GoldenBoys Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Моть, да что тебе этот Питер! Оставайся, потусим! Судя по фоткам, в прошлом году все было; и компания , и погода! Тусовка, компания и погода - это святое конечно, но на минутку, в Питер приезжают ни много ни мало Lynne & George Hennessy.Выставиться под экспертами, заявленными в Питере - стоит десятка тусовок :)Честно - завидую. Но я на той неделе отозвала свою запись. Решила, что ни ради чего( или кого) не хочу выматывать свою собаку. Две монки в разных городах, дорога, и остальных надо готовить к Националке..Эххх, увы....Бум болеть за вас в Москве.Нечаева, в Ж.. тебя, Райт должен был выйти в ринг в Питере Руни могла бы заехать и забрать по дороге из Питера в Атаман.Не,Свет,не могу. Уже машина запущена-билеты куплены,гостишка заказана. Жалко,что так всё совпало. Правильное решение! Ромик сейчас в отличной форме, и вполне в типе экспертов.
mon solei Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Правильное решение! Ромик сейчас в отличной форме, и вполне в типе экспертов.Срасибо,Свет! Хотим показаться,очень интересно мнение таких экспертов.
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Срасибо,Свет! :) Хотим показаться,очень интересно мнение таких экспертов.Мотя, будем на Ильинке держать за вас кулачки :) А вы, путешественники, завидуйте нашей английской лужайке в Ильинке
Ларти и Понтус Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Выставиться под экспертами, заявленными в Питере - стоит десятка тусовок :)Посмотрела экспертов - Запоминающиеся коньячные фамилии Теперь будем знать!Посмотрим на результат. Моть, вам удачи!!!
mon solei Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Алла,Света,спасибо! А вы тут за нас как следует потусуйтесь! :) Народ потихоничку пишется,так что думаю будет интересно. Удачи вам всем!!! :)
barberry Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ася,специально для Вас нашла результаты по лабрам.Скопировала с соседнего форума.)))моно "Лабрадор-ретривер-Одинцово" 15 сентября 2007 в Крокусе Результаты монопородной выставки "Лабрадор-ретривер-Одинцово" , которая проходила 15 сентября 2007 в "Крокусе". Организатор НП "Клуб служебного собаководства" под эгидой НКП "Лабрадор ретривер". Эксперт NATASA DAVIDOVIC КОБЕЛИ ЩЕНКИ СТРОНГ СТАИЛ ИЛЬМИР МАГ - не персп ЮНИОРЫ 1 - ЭНС ЛУМЕНС УРФИН ДЖЮС - Ю.КЧК 2 - КАМЕО КИД ГОРСКА ФАНТАЗИЯ 3 - РАМЗЕС ЭЛЬ КАИРО БОНТАЛИС АНДЕРСОН ВЕЛИКИЙ - ОТЛ ВЕЙ ТАЛЬ ЛОРЕНЦО ДЕ МАДЖОРЕ - ОХ ВИКТОРИУС ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ОТЛ ИНАМОРАТО НОРМАН ЭРИК КЕРК - ОХ ИРИМЕН ЕДГАР СИРИУС БЛЭК - ОТЛ ПРОМЕЖУТОК 1 - СЛАВ ТРОУФИ ЭГЛОУ НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН ЛЕКСУС - ОХ ОТКРЫТЫЙ 1 - ВЕНТЛИ ГОРСКАЯ ФАНТАЗИЯ -СС 2 - ВРЕМЯ МЕЧТЫ ГРАНД - СС ФИЛДС БРИСБЕН -ОТЛ ЧЕНСИ ЧАЙЛД - ОХ РАБОЧИЙ 1 - ФОГЕЛЬ ХЛАРА АКВАРИУС - СС ТУРБО ДЖЕТ ОД ХИМАЛАЙСКЕХО КЕДРУ - ОТЛ ЯНТАРЬ СИЯЮЩИЙ - ОТЛ ДИКЕНС -ОХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 - НОВАЯ ЗВЕЗДА НАЙК ИЗ СТРАНЫ ЭЛЬФОВ - СС, КЧК, ЛУЧШ КОБЕЛЬ 2 - НИКОЛЬ ПОЛИ БИГ БЕНД -СС 3 - ФОКС РАШ ФАН ФАРЕ - СС ВАЛЬМОНТ ОД ХИМАЛАЙСКЕХО КЕДРУ -ОТЛ ЧЕМПИОНОВ 1 - НИКОЛЬ ПОЛИ ВАН МАРТИН -СС 2 - ЭНС ЛУМЕНС БИГ СПЭЙС ТРЭВЭЛ -СС СУКИ ЩЕНКИ 1 -ТИМАНТТИ СОЛИД ВИЗАУТ МЭЙКАП -БОЛЬШ.ПЕРСП.,ЛУЧШ ЩЕН ВЫСТ 2 - НИКОЛЬ САННИ ГОЛД - БОЛЬШ ПЕРСП ЮНИОРЫ 1 - СТЕНВЭЙЗ ФЛАННЕЛЬ ЛИЛИ - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТ 2 - СЛАВ ТРОФИ ОНЛИ Ю ЭТ РЕНЕССАНС 3 - БЕРТА ДИВАЙН БЛИССФУ ПРИНЦЕССА ВИНДАП БАРБЕРРИ ПОИНТ ОФ СТАЙЛ - ОХ ВЕЙ ТАЛИ ЛАВ СТОРИ - ОТЛ ВИТТОРИ ИЗ ДОЛИНЫ СОЛНЦА - ОТЛ ИНАМОРАТО НАЙТ БЕФО КРИСТМАС - ОТЛ МИКОНТИ БАНИ ГЕЛ -ОТЛ ПРОМЕЖУТОК 1 - МИННИ БИКИНИ - СС,КЧК,ЛС, ЛПП ВЫСТАВКИ 2 - СТАР ОФ РАША ИЗ ШОКОЛАДНОЙ СКАЗКИ -СС 3 - СТРОНГ СТАЙЛ БАККАРА ХЭППИ ЭНД -СС НАШ ЛЮБИМЕЦ МИЛЛИОН АЛЫХ РОЗ -ОТЛ АМАР ВАСАНТ ОРЛЕТТ СВИТ -ОТЛ ОТКРЫТЫЙ 1 -ИРИМЭН ЛОЛА РОССА -СС 2 - БЕЛЛА СУИТ БЕРРИ -СС 3 - ЮНИКА ГОЛД СТАР -СС ДЖУЛАРТ ВАНЕССА БЕРРИ -ОТЛ ОПРА МИСТИК ДРИМ -ОТЛ РАБОЧИЙ 1 - УЛЬТРА МАРИ ДЖЭЙН -СС 2 - ГАЯН ЛИЛУСИК ВОСТОКА -СС ПОБЕДИТЕЛЕЙ 1 - СТРОНГ СТАЙЛ ШЕЛЛИ СВИТ ОРАНЖ -СС 2 - ДЖУЛАРТ ВАЛНЕРИ СВИТ -СС 3 - ВАГЛЕД АГАФЬЯ ЧЕМПИОНОВ 1 - СТАР ПРАЙЗ НИМФА БЬЮТИФУЛ - СС ЧЕМПИОНЫ НКП 1 - СТРОНГ СТАЙЛ ЖИЗЕЛЬ СВИИТ ТЕДДИ 2 - ИРИМЕН ИНФАНТА ИЗАБЕЛЬ А по голденам полных результатов не нашла,но тоже ничего криминального в тот день г-жа Давидович не насудила.Помню,она может излишне строго относилась к зубам,но у каждого эксперта свои заморочки. Ну прям накопали результаты. Тогда поправочку внесу ВИНДАП БАРБЕРРИ ПОИНТ ОФ СТАЙЛ поставили оч х, потому что она сильно захромала в ринге, т.к, была травмирована коленка у нее, мы с этой выставки сразу к Еремину метнулись, собака Наташе Давидович очень понравилась, она потом подошла ко мне и извинялась долго, что такой красивой собаке вынуждена поставить такую оценку из-за хромоты.Ну это я так написала, в качестве исторической справки, раз такие давнишние резалты подняли.
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Нечаева, в Ж.. тебя, Райт должен был выйти в ринг в Питере :)Да ладно тебе, Свет. Пущай ветеранчик загорает на лужайке на даче.
White Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Ну прям накопали результаты. Тогда поправочку внесу ВИНДАП БАРБЕРРИ ПОИНТ ОФ СТАЙЛ поставили оч х, потому что она сильно захромала в ринге, т.к, была травмирована коленка у нее, мы с этой выставки сразу к Еремину метнулись, собака Наташе Давидович очень понравилась, она потом подошла ко мне и извинялась долго, что такой красивой собаке вынуждена поставить такую оценку из-за хромоты.Ну это я так написала, в качестве исторической справки, раз такие давнишние резалты подняли.А зачем же с травмированной коленкой в ринг собаку слать? В чем смысл? Обычно в случае хромоты собаку оставляют без оценки. Или дома, на диване (это заботливые хозяева...). Или ставят "хорошо" - на выбор... ))) Вам поставили "очень хорошо"... Действительно, наверное, собака красивая...
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Whait Angel!Вот давайте тока не будем ещё и эту тему засорять. В ней приглашают всех желающих на отличную выставку записаться,а ваши бредни и нравоучения читать никому не интересно. Изменено 4 мая, 2010 пользователем mon solei
White Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Whait Angel!Вот давайте тока не будем ещё и эту тему засорять. В ней приглашают всех желающих на отличную выставку записаться,а ваши бредни и нравоучения читать никому не интересно. Ну и зачем же так грубо.. .. Я действительно удивилась, почему хромающую в ринге собаку оценивали... )))В отношении всех остальных Ваших ко мне претензий я бы просто посоветовала освежить курс этики... Если Вы вообще его проходили, конечно... )))
Нечаева и Ко Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 я бы просто посоветовала освежить курс этики... Если Вы вообще его проходили, конечно... ))) Моть, ты дипломчик-то сохранила? Или ты вообще его не проходила? Или слушаа не тем местом?
mon solei Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Моть, ты дипломчик-то сохранила? Или ты вообще его не проходила? Или слушаа не тем местом?
Field Racer Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Девочки, выручте, нужно выставить кобеля на моно в чемпионах и сас открытом, но можем и подстроится, сама не могу, обстоятельства.
АСТАРТА Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 А сколько сук и кобелей в рабочих классах на монопородке?
mon solei Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А сколько сук и кобелей в рабочих классах на монопородке?Как это ни странно,собак записано ооочень мало. Запись пока идёт. С 1 по 23 мая 1200 руб.-беби, щенки, ветераны, 1500 руб.-остальные классы На две выставки соответственно 2400 руб./3000 руб. Запись по гарантийному письму 1300 беби, щенки, ветераны, 1600 руб. остальные классы (бланк гарантийного письма см ниже) ВНИМАНИЕ! Скидки предоставляются только при записи в офисе клуба! Скидки -10% при записи более 1 собаки одного владельца без совладения. При коллективной записи от питомников и клубов. При записи на две выставки скидка -200рублей. Где записаться? 1.Запись в офисе клуба по адресу Раменский р-н, п. Ильинский, ул. Спортивная (съезд с ул. Ухтомского) 18а в четверг и пятницу с 15-00 до 20-00, в субботу и воскресенье с 10-00 до 15-00, 1-й этаж, вход с торца здания. Либо в будни по согласованию тел. 8-903-147-01-49 Николай 2. У наших регистраторов в г. Раменское в г. Раменское, м-н Холодово: тел. 8-903-197-10-10, 8-926-690-18-43 в г. Раменское в центре, ТЦ "Солнечный рай" м-н "Четыре лапы" , предварительно созвонитесь с администратором 8-926-586-44-10 Елена 3. в Москве в РКФ ОАНКОО "Фауна" адрес: Гостиничная, д. 9, 5 этаж, комната 9, с понедельника по пятницу с 10-00 до 18-00 4. в Москве у регистраторов на выставках. Пишут Сидоркина Татьяна, Смирнова Наталья, Загарова Елена
Ladiolly Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Моть, а 29го на выставке еще будут писать? Не знаешь?
mon solei Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Насть,не знаю,если честно. Попробую узнать.
mon solei Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Говорят,что 29 ещё можно будет записаться,но как я поняла,только в самом Ильинском клубе.
Fiorino Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Говорят,что 29 ещё можно будет записаться,но как я поняла,только в самом Ильинском клубе. А я не поняла, куда отправлять гарантийки?
Irina&Diana Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 А я не поняла, куда отправлять гарантийки?Даша, привет!Там, в конце гарантийки даны 2 адреса:- ilinkadog@gmail.com- ram-mil@yandex.ruТак что, дерзай!!!И до встречи на Ильинке!
Слава и Карамелька Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Подскажите, а где именно будет проходить выставка.
mon solei Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Подскажите, а где именно будет проходить выставка.Выставка будет проходить по адресу: Раменский р-н, п. Ильинский, ул. Спортивная (съезд с ул. Ухтомского) 18а
Fiorino Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) А никто не сможет захватить в Ильинку двух девушек с одной голдяшкой (Меня, Оксану и Леймари Милу)? Может из СЗАО едет кто? Что то стремно с собакой на электричке пилить в дальние дали Изменено 27 мая, 2010 пользователем Fiorino
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 а 31-го можно еще записаться будет?...Точно не знаю,но думаю уже вряд ли.Может по гарантийке Вам записаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти