Инна и Боня Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Оля, вот прислали фотку вашей сестры. Она правда очень упитаная.
Инна и Боня Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Харвика поздравляю с первой большой косточкой!
Aleksa51 Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Этой темке уже столько лет, что я сомневаюсь в том, что её хоть кто-то заметит, но ничего. Всем доброго дня Так получилось, что Харви переехал жить в 2011-12 году в другую семью. Сейчас ему 6 лет. Он прошёл через многое. Мальчик очень способный и толковый.
Aleksa51 Опубликовано 29 сентября, 2017 Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем доброго дня :) Уже прошёл год после первого моего ответа в этой темке. Многое изменилось. В апреле 2017 года мы впервые пошли на аджилити, которое активно развивается в Мурманске, и стали участниками команды норддрайв. Первые наши тренировки не задались, т.к. Харви не привык к такой атмосфере и мало общался с собаками. Сейчас мы спокойно бегаем на улице полную трассу, без поводка, но я иногда подвожу собаку. Харви очень нравится аджилити, он честен и готов работать. Перестал бить палки. В свои 7 лет благодаря спорту он хорошо выглядит и имеет отличный баланс, хорошо работает задними лапами, умеет предлагать трюки. На данный момент начинаем работать над комплексом по передним лапам и рядовостью, может созрею и запишемся на сдачу окд. Мы начали часто выходить в свет, мотаться по городу и весело проводить время. Хочу отметить наши взаимоотношения, которые благодаря спорту сильно изменились. Теперь мы доверяем и действительно ценим друг друга. Наконец спустя столько лет мы действительно стали командой :)
labsmystars Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Какая у Харви активная и насыщенная жизнь! Очень здорово.
Aleksa51 Опубликовано 5 октября, 2017 Опубликовано 5 октября, 2017 Еще немного аджилити в нашем исполнении
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.