Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Оля!!!!! Я ща умру от твоих фото, видео и рассказов!!!!! Эх, возьми меня в след. раз с собой в этот зоопарк и птичник, а?Ха! г..но вопрос..... Я уже забронировала на август местечко -еду с детьми на 10 дней. Присоединяйтесь. ВСЕ!!! Тока палатки захватите.
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ха! г..но вопрос..... Я уже забронировала на август местечко -еду с детьми на 10 дней. Присоединяйтесь. ВСЕ!!! Тока палатки захватите. это есть шютка?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 это есть шютка? Ну почему шЮтка? Народ там весьма и весьма хорошо отдыхает и в палатках тоже.. Вай нот? Их там летом, как ....
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну почему шЮтка? Народ там весьма и весьма хорошо отдыхает и в палатках тоже.. Вай нот? Их там летом, как .... здорово... а вы и собак с собой возьмете?
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 здорово... а вы и собак с собой возьмете? Упаси, Боже! Собаки прекрасно проведут время на даче.
shelli26 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 АААААААААААА!!!!!! Люди добрые, что ж вы делаете? Нельзя так жестоко с человеком А то ещё немного и вам ведь придется меня брать с собой
evgusha Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот приехал человек и задал фору сайту!!!!!
Lequel Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Упаси, Боже! Собаки прекрасно проведут время на даче.
Марина и Каспиан Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Просто потрясающе! Спасибо огромное за такой позитив!
Аська и Собаки Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 лан, завтра подробнее расскажешь
Sweet_Honey Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 собаки повскакали и к компьютеру сбежались - выяснять, кто это там разговаривает И моя посмотрела все видео, ни на минуту не отошла от экрана. Ольга, спасибо огромное за такой позитив!!!! Вот смотрю я Ваши фото и видео, и сразу жить хочеться!
maxi Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 А это дурацкий попугай, который трЫндел без умолку все время, что я находилась в птичнике достаааал, блин." Привет. Как дела. Давай закрывай". -офигеть можно. Видео интересное, спасибо. Только вместо звука шумы и треск почему-то А! Вот и со звуком нашла, спасибо. Сова -красотища!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Весна в Коктебеле.... КРасота невозможная. Прям опять бы туда поехала!!!!!
sgt. Pepper Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Весна в Коктебеле.... КРасота невозможная. Прям опять бы туда поехала!!!!!вах картиночка!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 вах картиночка! МАкс, самое интересное, что это Алла сама своей мыльницей снимает!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Оспидяааа!!!! Я сойду с ума. Все, о чем мечтаю я - у Аллочки тут же появляется!!!Вот, ворон Федя с двумя маленькими попугайчиками, которые в мой приезд только вылупились
Нечаева и Ко Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Оспидяааа!!!! Я сойду с ума. Все, о чем мечтаю я - у Аллочки тут же появляется!!!Вот, ворон Федя с двумя маленькими попугайчиками, которые в мой приезд только вылупились Сори, это не вОрон, а Ворона, но все равно - супер!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 МЕсто убежавшей в леса в поисках мужа Хряськи, заняла новая мини-пига Маня, взятая Аллой в возрасте двух недель. Эта хрюшка уже стерилизованна.А еще вчера Алла рассказала, как по дорогое в Севастополь увидела на обочини кошку с тремя прелестными котятами( кошка, очевидно, вышла на трассу в надежде пристроить своих отпрысков ), и подумала: Если на обратной дороге я их снова увижу, обязательно возьму котенка!Увидела! И взяла! У Люкастого теперь есть компанияЭхх, не удалось мне сохранить традицию, и смотаться в этот райский уголочек осенью ( зато в моем уголочке появилась Яночка ). Может, весной получиться Мечтаю летом поехать с собаками и с девочками недели на две туда.
Сахарок Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Такая довольная Маня, лежит улыбается
Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Блииин))) Аж расстроилась))0 Тоже хочу в компанию Цуры минипига)))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Блииин))) Аж расстроилась))0 Тоже хочу в компанию Цуры минипига)))А чО расстроиась-то? Собралась летом, да и вперед. Я вообще предлагаю собраться, блин, тут всем форумом и снять у них весь палаточный городок
Цукер Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 А чО расстроиась-то? Собралась летом, да и вперед. Я вообще предлагаю собраться, блин, тут всем форумом и снять у них весь палаточный городок Так там в палатках можно жить чтоли???
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2012 Автор Опубликовано 26 января, 2012 Так там в палатках можно жить чтоли???Ну там около моря прям такой мини городочек из деревянных домиков, и кругом палатки-палатки-палатки, машины, трусы, столики. Класс!А можно прям в палатке на берегу Тихой бухты .Да там полно места!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.