Lirika Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю прекрасную Лизу, мое искреннее восхищение этой голден леди! Поздравляю Авантюрина, сына своего отца! Красавчиков Крафта и Аристотеля, любовалась вами на евразии! Очень рада за наших деток Роберту Мучачу Керида - вторая за Лизой Нью Санни Порсэлэн Дорэ сразу за Робертой Риналдо Ниньо Дель Соль с 7 местом в рейтингеДаша-Маша-Анжела-Гена-Наташа!Поздравляю, это мои любимые НьюСанники
Кирюша и Маруся Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и участников! Отдельные поздравления Илоне и Лизочке! Лизочка Красивая, Умница, Фантастическая девочка, просто глаз не отвести! Эрлики! Как всегда впереди планеты всей! Поздравляю Тюху и Всю Эрли-Тюх команду с победой! Ждем Гошу в том же списке на фортовом для Эрликов месте.
Vareniki Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю моего любимого Тюшеньку! Лерчик, Сергей, Юля Торсунова, папа Эрл и Анита - УРА!!! :) ;) :)
РиЭра Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Поздравляем всех участников конкурса ТОП-голден 2009 Поздравляем главных победителей Лизу и Авантюрина Ура нашему любимому Крафту (Риэра Анжело Суавэ) Начать 2009 год в щенках и занять почетное третье место в конкурсе - это КРУТО! Оля, Влад, от всей души поздравляем!!!
Yanko Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 И мы поздравляем всех участников конкурса ТОП-голден 2009!!!! Спасибо всем большое за поздравления, всем тем ,кот болел за нас.Я на самом деле не ожидала такого результата. Не думала, что мы успеем и мамой стать и топ- голденом.Спасибо девченкам и Андрею, что заставели меня отправить наши результаты на конкурс. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЛЕРУ С СЕРЕЖЕЙ И ВАНЮШУ С ПОБЕДОЙ!!!! ЭРЛИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ СЫНУЛЕЙ!!!! И ВСЕХ, ВСЕХ !!!!
Zoloto yuga Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Поздравляю ВАЛЕНТИНУ С 4 местом АРКАНДОРУСА АРИСТОТЕЛЯ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляю победителей!!!! :) :) :) :) :DСпасибо!Эдик Ралунович - Лизуныч (Vogue Special Edition for Kibelline)сын Ralun Versace и ЛИЗЫ - Gladtail Power of LoveПоздравляет свою любимую мамочку - Лизу с титулом Топ Голден 2009 г.Топ-Голден второй год подряд! :) и 1-ым местом в рейтинге голденов России!Мамочка ты у меня такая красивая, такая успешная,я очень тобой горжусь и буду стараться ровняться на тебя в своей шоу карьере. :D :) :)Мама - Рея, моя приемная мама, поздравляет сводного брата Лексус Грей Эрла с великолепным сыном - Авантюрином!а также Реечка поздравляет родного сына Justinian Conqueror, вл. Демидова К. который выставлялся не много, но очень успешно в минувшем году с 8 местом в рейтинге!А еще Мама- Рея говорит, что Лиза - Молодец и я не зря писаю на ковер... :) :) Поздравляем Эдика Ралуновича с такой красивой мамочкой Лизой!!!Спасибо!Эрлик очень гордится своим сынулей Авантюрином!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Красотку ЛИЗУ со стабильными результатами!Любимого Авантюрина-так держать.Наш будующий папочка самый лучший!!!Ну и конечно ПОЗДРАВЛЯЮ нашего заводчика Смоловскую Светлану и своего самого дорого мальчика АРКАНДОРУС АРСТОТЕЛЯ с 4 местом в общем рейтинге!!!!Поздравляем Аристошу с таким высоким почётным местом,Валюша вы молодцы!Поздравляем Свету Смоловскую с ребёнком!Спасибо,Тюша старался!Поздравляю победителей!!! Такая высокая награда!!! :) Тюшу с таким замечательным титулом! Он действительно его заслужил!!! Его мамочку Аниту и папочку Эрлика!!! И конечно же самые жаркие и пламенные поздравления нашей мамочке-красавице!!! Ребенку есть к чему стремиться!!! :)Спасибо,Мы тоже поздравляем Эрла и Аниточку с таким ребёнком!Мама Лиза родила потрясных детишек и подала им пример!Растите красивыми и успешными!Поздравляем победителей, красавцев Лизу и Авантюрина со званием Топ-голдена 2009. А так же всех участников. Очень рада за наших деток Роберту Мучачу Керида - вторая за Лизой Нью Санни Порсэлэн Дорэ сразу за Робертой Риналдо Ниньо Дель Соль с 7 местом в рейтингеДашуля,спасибо за поздравления!!!Наши любимые Нью Санники,мы поздравляем вас с великолепным результатом!!!Берточку любимую целуем в носик,Машуня поцелуй её от нас!
mon solei Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поздравляем всех участников конкурса ТОП-голден 2009 Поздравляем главных победителей Лизу и Авантюрина Ура нашему любимому Крафту (Риэра Анжело Суавэ) Начать 2009 год в щенках и занять почетное третье место в конкурсе - это КРУТО! Оля, Влад, от всей души поздравляем!!!Присоединяюсь к поздравлениям Лизе,Тюше и Крафтюше!!! :) :) А так же поздравляю всех,принявших участие в выборе Топ-голдена! :) :)
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 РЕСПЕКТ Лексус Грей Эрлу (Топ голдену 2008 и 2007), котрый передал такое почетное звание своему сыну!вдвойне почетноСпасибо,Эрлик оказался великолепным отцом!поздравляю победителей и призеров!!!!все очень красивые!!!!Спасибо ,очень приятно!Эрлики поздравляем с победой любимого Дяди!!! Эрл передал сыну эстафетную палочку!!!Юля, "Мое Сокровище" поздравляем с победой сына!!!!Илона и Лиза - поздравляем неповторимый дуэт с победой!!!Оленька,спасибо огромное от дяди Тюши!!!Присоединяюсь!!!! Это действительно очень значимо!!!Поздравления питомнику Моё Сокровище!!!!! И Эрликам вдвойне :)Спасибо! Мы очень благодарны Юле и Аниточке за наших Сокровищ!!! УРА!!! Ну такая собака просто не могла не стать Топ Голденом!!! Лиза была лучшей по всем параметрам!!! Поздравляю Илоночку Родину и Лизочку с такой победой! Вы несомненно лучшие!!! Очень рада за своего мальчишку, 345 баллов и тем самым 9 место! Я несказанно рада, отличный результат!Честно говоря, думала будет меньше...умница мой постарался в 2009 году. :D Всех остальных тоже от души поздравляю! Мы вас от души поздравляем!Поздравляю прекрасную Лизу, мое искреннее восхищение этой голден леди! :) Поздравляю Авантюрина, сына своего отца! :) Красавчиков Крафта и Аристотеля, любовалась вами на евразии! Даша-Маша-Анжела-Гена-Наташа!Поздравляю, это мои любимые НьюСанники :)Спасибо большое!!!Крафтюша прирождённый чемпион,Оленька молодец!!!Заводчикам огромный респект,их детки необыкновенно хороши!С Аристошей познакомились недавно,парень красотун!!!Поздравляю всех победителей и участников! Отдельные поздравления Илоне и Лизочке! Лизочка Красивая, Умница, Фантастическая девочка, просто глаз не отвести! :) :) Эрлики! Как всегда впереди планеты всей! Поздравляю Тюху и Всю Эрли-Тюх команду с победой! :) :) :) Ждем Гошу в том же списке на фортовом для Эрликов месте. :)Кирочка,спасибо за поздравление!!!Поздравляю победителей!!!!! Спасибо!Поздравляю моего любимого Тюшеньку! Лерчик, Сергей, Юля Торсунова, папа Эрл и Анита - УРА!!! Спасибо Катюня!!!Поздравляем всех участников конкурса ТОП-голден 2009 :) Поздравляем главных победителей Лизу и Авантюрина Ура нашему любимому Крафту (Риэра Анжело Суавэ) :) Начать 2009 год в щенках и занять почетное третье место в конкурсе - это КРУТО! Оля, Влад, от всей души поздравляем!!!Лена,Андрей спасибо!!!Оля с Крафтом очень красивая пара,всегда ими любуемся в ринге! Такой молодой и такие громкие красивые победы! :) :) :D Поздравляем вас с таким ребёнком! :D
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 И мы поздравляем всех участников конкурса ТОП-голден 2009!!!! Спасибо всем большое за поздравления, всем тем ,кот болел за нас.Я на самом деле не ожидала такого результата. Не думала, что мы успеем и мамой стать и топ- голденом.Спасибо девченкам и Андрею, что заставели меня отправить наши результаты на конкурс. ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЛЕРУ С СЕРЕЖЕЙ И ВАНЮШУ С ПОБЕДОЙ!!!! ЭРЛИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ СЫНУЛЕЙ!!!! И ВСЕХ, ВСЕХ !!!!Илона,Андрей Спасибо!!!Очень за Лизу рады!!! От Тюши-Ванюши спасибо и пламенный привет!!!Поздравляю ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Поздравляю ВАЛЕНТИНУ С 4 местом АРКАНДОРУСА АРИСТОТЕЛЯ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! Спасибо!Аристоша молодчинка!Присоединяюсь к поздравлениям Лизе,Тюше и Крафтюше!!! :) :) А так же поздравляю всех,принявших участие в выборе Топ-голдена! :) :) Спасибо Мотя!Все очень красивые,поздравляем !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти