Тайс Bond Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброго Всем времени суток!!!! Люди....Мы наконец-то созрели....созрели для того, чтобы влиться в Ваши многочисленные ряды!!!! Меня зовут Ольга, моего бандита Тайсан. Кто на этом сайте частый гость, должен помнить его и его не простую судьбу....Спасибо Катюхе (К@р@мельке) за то, что не смогла пройти мимо этого ЧУДА, за то, что доверила его мне. А Тайсану, за то, что он смог принять и полюбить меня....Сейчас мы окрепли, освоились, почувствовали себя хозяевами всего и всех....и готовы к общению!!!
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Тайсан-обалденский красавчик! Вы-молодчинки Здоровья вам и вашему любимцу! Приятно с вами познакомица! Мы Маша и Чарми, будем рады общению!А фоточки через radikal.ru грузите и 2-3 ссылку вставляйте в сообщение!
zlatttka Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет! Мы Таня и Тэзи, приятно познакомиться Ждемс фоток побольше и рассказов о вашем красавце.
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ПРивет столичный хулиган мы Катя и Боняша рады знакомству!!!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 помним-помним! Как хорошо, что этот сладкий пупс с вами и Катюшка молодец, что нашла ему вас!рады знакомству!
К@р@мельк@ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Эх ЭХ нет танцуюшего смайлика Ольчик я я я я, а что я, опять глаза на мокром месте (от счастья) :) Тайсона зацеловай от нас всех :) :) Я так вас лю, и свой отпуск в этом году (если дадут ) проведу у вас, ну вот все таки напросилась
Юля и Джас Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Пиветик!!! Рады видеть :) Юля и Джас
Тоня и Кинг Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Тайсону огромный "ПРИВЕТ"Ждем...ждем...
verak Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Рады вас видеть. А с Чипишнёй Вы часом не знакомы? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...4751&st=120Найти и подружиться
Тайс Bond Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Эх ЭХ нет танцуюшего смайлика Ольчик я я я я, а что я, опять глаза на мокром месте (от счастья) Тайсона зацеловай от нас всех Я так вас лю, и свой отпуск в этом году (если дадут :) ) проведу у вас, ну вот все таки напросилась И вовсе не напросилась ...мы всегда будем рады Вас видеть... встретим как полагается даже и не переживай...Мы и сами по Вам очень соскучились ВОТ...Всем огромнейшее спасибо за то что приняли нас в свою большую семью....Мы с Тайсиком будем рады нашему дальнейшему общению
К@р@мельк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Рады вас видеть. А с Чипишнёй Вы часом не знакомы? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...4751&st=120Найти и подружиться Полностью поддерживаю идею И вовсе не напросилась ...мы всегда будем рады Вас видеть... встретим как полагается даже и не переживай...Мы и сами по Вам очень соскучились ВОТ...Всем огромнейшее спасибо за то что приняли нас в свою большую семью....Мы с Тайсиком будем рады нашему дальнейшему общению Оль давай фотки, а то мну сейчас понесет не остановишь потом))) Я ток одну самую любимую вставлю и фффсе обеСЦаю :)
Ирина и Мида Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Приятна познакомится мы Ирина и Мида! Какой он у вас красотун))))
Саша и Чак Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 наблюдала за судьбой тайса, рада, что у вас все хорошо)
К@р@мельк@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Оль у тя такой номер пользователя мммм, как бы это сказать интУресный что ли??? Давай еще фоток, а лучше сразу видео Как у вас с послушанием??? Нашли себе друзей???
Тайс Bond Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Оль у тя такой номер пользователя мммм, как бы это сказать интУресный что ли??? Давай еще фоток, а лучше сразу видео Как у вас с послушанием??? Нашли себе друзей??? Н-да номерок у нас ещё тот , но мы и сами далеко не ангелочки, Тайсун вообще гроза всей округи!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Н-да номерок у нас ещё тот , но мы и сами далеко не ангелочки, Тайсун вообще гроза всей округи!!!Зато есть кому за тебя заступиться , а мои валенки тока зализать могут до смерти
Тайс Bond Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Опубликовано 9 мая, 2010 Суръезные такие!!! Осматриваем свои владения!!! И все таки мы чоколадные зайки!!! Грязнучие, но зато давольные!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Осматриваем свои Грязнучие, но зато давольные!!!И кто сказал, что он метис Оленька целовай его сильно сильно!!!!!!!!!А мы вот грязные и дольные почти ежедневно ниодна лужа неостаеться незамеченой, особенно Бася любит, сначала потоптаться в ней, а потом лечь А недавно были в лесу, так этот к..... по дороге запомнил расположение небольшого болотца, и переодически когда ему становилось жарко бегал туда окунаться
Тайс Bond Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Лужи мы, слава Богу, обходим стороной...А вот в болотце любим повозиться, как оказалось....
К@р@мельк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Лужи мы, слава Богу, обходим стороной...А вот в болотце любим повозиться, как оказалось....А у вас с Тайсоном вчера дата была, три месяца взаимной любви и совместного проживания Вот это время летит как будто вчера вас на поезд сожала, ну что могу сказать ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И желаю вам всего самого хорошего, нет лучшего, чтобы ваших совместно-проведенных дней, недель месяцев, лет было еще очоч много!!!Ну а теперь последнии новости в студию!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все знают героев влицо Во Ольчик ты уже тута, ну давай давай выкладывай
Тайс Bond Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Ой, Катюш...У нас каждый день как праздник.... СПАСИБО!!!Мы сегодня сделали пластику на глазике!!! А вот и мы...после операции!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ой, Катюш...У нас каждый день как праздник.... СПАСИБО!!!Мы сегодня сделали пластику на глазике!!! А вот и мы...после операции!!!!Такой сурьезный весь!!!!! Хи, а воротник то здоровый какой нацепили, Оль а когда сказали швы снимать??? И теперь все все будет хорошо???? И кстати хде делали???
Тайс Bond Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Ольчик ну как вы???? Катюшкин, пока все нормально, главное чтобы всё хорошо зажило.....Носимся как обычно....Пугаем всех в округе!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.