NataliaPK Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 И у нас палевый пацан! Говорят на Камчатке много палевых лабрадоров - обещают нам большую конкуренцию А еще у нас во дворе живет наш клон, только еще маленький : тоже палевый мальчик живет в семье, где как и у нас маленький ребенок (тоже девочка), и машины у нас практически одинаковые Так не бывает!!!!
Кейворд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 И у нас палевый пацан! Говорят на Камчатке много палевых лабрадоров - обещают нам большую конкуренцию А еще у нас во дворе живет наш клон, только еще маленький : тоже палевый мальчик живет в семье, где как и у нас маленький ребенок (тоже девочка), и машины у нас практически одинаковые Так не бывает!!!!На камчатке палевых больше всего, потом черные и после шоколадки.И лабров прилично, из всех пород лабров и овчарок больше всего, на выставках всегда 20-30штук лабров....
Света&Ричард Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы палевые У нас в городе даже и не знаю какого цвета больше Но точно знаю 2-х черных мальчиков и 2-х черных девочек. Так что не всегда черные только мальчики.
БЗз Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 девочка-блондинка Что-то мне казалось, что палевый окрас самый популярный... Судя по количеству голосов, так оно и есть...
Харви Санни Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 +палевый мальчишка.У нас в городе (в моем районе)в основном черные кобельки,а девчонок совсем маловато.
ilika-ivah Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А у нас сразу две девицы - черная и шоколадка. Гуляем еще с палевой девицей 4 лет.
Vampirsha Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 палевая девочка и скоро будет черный мальчик
Орли и Шервуд Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 а нас вот двое..почти инь и янь))палевый мальчишка и шоколадная девченка_)) так что опрос не совсем точный!)))ибо можно только одну собачку выбрать((
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) У нас красавица- сладкая чоколадка Единственная на весь район - посему вызывающая огромный восторг у публики. Изменено 12 мая, 2010 пользователем ✿Елиса Бонни Лайс✿
Nicole и Charlie Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 у меня Блондин а во дворе гуляют 2 шоколадных кобеля, большииих таких, уух!! девочка блондиночка и черный мальчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти