nasa Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляем нашего любимого друга Гринечку (Смолиб Фелиз Кумплеаньос) - Победитель открытого класса Национальной выставки! УРА! Очень рады за хозяев Грини - Краснопёровых Галину и Алексея! Ждём вашего возвращения и фото.Катюша, спасибо за поддержку и веру в Гриню!!!
Вакса Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Маленькая поправочка, тут САС не дают. Я думаю, что все остальные поняли, что это CW Поправочку на усталость, сделайте Изменено 6 июня, 2010 пользователем Вакса
Белинда Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мотя с ПОБЕДАМИ деток и Латики, только вчера звездила у нас в Питере, а сегодня уже в Москве восхищаюсь вами !!!!!
Киби Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИЗУ и ИЛОНУ!!!!!!!!Огромные поздравления Андрею, Светлане Коноваловой!!!Поздравления Жанне с победой Винчика и вторым местом в классе - Плюшика!!Также поздравления Лизе и владельцам просила передать Lynne Hennessy. В сегодняшней беседе с экспертами, я задала вопрос Lynn, кто из европейских собак запомнились ей больше всего за последние несколько лет судейства в Европе? Lynn ответила, что её вчерашняя победительница!! И что она будет болеть за Лизу, когда та будет выступать в Москве ))Также поздравляю великолепного Эрлика и всех-всех участников и призёров этого фантастического праздника!!Мы с Эдиком присоединяемся к поздравлениям Илоне и Лизе, Маме-Лизе, с феерическим успехом!Поздравляемм братика и сестренку победами и расстановкой в классе щенков на таком престижном шоу!
Оля+девчонки Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Илона, Лизаветта-великолепнейшая собака, дай вам Бог многих лет гармонии, наслаждения друг-другом, и конечно же славных и громких побед, мы всегда же будем держать кулачки, лапки, и желать всех вершин!!! Деткам Илониным-Лизиным- вы просто очаровашки-так держать, Ваши победы( первые) - ваш "компас", у вас впереди такое звездное будущее, что аж дух захватывает.. Вперед, малыши, И ПУСТЬ ДЛЯ ВАС ЖИЗНЬ БУДЕТ СКАЗКОЙ!!!!
Altess Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 УРААА ЛИЗЕ И ИЛОНЕ !!!! ИЛОНА - ЭТО ЗАСЛУГА ТВОЯ И АНДРЕЯ !!!! ГОРДИМСЯ ЛИЗОЙ И ДЕТЬМИ !!! УРАААА !!!
Натали и Рада Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Поздравляю всех Победителей и участников выставки!!!!!Мотя, поздравляю твоих детишек с победами!!!Поздравляю Фэнса с Лучшим Ветераном!!!! Поздравляю Феняшечку с расстановкой в классе ветеренов!!! СПАСИБО Юле Андрейчук за шикарный праздник!!!! Изменено 6 июня, 2010 пользователем Натали и Рада
Fiorino Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 ЮЛЕЧКА АНДРЕЙЧУК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРАЗДНИК!!!СЛОВ НЕТ, ЕСТЬ МОРЕ СЧАСТЬЯ УДОВОЛЬСТВИЯ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!ТЫ И ТВОЯ КОМАНДА - ГЕРОИ!СПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБОСПАСИБО!
Yanko Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ, НАШИХ САМЫХ, САМЫХ ЛУЧШИХ, ФАНТАСТИЧЕСКИХ , САМЫХ КРАСИВЫХ ЗОЛОТЫХ. ВСЕХ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ВОЛШЕБНОЙ ВЫСТАВКЕ!!! ОЧЕНЬ ЗАВИДУЮ ВСЕМ, КТО ВИДЕЛ ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЮЛЕ АНДРЕЙЧУК И ЛЕНЕ МАЛИНОВСКОЙ ЗА ТАКОЙ ПРАЗДНИК !!!!!! ЮЛЕЧКА, ОГРОМНОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ В ВАШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ!!!!У меня до сих пор трясутся руки, чувства переполняют и до сих про не вериться, что Лизавета второй год становится победителем национальной выставки! Спасибо огромное всем, кто болел, переживал и поддерживал нас!!! Спасибо моему мужу любимому за то, что он у меня есть!!!! Без него у меня ничего бы не получилось!!!! Спасибо тебе родной за все что ты делаешь для нас!!!Не перестану благодарить Светлану Коновалову за ее работу, и золотые руки. Спасибо тебе огромное Светочка за Лизавету и всех моих детей!!!! Оксане Беляевой земной поклон . Она всегда рядом со мной и в горести , и в радости уже много лет! Жанне с Димой спасибо за их поддержку, оптимизм, всегда хорошее настроение и целеустремленность! СПАСИБО ВАМ ЗА ВИНЧИКА!!!! Леночке солнышку ясному с Боняшей 1000 поцелуев. Ты мой человечек родной, солнышко ясное!Безумна рада за своих детей Лалли и Виньчика!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС РОДНЫЕ С ЗАСЛУЖЕННЫМИ ПОБЕДАМИ. Весь Питерский десант от всего сердца поздравляю!!! Тэша, Плюша, Боню!!! ПОЗДРАВЛЯЮ И НЕ ПЕРЕСТАЮ ЛЮБОВАТЬСЯ ЭРЛИКОМ ЛЮБИМЫМ!!!ЛЕРУ,СЕРЕЖУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДАМИ ИХ ЗОЛОТИНОК!!!МОТЕЧКУ,АЛЛУ КОВЕШ, НАСТЕНУ, НАТАШЕНЬКУ ЗВЕЗДОЧКУ (владелицу моей дочи), ТОМАРУ,ГАЛКУ С ОРФИКОМ, ВСЕХ, ВСЕХ (простите ,если кого забыла) 1000 раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо всем огромное за поздравления!!! Завтра едем встречать десант наш. Не терпится всех расцеловать!
Irinka handler Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Итак, сегодня кратенько ))Эрлики, поздрррррррррррррррррррррррравляю )))))))))) второй год подряд - а руки у меня тряслись- будто впервые )и с резервным классом у Тюшечки!ПОздравляю Катюшу с победой Женечки!мы мега молодцы )Илона, поздравляю с СУПЕРпобедой Лизаветы! После родов Лиза стала только краше!второй год подряд ЛПП на нациолналке, второй день подряд ЛПП на моно ))) стабильность - признак мастерства!поздравляю тебя и Жанну с победой Винчика! ЛЩП! а так же Винчик получил еще две номинации!!!! лучшая голова и лучшие движения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще раз поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти