Настюшка)) Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 В своем городе как то стал замечать, что если щен черненький, то практически всегда мальчик))) Шоколадных к сожалению не знаю((( "Палевые девчонки" меня преследуют!))) Вот и решил опросик устроить))) Давайте поучаствуем и разовьем мои сомнения! Не относитесь слишком строго! Давайте поулыбаемся)))незнаю шоколадные и мальчика и девочки,чёрные чаше мальчики,палевые
чероки Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 У нас Чероки мальчик! :P Палевого окраса
Sveta&Eva Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 ....а у нас тоже черненькая песалабра...)
Саймон и я Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) <-- Вот такой, мальчик :) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Саймон и я
Kat Soldatova Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) В своем городе как то стал замечать, что если щен черненький, то практически всегда мальчик))) Шоколадных к сожалению не знаю((( "Палевые девчонки" меня преследуют!))) Вот и решил опросик устроить))) Давайте поучаствуем и разовьем мои сомнения! Не относитесь слишком строго! Давайте поулыбаемся)))а зайдите в опрос по лабрам http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=45230&st=0&p=1270829&fromsearch=1entry1270829 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Kat Soldatova
Patik i Lessi Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 U menia toje devochka krasatulechka,palevogo okrasa.
Pupi4ka Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу завести шоколадного песу...но вот ходят слухи(мифы),что окрас влияет на здоровье щенка!мол шоколадные самые слабенькиеправда ли это?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти