Irina&Simba Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Потрясающие фотографии!! Вы все такие счастливые! Очень понравились групповые портреты!
Rebel Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А мне эта нравится очень Асечка умничка просто!Темперамент - то что надо!! з.ы.помним-помним вас в реутове,у меня по-моему даже фотка Дипуши где-то в теме есть:) :P
Elis и Deep Pocket Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ребята как не быть счастливой - когда рядом такие чуды любимые. А фотографировались перед Реутовым как раз
Несси И Герка Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ну красотаа!!!! Очень здоровская фотография Асечка-красотка невероятная
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо всем за добрые слова :) Взвесила сегодня прынцессу нашу, чуть не надорвалась - 19800 уже и около 50 см в холке. Мы уже большииие
Balinor Band Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Спасибо всем за добрые слова :) Взвесила сегодня прынцессу нашу, чуть не надорвалась - 19800 уже и около 50 см в холке. Мы уже большииие Да уж,выросла девочка
vallermosso Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Фотки прелесть!!! Собакины ещё лучше!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ МАЛЫШКУ И ВСЕХ НАШИХ БРАТИШЕК-СЕСТРИЧЕК С СЕДЬМОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОСТОЧКОЙ!!!!Расти здоровой, умной девочкой! Мы тебя очень любим!!!!
Solar Butterfly Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Всего самого хорошего!!!
Ksenia@Pat Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 С днем седьмой микрокосточки!)) Оставайся всегда такой неподражаемой и обваражительной!)) и самое главное - будь здоровой, здоровой!
Харви Санни Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 С седьмой костачкой, красавица.Такая уже большая.Успехов вам
Balinor Band Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поздравляю!!!Давайте по этому случаю свежие фото малышки!!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Спасибо большое за поздравления Свежие фоты обязательно будут, у нас скоро фотосессия
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Вот и пролетел еще целый месяц, 15 августа Асе исполнилось 8 месяцев, с чем я ее категорически поздравляю :) Девчушка растет шебутная, хитрююющая Подбивает братца на всякие хулиганства Немного свежих фотографий. Никак не доедем до фотографа, чтобы сделать нормальные фотографии Зафиксировать в одном положении никак не могу (Нечаевой на меня нет ), как только она видит в руках фотоаппарат - тут же вскакивает и бежит смотереть -что это у мамы в руках Обожаю палки игрища с дружкомБрат всегда на страже моего спокойствия Только сейчас обратила внимания - какие даты-то прикольные на фотографиях На самом деле фотографировала вчера утром Еще немного фотографийУпс Мама, я палочку тебе несу)))
Ри-Гранд Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Привет, мы тоже такой расцветки: шоко- палевые, только наоборот.Старший-палевый, младший-шоколад Рикки и Граннд
Анжела Богданова Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 C Днюшкой малышку, а также сестричек и братишек!
Мария и Макс Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Такая девочка хорошая, неееежная
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Опубликовано 17 августа, 2010 Привет, мы тоже такой расцветки: шоко- палевые, только наоборот.Старший-палевый, младший-шоколад Рикки и ГранндЗдОрово!!! Такие увесистые ребятки C Днюшкой малышку, а также сестричек и братишек! :) :( Спасибо Такая девочка хорошая, неееежная спасибо!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Мои любимые солнышки - Ксюша и Ася
Irina&Simba Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 Ах какие красивые солнечные лица Чудесная фотография!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ездили мы в выходные на первую натаску в честь 15-летия питомника Энс Луменс, пока Ася не очень поняла - что от нее требовалось, добегала до утки вместе с другими собаками и бегом бежала ко мне, но без утки решила в первый раз ее не очень напрягать, тем более, что интереса почему-то не проявила. Спасибо ребятам за фотографию - красиво получилось:В августе мы стерилизовали Асю у Еремина, операцию перенесла хорошо, оправилась быстро, пыталась уже через несколько дней после операции носиться и скакать . Зажило все очень быстро, в общем сейчас уже все замечательно. Растет не по дням, а по часам, стала превращаться из щенка-подростка в красивую девицу с характером (соперниц мы не любим ). Заканчивает сейчас линять, пошла новая взрослая шерсть, думаю к зиме оденется полностью и будет совсем красота
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.