Rebel Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Точно не знаю,но думаю уже вряд ли.Может по гарантийке Вам записаться? возможно,завтра есть время еще,если успею сама съездить.но скорее всего по гарантийке придется...надеюсь,все пройдет хорошо)) кстати,под Давидович мы выставлялись уже и удачно
mon solei Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 возможно,завтра есть время еще,если успею сама съездить.но скорее всего по гарантийке придется...надеюсь,все пройдет хорошо)) кстати,под Давидович мы выставлялись уже и удачно Ну и замечательно! Желаю дальнейших побед!
Ladiolly Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А что у нас с расписанием? Никто ничего не знает случайно?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Вот оно, Настюш и все! Расписание - скачать Изменено 3 июня, 2010 пользователем Настёнка и Лакки
Нечаева и Ко Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Эхх, затусим малЕхаЖаль, недолго...Это я про себя....
Ladiolly Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Настя, спасибо!Даш, я нашла:МОНО - 10.00, ринг №3, 35 собакСАСлабрадоры - 15.25, ринг №3, 14 собакголдены - 12.40, ринг №2, 20 собак
mon solei Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Давайте,девочки потусите и за нас! Всем удачи и хорошего настроения! Мы поехали в Питер,увидимся в воскресенье.
Слава и Карамелька Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Добрый день! Спасибо организаторам за прекрасную выставку это праздник какой то! :cray: :) Мы получили ЮСАС. :lol2: Экспертиза отличная! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Слава и Карамелька
Маша и Мика Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Добрый день! Спасибо организаторам за прекрасную выставку это праздник какой то! :cray: :) Мы получили ЮСАС. :lol2: Экспертиза отличная!Поздравляю с победой!А Вы - это кто? В смысле, напишите, пжлст, полную кличку!А еще результаты по лабрам знаете?
Слава и Карамелька Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Мы это: Тиерни Сиа оф Чоколад Хепинес (или просто Шанелька). папа: Стенвейз Гет Попюлар.мама: Нибура Фата Моргана.К сожалению остальные результаты не знаем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти