Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Урааа!!!! Сегодня на всероссийской выставке КЦ Лосиноостровский наша Васяка (Орхидамус Ла Виста Брава) получила ЮСАС, стала Лучшим Юниором породы и.... ЛУЧШИМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ПОРОДЫ!!!! А также - БИГ-3!!! Ура нашей шоколадочке!!!Наташа, Даня, поздравляю с успехом ребенка!!!
Анютика Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 От души поздравляю Васяку! :thumbup:
Lirika Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поздравляю Васю, а еще больше Асю ))) То есть Настю ))) Насть, это самые чудесные победы, когда детками гордишься
Ю-Ю Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 НУ Васяка!!!! Вот это результат!Наташа и Настя поздравляем с победой шоколадины! :thumbup:
Аська и Собаки Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Наташа, Ю-Ю, спасибо!В самом деле - победы ребенка - они как-то намного радостнее, чем победы их мамочки :)
akula4518 Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю!!!!!ЗЫ. А фото можно посмотреть, очень хоца :)
Starfish Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Молодцы!!! Мы вчера за вас мысленно болели на РРК :)И только сегодня мне пришла в голову мысль, что я могла бы передать денежку на Дусю через Катю, которая выставляла нашу соседку-подружку Лилу...
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю!!!!!ЗЫ. А фото можно посмотреть, очень хоца ПОЗДРАВЛЯЮ! :) :) спасибо большое, девочки! Очень рада за ребенка!К сожалению, фото нету, т.к. было темно, и снимать - совершенно нереально... Мне прислали фото уже сами хозяева, снятое дома, с розеточкой. Попробую его обработать и выложить.Молодцы!!! Мы вчера за вас мысленно болели на РРК И только сегодня мне пришла в голову мысль, что я могла бы передать денежку на Дусю через Катю, которая выставляла нашу соседку-подружку Лилу... Юль, спасибо! Как вы-то выставились?
Starfish Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Юль, спасибо! Как вы-то выставились?ну, в 10ку первую попали (из 33х юниорок), и были отправлены обрастать так что усиленно пьем кино3 :)
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Юль, молодцы!!!!Мои на Дельта-Пале попали в четверку (из 10 собак), а свою ССшку последнюю - не получили :(:) Обидно до ужаса! Последняя ССшка Лючке нужна - и мимо...
Дениска Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Сладкую внучечку с достойной победой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Сладкую внучечку с достойной победой! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Иришка, спасибо, бабуля! :):);)
mon solei Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Настя,поздравляю тебя и владельцев с победой шоколадки!!!
Аська и Собаки Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Настя,поздравляю тебя и владельцев с победой шоколадки!!!Мотя, спасибо! Хозяева - счастливы Это их первая такая большая победа . Поздравляю!!!! Ура!!!))Поздравляем!!!!спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! спасибо, Кать!
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Настя,поздравляю вас с победой ребенка!!!! Шоколадная девочка-очень кравивая!!! :)
Аська и Собаки Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Настя,поздравляю вас с победой ребенка!!!! Шоколадная девочка-очень кравивая!!! :) спасибо
Nordnix Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Настя, ЛПП это реально круто ! Поздравляю и тебя и ребенка !
Аська и Собаки Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Дим, спасибо! Надеюсь, увидимся на Националке ОФФ - ты про мою просьбу не забыл?
Nordnix Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Дим, спасибо! Надеюсь, увидимся на Националке ОФФ - ты про мою просьбу не забыл? Настя , я все помню, но лошадь мою так и не восстановили до сих пор ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.