Elis и Deep Pocket Опубликовано 28 января, 2011 Автор Опубликовано 28 января, 2011 Какие вы все красивые!! Асечка красоткой вообще растет!! очень приятно
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 В выходные у нас была небольшая фотосессия, вот такой красавицей выросла моя девочка По просьбам заводчиков, пытались сфотографировать стойку, в силу погодных условий, Асюша очень быстро приобрела вполне себе весенний оттенок И просто портреты:Безуспешные попытки сфотографировать с братцем вместе
Irina&Simba Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 АААААААА,,,,ААААА Какая КРАСОТА!!!!!!!! Зацелуйте Асечку от всех нас!!!!! Ну я же знала! Знала!!!С Вашего позволения уташу фотки себе :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Опубликовано 24 марта, 2011 АААААААА,,,,ААААА Какая КРАСОТА!!!!!!!! Зацелуйте Асечку от всех нас!!!!! Ну я же знала! Знала!!!С Вашего позволения уташу фотки себе :)Спасибо Берите на здоровье
Irina&Simba Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Красотку Асечку поздравляем с Днём Рождения!!! Три годика - всё ещё впереди!!!Мама Дениза, Сестрички Артемида ( Мегги) и Айрис ( Мотя) передают привет и поцелуи.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Случилась тут у нас фотосессия, между холодными дождливыми днями вдруг выпало лотерейное солнечное теплое воскресенье:thumbup: Закатное солнце, зеленая травка, фотографии получились летние-летние. Делюсь.Солнечная моя девочка:Спрыгнуть-то мы в воду всегда пожалуйста, а вот как вылезти, не подумала:doh: Дип пытается помочьЛетний ретриверТо ли зайчик с кабанчиком, то ли голден с лабрадором:hmm: :lol2: О чудо! Успели сфотографироваться в сухом видеУлыбаемся и скачемС "братцем". Всегда и везде вместеСчастливые и усталые едем домойБольшое спасибо моей заводчице Ксюше за эту фотосессию (подарок Дипу на день рождения), море позитива и помощь. Наташе огромное спасибо за чудесные фотографии.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Случилась тут у нас фотосессия, между холодными дождливыми днями вдруг выпало лотерейное солнечное теплое воскресенье:thumbup: Закатное солнце, зеленая травка, фотографии получились летние-летние. Делюсь.Мой любимый шоколад С любимой "сестрицей", не разлей вода:lol2: То ли зайчик с кабанчиком, то ли голден с лабрадором:hmm: :lol2:Большое спасибо моей заводчице Ксюше за эту фотосессию (подарок Дипу на день рождения), море позитива и помощь. Наташе огромное спасибо за чудесные фотографии.
Наталия Нестерова Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Классные фотки! Очень красивые!
шоко-моко Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 очень красивые фото и вы :thumbup: а эта фотография где сделана? Не измайловский Кремль?
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Точно! Он самый. Спасибо:rolleyes: В Асиной темке еще есть :nyam: часть повторяются, конечно :blush2: заходите в гости http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34778&st=80&p=2123554&hl=асечка&fromsearch=1entry2123554
Анет & Чами и Баги Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Лена,фото супер! Такие вы и собаки красивые и счастливые!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Лена,фото супер! Такие вы и собаки красивые и счастливые!очень красивые фото и вы :thumbup: а эта фотография где сделана? Не измайловский Кремль?:signthankspin: нам очень приятно:rolleyes:Классные фотки! Очень красивые!Наташ, спасибо! :rolleyes:
Irina&Simba Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Большое спасибо за фотосессию и от меня:) Рада увидеть счастливую Асечку, которая выросла настоящей красавицей! Эх,,, до сих пор скучаю по этой девчушке с красной ниточкой:) Очень рада, что Ася окружена любовью и заботой.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Опубликовано 15 июля, 2014 А мы вот - похвалимся....:blush2: :blush2: :blush2: Правда, Ольга Тесленко уехала, а в подписи поставлено, что автор - я.... Авторство, конечно, не моё... Мои только собаки))) Как только Ольга вернется - поправим историческую справедливость Фото недели
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Объединила в одну обе темы про моих любимых собак. :run2: Немного все перемешалось, но зато они теперь вместе! Заходите в гости:gathering:
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2016 Опубликовано 12 декабря, 2016 иногда захожу к вам в гости. Читаю и смотрю прекрасные фото. Жаль, что все так обернулось и вы не пишите теперь ничего
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 В Monday, December 12, 2016 в 19:53, НиКа@Элли сказал: вы не пишите теперь ничего Лена,правда очень жаль:(
Elis и Deep Pocket Опубликовано 11 января, 2017 Автор Опубликовано 11 января, 2017 Да девчата, спасибо.. Не могла сюда долго даже заходить...сама недавно думала про темку нашу... Получилось так, что у Аси и Дипа были разные темки. Попросила Павла объединить. И получилась какая-то каша-малаша) все перепуталось... Пусть наверное так и останется.. на память
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.