К@р@мельк@ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Катюшкин, пока все нормально, главное чтобы всё хорошо зажило.....Носимся как обычно....Пугаем всех в округе!!!Да заживет все как на собаке ттт. И воротник совсем ему не мешает???
Я+Лорд и Арни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Привет, вот и Тайсан, как я рада что вы тут!!! Теперь будем следить за вами, пишите больше и выкладывайте фотки!!!!!!
Тайс Bond Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Да заживет все как на собаке :wacko: ттт. И воротник совсем ему не мешает???Ух...воротником мы по сшибали все углы и препятствия , и вообще он превратился в веер после первой же прогулки :) . Так что пришлось от него тут же и отказаться....Привет, вот и Тайсан, как я рада что вы тут!!! Теперь будем следить за вами, пишите больше и выкладывайте фотки!!!!!! Привет, привет...мы сами рады, что мы тут Постараемся чаще здесь бывать и больше со всеми общаться!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Ну и хде Лелик ну дай же глянуть на красавчика, не будь эгоисткой Как малыш себя чувствует ,как глазик????
Тоня и Кинг Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Тайсюха замечательный! Пускай всё зарастает скорее!
К@р@мельк@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 О Л Я не зли меня лучше я в гневе опасна Ну накатай хоть пару СТРАНИЧЕК :( о мальчике Тайсике, а тоя буду плакатЬ.П.С. что то последнее время слабонервной стала И ФОТО ДАВАЙ
Тайс Bond Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Опубликовано 17 июня, 2010 О Л Я не зли меня лучше я в гневе опасна Ну накатай хоть пару СТРАНИЧЕК о мальчике Тайсике, а тоя буду плакатЬ.П.С. что то последнее время слабонервной стала :( И ФОТО ДАВАЙТТТТТАААААКККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не БУЗИ!!!!!!!!!!!!Я сама себя в гневе боюсь Плакать не надо У Тайсуна всё хорошо, всё такой же шилопопый подлиза....гулена....СУПЕР МЕГА активный малыш.....Наглющий....сил нет....Может мамке двинуть лапой если мамка где то задержится и вовремя не придет домой.....Всеобщий любимец!!!!!!!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 ТТТТТАААААКККККККККККККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не БУЗИ!!!!!!!!!!!!Я сама себя в гневе боюсь Плакать не надо У Тайсуна всё хорошо, всё такой же шилопопый подлиза....гулена....СУПЕР МЕГА активный малыш.....Наглющий....сил нет....Может мамке двинуть лапой если мамка где то задержится и вовремя не придет домой.....Всеобщий любимец!!!!!!!!!!!!Молчу, молчу, молчу (с)Ухххх, прям бы затискала его соскучилась.... Я как вспомню его подлизость, прям сердце останавливается, он даже не подлиза, а скорее этакий дамский угодник чтоли И еще он очень трогательный и нежный, и пластичный очень. Я помню мы когда ходили гулять с Натальей Витальевной на площадку, она всегда говорила ему бы в цирк, пластика на высшем уровне Оль попробуй его научить сидеть на маленком "островке". Было бы супер А чей то мамка гуляет, а его собой не берет, он хоть с развороту БЬЕТ???Как ВанДамм Ольчик, а как у вас сейчас с послушкой??? Нашли "другов" для прогулок??? Как пузико растет, или также??? Глазик смотрю зажил ттт хорошо, к вету ходили, что говорит, все отлично??? Фотки просто загляденье Особенно последняя где он спит, не изменяет своим привычкам :D .Целоваю, целоваю, целоваю вас крепко крепко, лю :dribble: :)
Тайс Bond Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 А у нас сегодня праздник!!! Ровно год назад 14 февраля в моем доме поселился шилопопый хулиган Тайсан!!!Всеобщий любимец, ласкуша и избалованный подлиза....Царь...просто царь...Спасибо Кате за мальчишку!!!
Панда и Юля Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет!!!Мы Юля и Панда!!!Хотим дружить с вашим чудом
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ААААААААААААА Ольчик Тайсончик, я лох ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Мне очень очень стыдно Как прекрасно, что вы есть друг у друга!!!! Олечка ты замеЧТАТЕльная хозяйка, а Тайсончик молодчинка, любимка мой Долгих долгих и счастливых лет совместных лет жизни.!!!!!! Я ВАС ЛЮ!!!!!!!!! Оч оч.
К@р@мельк@ Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 кабанятинка)))))) матерый такой, Ольчик повторюсь канешн но я вас лю и скучаю очень((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.