Ира&Марк Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕБЮТОМ доченьку Фортуна Шахрияра Летти Шоколадка - класс щенки , шоколадная сука - на обеих выставках 4-е призовое место - девочка первый раз была на выставке - много впечатлений много эмоций .Ирина Андрей ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с такой красивой первой победой . Так же неожиданный(не входящий в планы для нас) конкурс ребёнок и собака - где маленькая хозяйка Летти - Катя -вышла в ринг с Ноттой и заняла 4-е место . Катя ни разу не бывала в ринге и не имела представления , что это такое , Катенька большая умничка так красиво бегала с Ноттой я в восторге !!!ПОЗДРАВЛЯЮ отдельно сыночка Фортуна Шахрияра Лестр - класс щенки , шоколадный кобель, по окрасам оценка Очень перспективный ,1-е место Аня мои поздравления , на другой выставки отличное описание с оценкой Очень перспективный без места . Поздравляю Фаю и Лену с победой в промежуточном классе Молодец красивая шоколадочка !!!Всех остальных ПРИЗЁРОВ , ПОБЕДИТЕЛЕЙ , и просто УЧАСТНИКОВ -ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!Ирина, Поздравляю деток с упешным дебютом!! Отличное начало
Сэм_Тотоша Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мы как бы дебютировали и для начала вполне неплохо !!!Nixie of Northland Sea на Националке первая в промежутке окраса и вторая на сравнении на ЛС окраса за Соней!!! На ПК 3 в многочисленном промежуточном классе.Dong Очень рада за ваших девочек!Юный хендлер бесподобен!!! Поздравляю с победой и КЧК!Молодцы!!!
Nordnix Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Dong Очень рада за ваших девочек!Юный хендлер бесподобен!!! Поздравляю с победой и КЧК!Молодцы!!! Спасибо, мы сами не ожидали таких результатов, хотя конечно надеялись
Amorozza Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я, как всегда, "в танке": результатов не знаю, каталога нет, за рингами не следила. Соответственно, от всей души поздравляю всех участников и победителей Национальной выставки-2010!!!Отличная погода, красивые экспоненты, доброжелательные эксперты, множество друзей рядом - что ещё надо для счастья?Наши результаты.Отплясав полночи под Евровижн,пребывая в не самой лучшей физической форме,участвуя усеченным составом (не было нашей прекрасной Рози, с которой мы за день до этого лихо бегали по Страстному бульвару),без нашего любимого хэндлера - Олечки Погореловой,ты-таки сделали ЭТО! Т.е. весьма достойно выступили.Наша чёрная статуэтка Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) прошла 5-й в сильном и красивом классе чёрных сук-юниорок (10-15 собак по каталогу). Молодец! Вот бы только поменьше спать в ринге... Наш опытный выставочный боец Брюс (Amorozza Bruce Almighty), неоднократно и до этого зажигавший ринги, безмерно порадовал, став вчера ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ, Юным (теперь уже двукратным) Чемпионом Национального Клуба Породы! :) От всей души поздравляю владельцев Брюса - семью Черняковых, Евгения и Татьяну, которые живут в Череповце, и не ленятся привозить на самые интересные московские и питерские выставки нашего Брюсяню.Ребята, о таких владельцах можно только мечать!!!Спасибо вам большое за то, что вы такие лёгкие на подъём, энергичные и позитивные!Надеюсь, у нас с вами ещё много побед впереди!По крайней мере, будем стараться изо всех сил. Мои поздравления Надежде Тимошенко и великолепному папе Дэклану - благодарю вас, наши дорогие и любимые! Это и ваша победа! Владельцам Брюса было очень приятно услышать лестные слова в адрес своего любимца от г-на Эндрю Брауна.Большое ему спасибо, что он разглядел в нашем Брюсе столь хорошие перспективы.Мы ему очень признательны, а я так просто счастлива:- в 2009 г. Национальный Чемпионат Украины выиграл, став Лучшим кобелём, Всеукраинским победителем-2009 старший сын моей Одри - Лёва, Amorozza Alen Delon of Imperia (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of TW * INT, MULTI CH Rocheby Royal St.Andrew)- в 2010 г. Национальный Чемпионат России выиграл, став Лучшим Юниором выставки, другой сын Одриты - Брюс, Amorozza Bruce Almighty (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of TW *MULTI CH Mardas Divinsky).Спасибо, дети!!! :) Благодарим НКП "Лабрадор Ретривер" за:- то, что пригласили таких интересных экспертов с родины породы, - великолепное место проведения выставки,- за домашнюю атмосферу, возможность варьировать очередность показа экспонентов, т.к. ринги накладывались,- Клуб и спонсоров за великолепные призы (еле-еле погрузили в машину).Побольше бы таких праздников!Попозже ещё поздравлю поимённо моих любимцев, кем восхищалась вчера.Отмечаем на работе, тяжело...
Katerina&Norman Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наш опытный выставочный боец Брюс (Amorozza Bruce Almighty), неоднократно и до этого зажигавший ринги, безмерно порадовал, став вчера ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ, Юным (теперь уже двукратным) Чемпионом Национального Клуба Породы! Катерина и семья Брюса поздравляем с такой внушительной победой мальчика!!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Amorozza, Катюш, была рада познакомиться лично и очень хочу поздравить с успехами деток! Просто молодцы!Красивый заводчик - красивые собаки
Katerina&Norman Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Nixie of Northland Sea на Националке первая в промежутке окраса и вторая на сравнении на ЛС окраса за Соней!!! Очень красивая шокодевочка и прекрасная юная хендлер!!!
Amorozza Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ...мы-таки сделали ЭТО! Отмечаем, да. Друзья, спасибо ВСЕМ большое!И ещё, если не ошибаюсь в кличке, главный триумфатор - Бест Ин Шоу Чемпионата - мужественный чёрный кобель Алекс Блэк Кинг.Поздравляю его самого, заводчиков и владельцев!
Бон Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПИТОМНИК -КЭНДИ ДОЛЛ Кэнди Долл Ялентери Вейджери (Плюша)-КЧК в рабочем классе ,палевый окрас,Кэнди Долл Глэд Ту Си Ю(Мимишка)-КЧК в промежуточном классе ,палевый окрас,Кэнди Долл Вьюпоинт (Баги) 1 место класс бэби чёрного окраса,Мою малышку Монти -Кэнди Долл Юнэве Ноу -с удачным дебютом 3 место щенки палевого окраса,и нашу доченьку Лану-Кэнди Долл Флёрдоранж-4 место щенки палевого окраса.Все умнички !!! Так держать
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Катя, еще раз хочу поздравить Брюса, т.к. не поняла до конца, что именно он выиграл.. Лучший Юниор Выставки - это мегауспех! Браво владельцам и тебе как заводчику и хендлеру! И ещё, если не ошибаюсь в кличке, главный триумфатор - Бест Ин Шоу Чемпионата - мужественный чёрный кобель Алекс Блэк Кинг.Поздравляю его самого, заводчиков и владельцев! А я ведь подумала об этом! Поздравляю владельцев красавчика Алекса с грандиозной победой!!! Вот его фото недельной давности с выставки в Ярославле.У меня остался один вопрос: кто ЛПП в шоколаде? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
НатаВ и Орди Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Наша чёрная статуэтка Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) прошла 5-й в сильном и красивом классе чёрных сук-юниорок (10-15 собак по каталогу). Наш опытный выставочный боец Брюс (Amorozza Bruce Almighty), неоднократно и до этого зажигавший ринги, безмерно порадовал, став вчера ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ, Юным (теперь уже двукратным) Чемпионом Национального Клуба Породы! Катюша, от всей души поздравляю Наоми и Брюса. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Изменено 31 мая, 2010 пользователем НатаВ и Орди
Ольга и Яник Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Я, как всегда, "в танке": результатов не знаю, каталога нет, за рингами не следила. Соответственно, от всей души поздравляю всех участников и победителей Национальной выставки-2010!!!Отличная погода, красивые экспоненты, доброжелательные эксперты, множество друзей рядом - что ещё надо для счастья?Наши результаты.Отплясав полночи под Евровижн,пребывая в не самой лучшей физической форме,участвуя усеченным составом (не было нашей прекрасной Рози, с которой мы за день до этого лихо бегали по Страстному бульвару),без нашего любимого хэндлера - Олечки Погореловой,ты-таки сделали ЭТО! Т.е. весьма достойно выступили.Наша чёрная статуэтка Наоми (Amorozza Black Swan Naomi) прошла 5-й в сильном и красивом классе чёрных сук-юниорок (10-15 собак по каталогу). Молодец! Вот бы только поменьше спать в ринге... Наш опытный выставочный боец Брюс (Amorozza Bruce Almighty), неоднократно и до этого зажигавший ринги, безмерно порадовал, став вчера ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ, Юным (теперь уже двукратным) Чемпионом Национального Клуба Породы! :) От всей души поздравляю владельцев Брюса - семью Черняковых, Евгения и Татьяну, которые живут в Череповце, и не ленятся привозить на самые интересные московские и питерские выставки нашего Брюсяню.Ребята, о таких владельцах можно только мечать!!!Спасибо вам большое за то, что вы такие лёгкие на подъём, энергичные и позитивные!Надеюсь, у нас с вами ещё много побед впереди!По крайней мере, будем стараться изо всех сил. Мои поздравления Надежде Тимошенко и великолепному папе Дэклану - благодарю вас, наши дорогие и любимые! Это и ваша победа! Владельцам Брюса было очень приятно услышать лестные слова в адрес своего любимца от г-на Эндрю Брауна.Большое ему спасибо, что он разглядел в нашем Брюсе столь хорошие перспективы.Мы ему очень признательны, а я так просто счастлива:- в 2009 г. Национальный Чемпионат Украины выиграл, став Лучшим кобелём, Всеукраинским победителем-2009 старший сын моей Одри - Лёва, Amorozza Alen Delon of Imperia (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of TW * INT, MULTI CH Rocheby Royal St.Andrew)- в 2010 г. Национальный Чемпионат России выиграл, став Лучшим Юниором выставки, другой сын Одриты - Брюс, Amorozza Bruce Almighty (GRAND CH A Breakfast at Tiffanys of TW *MULTI CH Mardas Divinsky).Спасибо, дети!!! :) Благодарим НКП "Лабрадор Ретривер" за:- то, что пригласили таких интересных экспертов с родины породы, - великолепное место проведения выставки,- за домашнюю атмосферу, возможность варьировать очередность показа экспонентов, т.к. ринги накладывались,- Клуб и спонсоров за великолепные призы (еле-еле погрузили в машину).Побольше бы таких праздников!Попозже ещё поздравлю поимённо моих любимцев, кем восхищалась вчера.Отмечаем на работе, тяжело... Я тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Брюсиковичи, Вы заслужили такой результат. Брюс просто красавчик и умничка.Я очень за Вас рада!!!!!!
Ровена Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо всем за поздравления Вистки (Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди) !Поздравляем всех прекрасных призеров и победителей !Особенные поздравления Саше и Эри с дебютом крошки Эвы (Женевер Нэвер Эвер)! Отличное начало !Мои восхищения героям дня - нашим дорогим хендлерам! Выставка была очень изнурительной .ЖАних на первом плане пристально присматривался к невестам - выбирал ...
NUTS-LABRADORS Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо всем за поздравления Вистки (Сноу Велвинд Ровена Рэдиант Леди) !Поздравляем всех прекрасных призеров и победителей !Особенные поздравления Саше и Эри с дебютом крошки Эвы (Женевер Нэвер Эвер)! Отличное начало !Мои восхищения героям дня - нашим дорогим хендлерам!Поздравляем красавицу Висту !!! МОЛОДЦЫ !!!
Laetus Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!Просматривала фотографии (спасибо всем, кто фоткал, очень интересно) и увидела эту собаку. Кто-нибудь может подсказать - кто это? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Laetus
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Поздравляю всех победителей и призеров!Просматривала фотографии (спасибо всем, кто фоткал, очень интересно) и увидела эту собаку. Кто-нибудь может подсказать - кто это?Ир, мои размышления привели к тому, что это кобель-юниор Лабри Берри Онли Бест Поскольку перед ними явно стоит кто-то из Бест Фром Нос Вест. Либо кобель Бруклин Баунд, либо сука Брейв Мерси Джеймс, это я по шерсти узнала. Но у суки номер по каталогу на обеих выставках не на 3 заканчивался, а у Бруклина был номер 13. Значит, этот товарищ - номер 14 (на фото видна четверка). Ну, и на фото (судя по грузовику с кормами) ринг кобелей ЧК, сук там не было..Могу ошибаться, простите.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Маша и Мика
НатаВ и Орди Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляю всех победителей и призеров!Просматривала фотографии (спасибо всем, кто фоткал, очень интересно) и увидела эту собаку. Кто-нибудь может подсказать - кто это?Это номер 14. Посмотри в каталоги, кто это..
Laetus Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ир, мои размышления привели к тому, что это кобель-юниор Лабри Берри Онли Бест Поскольку перед ними явно стоит кто-то из Бест Фром Нос Вест. Либо кобель Бруклин Баунд, либо сука Брейв Мерси Джеймс, это я по шерсти узнала. Но у суки номер по каталогу на обеих выставках не на 3 заканчивался, а у Бруклина был номер 13. Значит, этот товарищ - номер 14 (на фото видна четверка). Ну, и на фото (судя по грузовику с кормами) ринг кобелей ЧК, сук там не было..Могу ошибаться, простите..Маш, спасибо! Видимо, он. Номер 14 - это точно, там на других фотках видно, что 14. Красивый мальчишка!Это номер 14. Посмотри в каталоги, кто это.. Так у меня каталога-то нет. Я не была на выставке - вот и изучаю теперь все по фоткам.
Маша и Мика Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Маш, спасибо! Видимо, он. Номер 14 - это точно, там на других фотках видно, что 14. Красивый мальчишка!Ага, хорош!
Svet Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 И ещё, если не ошибаюсь в кличке, главный триумфатор - Бест Ин Шоу Чемпионата - мужественный чёрный кобель Алекс Блэк Кинг.Поздравляю его самого, заводчиков и владельцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!! Немного фоток без имён, сорри.КобелиКласс ПобедителейрасстановкаВыбор ЛК чёрного окрасаКто-тоБэбики
Masyanya Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) От всей души поздравляю всех призёров и победителей, их владельцев и заводчиков. Было очень приятно увидеть столько действительно красивых собак, так много щенков и бэбиков действительно обещающих!! Особенно понравилась ченая дочка My Brand Incorporated из класса щенков, так бы и забрала к себе!! По прежнему потрясена красотой Сони, она становится все краше с возрастом!! Поздравляю Наташу Баженову с Амор Амор, достойнейшая победа!! Поздравляю питомники Николь Поли, Фром Магнификос Киндом, Вей Тали, Инаморато ( Рикуся- прелесть!!), Джисоли, Тринити Джой ( очень сильно понравился ваша шоколадка щенок, какая грация!), Кэнди Долл и другие лучшие питомники России с достойными победами и собаками, которыми Россия действительно может гордиться! Поздравляю нашу Рязанскую команду с таким приличным выступлением, благодарю наших владельцев за энтузиазм Лену Кузнецову за организацию поездки на эти выставки!! Наши результаты: Лабри Берри Онли Бэст - 2-е место СС на обеих выставках в палевых юниорах!! ЛБ Звенислава Шелкохвост - 2-е место СС в шоколадных суках рабочий ЛБ Магеллан - 1-е место КЧК в промежутке на одной выставке,третий в равнении на ЛК,и 3 место в промежутке -на другой! :)Маленькая Мунечка ЛБ Розамунда- Лучший Щенок Шоколадного Окраса!! Умница!! Бэбики (дети Шеви И ЛБ Доминики Форэры) черные ЛБ Трилл Ту Битс и ЛБ Тайм Ту Би Хорроуз - 1 и 3 места. :) Сальму - Фили Темплар Хайду поздравляем с 4 м призовым местом в классе ЧНКП черного окраса! Благодарю наших хендлеров Лену, Аню и Полину за отличную работу! Изменено 31 мая, 2010 пользователем Masyanya
Сэм_Тотоша Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Поздравляем нашего земляка Алекс Блэк Кинга (Лекса) с ЛПП Чемпионата!!!УРА!УРА!УРА!
Masyanya Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Это номер 14. Посмотри в каталоги, кто это.. Это Лабри Берри Онли Бэст ( Айс) сын Вей Тали Ранчитты и ЛХ Хэнди Мэна. Был вторым в юниорах на обеих выставках. У нас в Рязани на 4 последних выстаках этой весной ЛПП. Его мама есть на нашем сайте.
Марина и Эрго Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Наш опытный выставочный боец Брюс (Amorozza Bruce Almighty), неоднократно и до этого зажигавший ринги, безмерно порадовал, став вчера ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ВЫСТАВКИ, Юным (теперь уже двукратным) Чемпионом Национального Клуба Породы! Ваууу, Катерин, ну вы там дали...МОЛОДЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ТЕБЯ "МАМУ" И "ПАПУ" НАДЮ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти