Veranda Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нам 4 месяца. Я нашла 2 варианта Royal Canin Mobility MS25 и Eukanuba Dog Special Care Sensitive Joints. По сотаву одинаковые. По цене - Роял значительно дороже.Жду мнений и информации.
DIGNIORI Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нам 4 месяца. Я нашла 2 варианта Royal Canin Mobility MS25 и Eukanuba Dog Special Care Sensitive Joints. По сотаву одинаковые. По цене - Роял значительно дороже.Жду мнений и информации.Вообще-то Вам просто нужен хороший щенячьий корм для щенков крупных пород....или грамотная натуралкаДисплазия или есть или ее нет; кормом можно облегчить состояние уже больной собаки (и то сильно сомневаюсь...)
Veranda Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Я так понимаю, что щенок набирает вес быстрее, чем крепнут его суставы. Подобный корм именно для этого.
GoldenBoys Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вообще-то Вам просто нужен хороший щенячьий корм для щенков крупных пород....или грамотная натуралкаДисплазия или есть или ее нет; кормом можно облегчить состояние уже больной собаки (и то сильно сомневаюсь...)+1 Подберите корм для щенков крупных пород. Маленькому щенку не нужен корм, который требуется для проблемной или сильно травмированной взрослой собаки, и не увлекайтесь минеральными подкормками.
Ира&Марк Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Вообще-то Вам просто нужен хороший щенячьий корм для щенков крупных пород....или грамотная натуралкаДисплазия или есть или ее нет; кормом можно облегчить состояние уже больной собаки (и то сильно сомневаюсь...) +1 Состав там (Royal Canin MS смотрела), насколько я помню, был мягко говоря не очень.. тем более для щенка. Лучше хороший корм или натуралка. Просто нужно следовать рекомендациям по выращиванию щенка и не перегружать его, пока не сформируется. Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Ира&Марк
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти