Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СТЕН,голден-ретривер, мальчик, 4 года.

Nika78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, выкладываю новые фотки Стена, подойдут для пиара?

119110359.jpg

119110390.jpg

119110441.jpg

119110359.jpg

Какой красивый пес!! Эх, ручки бы ему хорошие!!

Опубликовано
Аня, решили взять второго?

Привезем с удовольствием!!!!

+1000000

Эх, была бы возможность...

Да и у меня сейчас такой возможности нет :dribble: А вы не хотите? Давайте Маша, поддержку обещаю разностороннюю!!! ЭЭЭэээх!! Такой парень!!!!

Опубликовано
Да и у меня сейчас такой возможности нет :yikes: А вы не хотите? Давайте Маша, поддержку обещаю разностороннюю!!! ЭЭЭэээх!! Такой парень!!!!

Аня, забрали бы с удовольствием, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ , пока решили отложить до покупки дома. Две собы в однушке - наверное это слишком :lol2:

Опубликовано
Аня, забрали бы с удовольствием, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ , пока решили отложить до покупки дома. Две собы в однушке - наверное это слишком :lol2:

Да нет,практика показывает возможно (она у нас еще и студия :lol2: - запланированный практически с момента зачатия голден + незапланированный (брошенный) лабрик... О доме мечтаем,но в ближайшем обозримом будущем - такой возможности 100% не будет! :lol2:

Но не взять второго мальчишку просто не могли( вообще мечтали о втором голдене,нам сказали - отдаётся голден,приехали - там полноценный красавчик лабрик, влюбились... :yikes:

так и живём теперь! :thumbup:

Опубликовано
Аня, забрали бы с удовольствием, но взвесив все ЗА и ПРОТИВ , пока решили отложить до покупки дома. Две собы в однушке - наверное это слишком :yikes:

две собы в однушке - это супер!!!

Зато как быстро при этом идёт строительство дома :lol2:)))

Опубликовано
Немогу, прямо читаю тему и плачу. Я бы всех себе забрала. Разве можно такого парня отдать???!!! По моему тут веских причин нет. Если только надоел??? Маша, Володя, заберём парня в Питер?!!!!!!

Нет возможности обеспечить достойный уход и внимание собаке - это не веская причина по-вашему?

Собака замечательная и безпроблемная совершенно...если есть люди, которые дадут песе больше, чем могу дать я- почему я не могу отдать его? Я же не для себя это делаю , а для него.

Опубликовано
Нет возможности обеспечить достойный уход и внимание собаке - это не веская причина по-вашему?

Собака замечательная и безпроблемная совершенно...если есть люди, которые дадут песе больше, чем могу дать я- почему я не могу отдать его? Я же не для себя это делаю , а для него.

Нет желания! ИМХО

Опубликовано
Нет желания! ИМХО

это ваше мнение. Не все в этом мире зависит от желания.

Опубликовано

Заинтересованные есть, но смотрины пока не состоялись.

Стен здесь:

Спасибо большое))

Опубликовано
Ну как, были смотрины???? :ranting:

Были звонки, люди хотели приехать...но так и не приехали. :doh:

Опубликовано

Сейчас в отпуске, готова показать Стена в любое время.(Понимаю, что далекова-то живем, можно договориться о смотринах поближе.)

Опубликовано

Лето кончается, и нужно забирать Стена домой (сейчас она на даче у родственников) девочки помогите попиарить еще Стена...нужно пристроить мальчишку. ;) ..войдите в положение, но уже край по обстоятельствам все складывается как нельзя плохо(((

Опубликовано
Лето кончается, и нужно забирать Стена домой (сейчас она на даче у родственников) девочки помогите попиарить еще Стена...нужно пристроить мальчишку. :ranting: ..войдите в положение, но уже край по обстоятельствам все складывается как нельзя плохо(((

И что Вы собираетесь делать с собакой? Когда крайний срок?

Опубликовано

Nika78,

когда край действительно и что это означает? Вы не сможете его забрать в квартиру? Вы в состоянии оплачивать передержку самостоятельно?

У меня пару вопросов, если Вы не против, по характеру собаки и особенностям.

Я не беру сейчас никого на платную и бесплатную передержку, но впринципе могу попробовать уговорить мужа за корм его пока тепло взять в вольер, при условии что парня будут активно пиарить. Вообщем пока мои возможности "вилами на воде писаны". Но все равно давайте уточним.

1) как он с неагрессивными крупными другими кобелями себя ведет?

2) живет сейчас на даче в доме или на улице?

3) если будет в квартире один несколько часов, то портит ли вещи, воет...есть проблемки?

4)приучен к клетке?

5)ест корм или натуралку?

6)привит?

7)с детьми хорошо я так поняла?

Если можно в личку ссылку на фото, на первой странице к сожалению не отображаются фотографии.

У меня давно были желающие на голдена в семью с детьми, но я переехала от туда, сейчас уточню не хотят ли они еще собаку.

Опубликовано
Если можно в личку ссылку на фото, на первой странице к сожалению не отображаются фотографии.

У меня давно были желающие на голдена в семью с детьми, но я переехала от туда, сейчас уточню не хотят ли они еще собаку.

Вот по этой ссылке фото есть http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_go...r_v_dar_9287562

Опубликовано

спасибо, скопировала...красавчик оказывается!

пойду еще попредлагаю парня, давно никого не особачивала из-за нехватки времени

Опубликовано

Сейчас глухая пора. Звонков мало совсем. Люди в отпусках. У нас голден-ретривер Пудинг, тоже 4 года..никак не можем найти ему новых хозяев. Сидит на передержке. Потому что нет звонков :ranting:

Так что будьте готовы к тому, что прям сразу вдруг ничего не случится. Нужна передержка получается, на сколько я понимаю. Кто её оплачивать будет?

Опубликовано
И что Вы собираетесь делать с собакой? Когда крайний срок?

Конечно я его не выкину! но обстоятельства таковы, что нам приходится менять жилье...т.е. снимать другую квартиру, меньшую по стоимости. Пока ищу -Стен будет у меня. Но два варианта по квартире уже пропали, сразу как только люди узнали что есть собака(((( (здесь я скажу, что это не ПРИЧИНА по которой я отдаю Стена) Я приняла решение отдать его еще весной..до последнего надеялась, что ситуация улучшится и мне не придеться этого делать, но все только ухудшилось((( извините за мой настрой((

Nika78,

когда край действительно и что это означает? Вы не сможете его забрать в квартиру? Вы в состоянии оплачивать передержку самостоятельно?

У меня пару вопросов, если Вы не против, по характеру собаки и особенностям.

Я не беру сейчас никого на платную и бесплатную передержку, но впринципе могу попробовать уговорить мужа за корм его пока тепло взять в вольер, при условии что парня будут активно пиарить. Вообщем пока мои возможности "вилами на воде писаны". Но все равно давайте уточним.

1) как он с неагрессивными крупными другими кобелями себя ведет? дружелюбен, игрив

2) живет сейчас на даче в доме или на улице? сейчас на даче в основном на улице конечно, ночует в доме

3) если будет в квартире один несколько часов, то портит ли вещи, воет...есть проблемки? НЕТ! он умница в этом плане ))Проблем нет никаких с ним

4)приучен к клетке? нет, к клетке не приучен5)ест корм или натуралку?

6)привит? последняя прививка пока не сделана

7)с детьми хорошо я так поняла? замечательно, у нас двое детишек он с ними рос

Ириш, спасибо за желание поучавствовать, но передержка не нужна. Пока могу- Стен будет у меня, буду крутиться. Очень хочу отдать Стена непосредственно людям, которые захотят его взять.

Фото тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=892907

Сейчас глухая пора. Звонков мало совсем. Люди в отпусках. У нас голден-ретривер Пудинг, тоже 4 года..никак не можем найти ему новых хозяев. Сидит на передержке. Потому что нет звонков :doh:

Так что будьте готовы к тому, что прям сразу вдруг ничего не случится. Нужна передержка получается, на сколько я понимаю. Кто её оплачивать будет?

Нет, повторюсь, передержка- это уже крайняя мера, к которой я не готова.

Опубликовано
Конечно я его не выкину! но обстоятельства таковы, что нам приходится менять жилье...т.е. снимать другую квартиру, меньшую по стоимости. Пока ищу -Стен будет у меня. Но два варианта по квартире уже пропали, сразу как только люди узнали что есть собака(((( (здесь я скажу, что это не ПРИЧИНА по которой я отдаю Стена) Я приняла решение отдать его еще весной..до последнего надеялась, что ситуация улучшится и мне не придеться этого делать, но все только ухудшилось((( извините за мой настрой((

Держитесь, я покидала, где могла на форумах. Если совсем край будет - пишите, попробуем придумать что то. Только не отдавайте абы кому .....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...