Burzuka Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Шоколадная девочка! А результатов опроса не видно? Каких больше, каких меньше, интересно?
Наталья и Ваня Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 И у меня палевый вертихвост. А хотела или чёрного, или шоколадного, но только не палевого. Но мой малыш всё сам решил! А почему результатов не видно?
Juli_Juli Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Щоколадная девочка) у нас тут лабра только одна черная, все остальные палевые и девочки и мальчики)
Машустик Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 черный парень :-) в округе много лабров у нас,много палевых и черных,а вот шоколадных поменьше
пумавя бар Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) черный парень Изменено 2 января, 2012 пользователем пумавя бар
Людмила.С Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 Блондиночка-метисочка и в гостях брюнеточка.
Алла & Ника Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Палевая девочка (рыжая). И хотела именно такую) На втором месте у меня шоколадные лабры, а черные на 3-м. Отдельно выделю ред фокс - обалденные)))
Елена Астон и Мартин Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Палевый парняга 3 месяца . Хотела черного , но человек предполагает , а Бог располагает .............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти