mon solei Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Бывший "зеленый". Теперь Трикс, Трикс Монсолей!!!Костя,привет! :) Вливайтесь с Триксом в наши ряды! Он красавчик!!! А фото лучше всего через радикал загружать,там есть вторая строчка,называется картинка в тексте,её копируешь и всё. :)
KKM Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Пытаемся :) А какой размер фото допустим и где ентот радикал
mon solei Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 http://www.radikal.ru/Там вверху есть окошко-уменьшить до 640 пикселей,ставишь галочку и усёёё.))) vallermosso,спасибо,милые друзья! :) Автор этих замечательных фот Артём Геодакян.
Amorozza Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Игра "Поймай Матильду за пятку". Стильные малыши. И фотографии отличные!Удачи пупсикам, лучших рук!
mon solei Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Стильные малыши. И фотографии отличные!Удачи пупсикам, лучших рук!Спасибо,Катюша!
Amorozza Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Спасибо,Катюша! Не за что.Я абсолютно искренне восхищаюсь монсолятами.Поздравляю тебя с успехами на Нац!Ну до чего же Сантина супер-мама-бабушка! Удачи, много-много раз!
mon solei Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Не за что.Я абсолютно искренне восхищаюсь монсолятами.Поздравляю тебя с успехами на Нац!Ну до чего же Сантина супер-мама-бабушка! :) Удачи, много-много раз!И ещё раз благодарю! :) Кать,нам так приятно,правда!
DIGNIORI Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Мотя. дети ох как хороши! Особенно улыба слева
KKM Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хорошо когда под боком коллектив. А у нас под боком Лиля. Парень ходит за "мамой" везде.
Clumber Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Бывший "зеленый". Теперь Трикс, Трикс Монсолей!!!Ой, поздравляю!!! Зеленый малыш мне очень-очень понра! Красавец и главное мне показалось, что характер у парня замечательный, очень ориентированный на человека.Сегодня вечером попробуем устроить совместную прогулку с Светой, Пипой и малышами.
mon solei Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Мотя. дети ох как хороши! Особенно улыба слева Анюта,спасибо! Улыбайка слева-это девочка.)))И работают вместе Какая парочка хозяйственная! :) :)Сегодня вечером попробуем устроить совместную прогулку с Светой, Пипой и малышами.Ух ты,прикольно,Юль! B) Ждём впечатлений!
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 О, танцы! Галантный кавалер! B) А это типичная монсолейская фото )))Моть, ты так со всеми детьми снимаешься, просто класс!
Ladiolly Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Моть, ну вы там и набегались с малышней-то!... B) Классные фотки, замечательные малыши-красотуны!!! Пора и этих пупсов в ринг выводить! :)
mon solei Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Опубликовано 12 июня, 2010 О, танцы! Галантный кавалер! :) А это типичная монсолейская фото )))Моть, ты так со всеми детьми снимаешься, просто класс! Наташ,спасибо! Моть, ну вы там и набегались с малышней-то!... :) Классные фотки, замечательные малыши-красотуны!!! B) Пора и этих пупсов в ринг выводить! Дааа,набегались по полной программе))))Спасибо,дорогие! Мотя,малыши замечательные!!!!Катя,рады,что нравятся Анришкины детки!Спасибо!
РиЭра Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ох,наконец-то я добралась до наших деток. Им уже исполнилось три месяца и сегодня мы повели их на первую прогулку. Психика железобетонная у ребят оказалась,буквально через две минуты начали бегать и играть. Гулять малышам очень понравилось! Наша фотосессия. Мотя, какие же дети красивые Такие солнечные улыбайки Смотрю на них и у самой улыбка до ушей расплывется Интересно, смогу я угадать, кто есть кто Если не ошибаюсь, на первой фото мальчик малиновая ниточка, а на второй слева мальчик синяя ниточка, а справа девочка красная ниточка?!
РиЭра Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Костя, спасибо большое за фото! Трикс уже совсем большой стал С нетерпением ждем нового фотоотчета
KKM Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Воспитание...Перестали хандрить с едой, стали есть, причем все ....(особенно любим сено, соедская коза в панике :) ). Набри за 3 дня 1 кг. Носится по участку- играет в тыгыдымских коней :)
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Мотя, какие же дети красивые Такие солнечные улыбайки Смотрю на них и у самой улыбка до ушей расплывется Интересно, смогу я угадать, кто есть кто Если не ошибаюсь, на первой фото мальчик малиновая ниточка, а на второй слева мальчик синяя ниточка, а справа девочка красная ниточка?! Лен,у тебя глаз-алмаз. :) Попала в точку. Воспитание...Перестали хандрить с едой, стали есть, причем все ....(особенно любим сено, соедская коза в панике ). Набри за 3 дня 1 кг. Носится по участку- играет в тыгыдымских коней :)Костя,спасибо за фото! Очень рада,что малыш перестал капризничать! Лиля-красотка! :P
Woodrays Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Ох,наконец-то я добралась до наших деток. :) Им уже исполнилось три месяца и сегодня мы повели их на первую прогулку. Психика железобетонная у ребят оказалась,буквально через две минуты начали бегать и играть. :) Гулять малышам очень понравилось! :P Наша фотосессия. Вау, как детки выросли! Такие большущие и красивущие стали И беленькие такие, мммням...Поздравляю с 3 щенячьей косточкой и первой прогулкой!
Лена и Лана Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Мотя, щенки - фантастические!!!Фотографии - ну очень красивые!!!Но, прости, задам вопрос не по теме, раскрой секрет - как ты себя в такой потрясающей форме поддерживаешь?)))Наташ,после наших выставок ещё не так бегать научишься. :) :)
mon solei Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Вау, как детки выросли! Такие большущие и красивущие стали :) И беленькие такие, мммням...Поздравляю с 3 щенячьей косточкой и первой прогулкой!Женя,спасибо! Я рада,что успела с ребятнёй погулять прежде,чем всех мальчишек забрали по домам. :) У Светы остались две принцесски для самых ответственных мам-пап.)))Это же девочки,за них всегда особенно душа болит. Мотя, щенки - фантастические!!!Фотографии - ну очень красивые!!!Но, прости, задам вопрос не по теме, раскрой секрет - как ты себя в такой потрясающей форме поддерживаешь?)))Спасибо,Лен! Хи-хи,какой секрет??? Сижу на форуме целыми днями. :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.