нам радоваться Все детки уже с именами Очень жду фото в стоечках ( поименно)
mon solei Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Мотечка, дорогая, спасибо, что выкладывешь фоточки нащих детишек и даешь возможность нам радоваться Все детки уже с именами Очень жду фото в стоечках ( поименно) Лида,всё будет в ближайшее время.
Ezh Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Наконец выпросили. Вот это мордашки :baby: так нравяцца !!!!!!! :dribble:
shelli26 Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Такие милые плюшевые зайки Удачи им в будущем и самых-самых любящих хозяев!Спасибо за фотки малышей! Матильда, не знаете почему меня последнее время к вашему питомнику притягивает? Наверно, судьба
mon solei Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Вот это мордашки :) так нравяцца !!!!!!! Спасибо,нам тоже нравяЦа! Завтра поедем тискать и фотать. Такие милые плюшевые зайки Удачи им в будущем и самых-самых любящих хозяев!Спасибо за фотки малышей! Матильда, не знаете почему меня последнее время к вашему питомнику притягивает? Наверно, судьба Спасибо и милости просим!
Оля и Гриня Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Давно в голову забилась мысль о второй собаке, правда толлере. А тут такое искушение. Безумно класснючие толстопузы, самых - самых лучших им хозяев!
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Давно в голову забилась мысль о второй собаке, правда толлере. А тут такое искушение. Безумно класснючие толстопузы, самых - самых лучших им хозяев! Спасибо! Скоро новые фото будут,мы их сегодня навещали. :)
РиЭра Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Были вчера у малышей Ох, до чего же бандитские озорники растут Правда, бандитизм направен в поожительное русло - главное, всяк входящего окружить и зацеловать с ног до головы :) А вот и обещанные фоточки :) мальчикиМон Солей Орландо - малиновая ниточка Мон Солей Огайо - синяя ниточка Мон Солей Олдберри - золотая ниточкаМон Солей Онтарио - голубая ниточкаМон Солей Овьедо - зеленая ниточкадевочкиМон Солей Оттава - красная ниточкаМон Солей Онега - розовая ниточка
Оля и Гриня Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Какие же они все красотуны сладкие :) , а вот в этих я просто влюбилась. :) мальчикиМон Солей Орландо - малиновая ниточка Мон Солей Олдберри - золотая ниточка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.