Natalie Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Мы любим играть в футбол пластиковыми бутылками. Правда, на травке неудобно, но вот на асфальте просто супер. И еще канатик любим перетягивать (но это вроде для прикуса не очень) и за мячиком бегать. Недавно видела, как с соба бегала за солнечным зайчиком Из спокойных игр наши любимые "в какой руке" вкусняшка (или "под каким стаканом") и где мячик. А вы как играете? Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Natalie
tuusja Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Бегаем за палкойИграем в пряткиБегаем за мячиком с другим мячиком в зубах (при этом мячи не меняются, то есть он все время носит в пасти один и тот же мяч)Учимся с кликером
Natalie Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Бегаем за палкойИграем в пряткиБегаем за мячиком с другим мячиком в зубах (при этом мячи не меняются, то есть он все время носит в пасти один и тот же мяч)Учимся с кликеромПростите за глупый вопрос, а как в прятки как играете?
tuusja Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Кидаю что-нибудь щену и пока он бежит, прячусь. Он возвращается с игрушкой, а меня нет и начинает искать))
Dmitriy Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Играем с палочкой на улице, с мячиком дома
Елена777 Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У меня тоже любит пластиковые бутылки особенно 5-ти литровые, мячи это вообще в не всякой конкуренции только быстро он из сдувает, а тут купила на рынке за 20 рублей лазерную указку, вот смеху было)))) бегал за ней как кот по всей квартире
Lali's bear Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) У нас ОБОЖАЕТ тарелку фризби....она как ее видит у нее крышак сносит...очень любит за ней бегатьЕще лазерная указка эт тож ну просто атас...но с этим мы играет оч редко Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Лали и Афина
Xadea Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 И мы пластиковые бутылки обожаем! Любые, но чем громче, тем лучше (9-литровые). Также любим фризби и мячики. А самая любимая игрушка - пустая картонная коробка (рвем в клочья с удовольствием).
Яся и Маша Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У нас ОБОЖАЕТ тарелку фризби....она как ее видит у нее крышак сносит...очень любит за ней бегать+1 мы вас понимаем, сами такие)))
Наталья и Стив Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Сейчас в основном в палку. когда чисто - снег или травка - то в мячик. Это когда в одиночку.В компании тоже - но более активно и с перетягиванием А когда "хозявы" в настроении, можно и в тарелочку, пока язык на плече не повиснет
Малютка Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 У нас на первом месте фууутбол!!!!!! Это наше все!!! Бегает как умалишенная, приносит и бросает мяч под ноги, я пинаю, она как вратарь пытается перехватить и поймать! На втором месте фризби, тоже очень любит и мне нравиться!
Маша и Коби Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 от пластиковых мы тоже тащимся, на втором месте мячи,которыми дети на улице играют...ели утаскиваю его от них. а дома утащит носок и бегаем по всей квартире: он от меня,я за ним
Pollette Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Что первой, что второй собаке в свое время была накуплена куча мала игрушек ) и гантельки, и канатики для зубов, и косточки, и мячики, и бумеранги, и даже пару мягких игрушек на растерзание отдавала....Но все равно предпочитают играть с газетами, пластиковым бутылками, а еще любимая народная забава - тырить вещи (носки, тапочки, колготы) и убегать :)) Помню, у меня прошлым летом Портер по участку с моими красными стрингами носился - с тех пор все белье надежно прячется перед соседями до сих пор неудобно :P На улице играем в догонялки и футбол с мячиком.
Лена и Айвон Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Игрушек много, но наш играет с ними недолго - быстро теряет интерес. Если берем игрушку на улицу, то с ней с большим удовольствием играют друзья, а ему и не надо . А дома тоже с огромным удовольствием таскает носки и колготки и прячется с ними под столом - ждет, когда кто-нибудь отбирать начнет - тогда ему весело :P !
crazy-snowflake Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Дома мячик - наше все (а места для "полета" все-таки маловато в квартире) =) Думала как-то, что собе побегать за любимой игрушкой в радость на улице - ан нет.. Вышли во дворик, а нашей Ларочке уже все по-барабанчику - мячик между лапок пролетает, а нам даже в его сторону смотреть неинтересно.. На палочки на улице также не реагируем =( Со дня на день тарелку куплю - посмотрим )Дома, как и все, любим тырить шмотки.. Если спалили - челюсти сжимаем и цацу не выпускаем
Маша и Джаспер Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 А наш псин мячики всякие,пищалочки не признает... обычно мы берем что-то большое (корягу,5-ти литровую баклажку) и начинаем этим всем сшибать хозяев с ног получается очень мило)))мягкая игрушка ушла за 50 минут,больше не пробуем в прятки только дома =)еще игра облить всех водой из бассеина (летом) тоже здорово так же любим отнимать носки,или стягивать их-же с ног!
Натали&Бусинка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 у нас любимая игра-прятки.муж прячется в доме,а я собаку отвлекаю. А потом говорю ей- А где папа??? нука ищи.и она как вертолет кружит, ищет.потом меняемся. и я прячусь.собака в полный восторг приходит, глаза горят , хвост пистолетом, уши домиком!!
лисёнок Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 бегаем за мячиком и палкой,ищем спрятанную вкусняшку ( ооочень любим)занимаемся с кликеромперетягивалки любим но нельзя нам маленьие ещёлюбит беситься с пластиковой бутылкой 1лкупили тарелку фризби, попробуем сегодня на улице)))
Катерина и Ретриверы Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас пальма первенства принадлежит бутылкам (лучше чтоб с водой, ещё лучше - со льдом), тарелке фризби и ещё Курт шизеет по мячам всех форм, размеров и цветов. Ну а что, Аршавин же
Дина & Дживс Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 а мы вот как:Дома в прятки- скажу ему сидеть или ждать , сама бегу в шкаф или в ванну. потом кричу :"ищи", он находит меня и у него восторг полный)так же дома можно в солнечный зайчик(очень веселое зрелище)а на улице : в канат, мячик, доганялки( в загонах)а на счет лазера -игрем редко-крышу сносит...бананы в ушах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти