kapRuZHa9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот уже неделю у моей собаки стул зеленыйПоловина может быть коричневого а половина зеленого.Кто то мне говорил что вроде как от жирной пищи.Но я ничего жирного не даю.Не подскажите от чего это??
kapRuZHa9 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 вообще натуралкойно мы набрали веси купила ACANA LIGHT & FIT
Luckys Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 вообще натуралкойно мы набрали веси купила ACANA LIGHT & FITВообще сложно набрать вес на натуралке, если кашами не закармливать. Какие овощи едите и много ли? Общий анализ кала не делали?
Smetana Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 а у нас зеленые какашки,когда собе косточки даем и палочки специальные - они могут быть и зеленого и красного цветов...может, у вас вкусняшки какие цветные?)))
Лоэнгрин Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 У нас от Аканы Grasslands тоже самое было. И у кота в том числе. В ней куча трав всяких, думаю,что от них
Ponya Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 а у нас зеленые какашки,когда собе косточки даем и палочки специальные - они могут быть и зеленого и красного цветов...может, у вас вкусняшки какие цветные?))) у нас тоже самое
Lali's bear Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас от про плана с лососем тож зеленые)))
Lali's bear Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас от про плана с лососем тож зеленые)))
Ира и Лея Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 И у нас зеленоватые Едим Хеппи дог натур кост сенситив (хлопушки)
kapRuZHa9 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Да вроде вкусняшек не даем цветныхмы обычно на вкусное кости даем (гантели)Нам сказали на ЛАЙТЕ худетьей 5 .5 мес и кормлю ее терь 2 раза в деньза 2-3 недели неособо похуделахотя даю мало
Елена и Вест Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Тоже Акана, и тоже зеленоватые
Lali's bear Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Еще у нас зеленые были после покупной палочки...но она была зеленого цвета))) Изменено 15 апреля, 2010 пользователем Лали и Афина
Танка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 забыло где то здесь на форуме про какашки было , что зеленые это ни есть гуд, моя на Рояле была и у нее тоже зеленые были. перевели на натуралку всё прошло.
Luckys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 забыло где то здесь на форуме про какашки было , что зеленые это ни есть гуд, моя на Рояле была и у нее тоже зеленые были. перевели на натуралку всё прошло.если это не окрашивание от съеденных продуктов, или от большого количества овощей, то это действительно совсем не гуд. они должны быть нормального цвета.
Chocoladka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас от Happy Dog зеленые были.
zayolis Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас от Аканы пасифика тоже с зеленцой
Вив Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 если это не окрашивание от съеденных продуктов, или от большого количества овощей, то это действительно совсем не гуд. они должны быть нормального цвета.А нормального это какого? У нас на Рояле были более коричневые, а сейчас на проплане с лососем более зеленоватые
Luckys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 А нормального это какого? У нас на Рояле были более коричневые, а сейчас на проплане с лососем более зеленоватые фиолетовые :)
tuusja Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Цвет какашек зависит от ферментов, которыми пища обрабатывается и еще там куча всяких факторов. Ваще темно-коричневыми в идеале быть должны ("какашечного" цвета :))
Starfish Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас какого цвета корм - такого и какахи примерно на Канидэ были посветлее (он и сам светлый), на Акане Я+Я - потемнее.
Chocoladka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 У нас какого цвета корм - такого и какахи примерно Что вполне естественно и логично
Katenok_Gaf Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Да вроде вкусняшек не даем цветныхмы обычно на вкусное кости даем (гантели)Нам сказали на ЛАЙТЕ худетьей 5 .5 мес и кормлю ее терь 2 раза в деньза 2-3 недели неособо похуделахотя даю мало2 раза в день маловато для 5,5 месяцев у нас зелеными и страшно вонючими были на 1st choice, которым её кормили заводчики. Я сразу перевела на другой корм.
Chocoladka Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 2 раза в день маловато для 5,5 месяцев А я считаю, что всё индивидуально. Т.к. длительность переваривания у всех разный да и вообще еще масса других факторов! Я по-моему еще раньше на 2-ух разовое перевела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти