лисёнок Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) Подскажите что это может быть и стоит ли бежать к врачу... щенку 3,5 месяца с неделю как заметила шишечку размером с горошину под кожей, довольно твёрдая, щена никак не беспокоит. Что это может быть? есть фото Изменено 18 апреля, 2010 пользователем лисёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Лучше к вету сходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 (изменено) у нас были похожие, две большие, как вторые яйца... т.е. на самом достоинстве, но выше, чем яйца... перепугалась ужасно, повезла к вету, оказалось, железы так у мальчика развиваются, все ок... но лучше сходите, проконсультируетесь, у Вас немного по-другому... Изменено 18 апреля, 2010 пользователем Мария и Макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисёнок Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 сходили к вету, трогали,щупали сказали что то внутрикожное, похоже на жировик, надо наблюдать, если расти не будет то ничего страшного, если вдруг начнёт увеличиваться надо брать биопсию и там смотреть что за бяка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ага, это не луковица...Надеюсь, что все будет у вас хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не вет, конечно, но думаю это чисто мужское, у нашего мальчика тоже такое бывает. Исчезает после того, как он со своей подстилкой кобеля изобразит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я не вет, конечно, но думаю это чисто мужское, у нашего мальчика тоже такое бывает. Исчезает после того, как он со своей подстилкой кобеля изобразит. :)Это Вы, видимо, имеете ввиду луковицы, расположенные симметрично по бокам от члена, ближе к яйкам. У нас тоже надуваются сразу после сна или в момент возбуждения...А это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти