Veranda Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нам 4 месяца. Я нашла 2 варианта Royal Canin Mobility MS25 и Eukanuba Dog Special Care Sensitive Joints. По сотаву одинаковые. По цене - Роял значительно дороже.Жду мнений и информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нам 4 месяца. Я нашла 2 варианта Royal Canin Mobility MS25 и Eukanuba Dog Special Care Sensitive Joints. По сотаву одинаковые. По цене - Роял значительно дороже.Жду мнений и информации.Вообще-то Вам просто нужен хороший щенячьий корм для щенков крупных пород....или грамотная натуралкаДисплазия или есть или ее нет; кормом можно облегчить состояние уже больной собаки (и то сильно сомневаюсь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veranda Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так понимаю, что щенок набирает вес быстрее, чем крепнут его суставы. Подобный корм именно для этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще-то Вам просто нужен хороший щенячьий корм для щенков крупных пород....или грамотная натуралкаДисплазия или есть или ее нет; кормом можно облегчить состояние уже больной собаки (и то сильно сомневаюсь...)+1 Подберите корм для щенков крупных пород. Маленькому щенку не нужен корм, который требуется для проблемной или сильно травмированной взрослой собаки, и не увлекайтесь минеральными подкормками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира&Марк Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Вообще-то Вам просто нужен хороший щенячьий корм для щенков крупных пород....или грамотная натуралкаДисплазия или есть или ее нет; кормом можно облегчить состояние уже больной собаки (и то сильно сомневаюсь...) +1 Состав там (Royal Canin MS смотрела), насколько я помню, был мягко говоря не очень.. тем более для щенка. Лучше хороший корм или натуралка. Просто нужно следовать рекомендациям по выращиванию щенка и не перегружать его, пока не сформируется. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ира&Марк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти