Стефани Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, как лечить собаку при диагнозе "цистит"?
RITALUMENS Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 обратиться к врачу, сдать необходимые анализы и лечиться, как назначит врач !
White Angel Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Подскажите, пожалуйста, как лечить собаку при диагнозе "цистит"?А кто поставил диагноз? Он не сказал при этом, как лечить? Вообще, есть такие маленькие желтенькие таблетки - фуразолидон.... Очень быстро убирают и само воспаление, и симптомы... Но Вы в любом случае к вету обратились бы...
Малютка Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А кто поставил диагноз? Он не сказал при этом, как лечить? :) Вообще, есть такие маленькие желтенькие таблетки - фуразолидон.... Очень быстро убирают и само воспаление, и симптомы... Но Вы в любом случае к вету обратились бы... А я думала фуразолидон от расстройства кишечника, а никак не от цистита. От цистита знаю "фурагин"
Стефани Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 сдавали анализы в ветклинике. Поставили диагноз. Не получается попасть на прием к врачу в силу разных обстоятельств, а по телефону не хотят назначить лечение, хотя врач нас знает. Вот поэтому и интересуюсь, может кто лечил и знает как
White Angel Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А я думала фуразолидон от расстройства кишечника, а никак не от цистита. От цистита знаю "фурагин"И то, и другое - производное нитрофуранов. Оказывают аналогичное действие...сдавали анализы в ветклинике. Поставили диагноз. Не получается попасть на прием к врачу в силу разных обстоятельств, а по телефону не хотят назначить лечение, хотя врач нас знает. Вот поэтому и интересуюсь, может кто лечил и знает какУ моей малой было... Тем и вылечили.. Но Вы врача на дом можете вызвать? Пусть вет берет ответственность... Им за это деньги платят...))
Стефани Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 И то, и другое - производное нитрофуранов. Оказывают аналогичное действие...У моей малой было... Тем и вылечили.. Но Вы врача на дом можете вызвать? Пусть вет берет ответственность... Им за это деньги платят...))Спасибо! )) будем вызывать!Спасибо всем! будем лечиться....
Zeta^Jones Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Нам назначили амоксициллин помоему (в общем, антибиотик), внутримышечно через день - 5 инъекций, после них - повторный анализ мочи. Если будет плохой, продлят курс. Еще вет. врач посоветовала суспензию" стоп-цистит", но почитав, сколько там всякой фигни, давать собаке не решилась...
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 сдавали анализы в ветклинике. Поставили диагноз. Не получается попасть на прием к врачу в силу разных обстоятельств, а по телефону не хотят назначить лечение, хотя врач нас знает. Вот поэтому и интересуюсь, может кто лечил и знает какИзвините за интимный вопрос - как анализы собирали? У нас вот тоже подозрение, что собакин приболела - вчера лужу наделала у двери, бедняжка, собиремся сегодня вету показаться. Лучше, наверное, сразу с анализами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти