15janna Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 О Вас- Место проживания (город) Москва- Дата рождения 15.10.80- Семейное положение живу с мамой и братом- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира трешка - Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? попугай Петя- Почему Вы хотите собаку? очень люблю собак,хочу друга- Вы хотите собаку для себя?мы все хотим собаку- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? давно, в детстве- Чем Вас привлекла порода ретривер? нравиться их темперамент,очень давно к ним присматриваюсь- Что Вы знаете о ретриверах? много про них читаю- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? столько сколько нужно- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я работаю на дому,времени много- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? конечно- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? нашла случайно,стало очень обидно за собачек- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? сложно- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? даКакую собаку Вы ищете?- Пол мальчик- Возраст до 3-х- Окрас не имеет значения- Порода (лабрадор, голден …)- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какие проблемы- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? возможнопо возможности могу оказывать помощь,но опыта у меня мало пока ,но я быстро учусь(с проблемными собаками не сталкивалась,всегда умные попадались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limushi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 по возможности могу оказывать помощь,но опыта у меня мало пока ,но я быстро учусь(с проблемными собаками не сталкивалась,всегда умные попадались) Простите, а помощь в чем вы оказываете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Простите, а помощь в чем вы оказываете ? А вы?по возможности могу оказывать помощь,но опыта у меня мало пока ,но я быстро учусь(с проблемными собаками не сталкивалась,всегда умные попадались) Сможете ли пока попробовать оказать помощь, взяв кого-нибудь на передержку? "Потренируетесь", скажем так? Или сразу хотите свою собаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15janna Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 если доверите,то я могу. Ну конечно хотелось бы свою собаку,мы же к ней привыкнем а она к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 если доверите,то я могу. Ну конечно хотелось бы свою собаку,мы же к ней привыкнем а она к намВозможно, так и найдете друга. Вам могут доверить - конечно, с Вами еще поговорят наши кураторы, составят детальный список, что и как делать, когда и так далее. Если все получится - дадут собаку на передержку. А там - может, и останется у Вас. Мне кажется - неплохой вариант, однако, будьте готовы, что будут разговаривать с пристрастием - собак здесь ОЧЕНЬ любят, а потерях - особенно, как правило - им уже пришлось хлебнуть горя. Так что и потом будут курировать, если собака останется у Вас - что, на мой взгляд, логично. Готовы к этому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15janna Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 уверена что готова я сегодня узнавала по поводу Темы,вот хочу с ним встретиться пообщаться мне уже дали номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Lo Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 уверена что готова я сегодня узнавала по поводу Темы,вот хочу с ним встретиться пообщаться мне уже дали номерЖанна, я Аню предупредила, Вы позвоните ей, она сообщит, когда будет дома завтра-послезавтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
15janna Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limushi Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А вы?Я только "въезжаю в тему", если так можно выразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.