Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СРОЧНО кобель таксы

Офелия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно пристраивается кобель таксы. 3 года, окрас черно-подпалый. Умерла хозяйка, держать не могут, или выкинут или усыпят. :thumbup: :) :)  Коломна.

Опубликовано

Татьян, какая помощь нужна? Породники есть, наверное, к ним обращались? Могу попиарить в Интернете.

P.S. Не пойму по фоткам, это у него когтище такие :thumbup: или мне кажется?

Опубликовано
P.S. Не пойму по фоткам, это у него когтище такие :thumbup: или мне кажется?

Ага! Маникюр можно делать. :dribble:

А телефончик для связи есть? Давайте макетик сделаю.

Удачи таксенышу!

Опубликовано

Помогите!!!! Есть человек который согласен сегодня перевезти собаку в Москву за 700 рублей. У меня сейчас откровенно нет денег, иначе мой пес останется голодным :thumbup:

У него такие длинные когти, пёс очень ласков и адекватен, но с моим  лабром общий язык не нашли, держать его не могу....

Опубликовано
Помогите!!!! Есть человек который согласен сегодня перевезти собаку в Москву за 700 рублей. У меня сейчас откровенно нет денег, иначе мой пес останется голодным :thumbup:

У него такие длинные когти, пёс очень ласков и адекватен, но с моим  лабром общий язык не нашли, держать его не могу....

Блин Танюш с пиаром помогу, но денег сейчас у самой нет, перевод еще не получила.Если бы с кормом - помогла бы.Прости пожалуйста. :dribble:

Опубликовано

Куда денежку кидать? Оплачу переезд таксиста.

Пишите в личку. В течение дня на форум захожу редко.

А в Москве-то есть куда везти?

Опубликовано
Куда денежку кидать? Оплачу переезд таксиста.

Пишите в личку. В течение дня на форум захожу редко.

А в Москве-то есть куда везти?

Огромное спасибо! Собачкой занимается Жанна Abramas,  низкий поклон этому доброму человечку. g10060.gif

Опубликовано
Тань, а передержка есть что-ли уже? С перевозкой я так понимаю решили... Жанна - вообще нет слов :thumbup:

Марин, как я поняла уже все есть. Я в приятном шоке от Жанны. Как здорово, что есть такие неравнодушные люди. С перевозкой решили, за Чуком уже едут.

Опубликовано

Таксометр едет в Москву. При ближайшем осмотре стало непонятно то ли у него аллергия по тельцу из- за кормления плохого + шоколад в последние несколько дней или у него кожное заболевания, хоть бы не демодекоз или какая ещё дрянь. Нужно показать ветеринару, у нас в Беланте заначки никакой нет, а то его завтра могут отвезти в Беланту. Ответ нужен поскорее.

Подмышки красные, между пальчиков тоже раздражение, ушки и по тельцу полоски редения и заживаюшие и зажившие места имеются. Только на шрамики от драк не похожи.

Сама не видела. Со слов человека везущего ЧУКА.

Опубликовано

По поводу Беланты вот в этой теме есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry784688, может быть девочки будут не против использовать эти деньги не на лабру, а таксенышу помочь?

Опубликовано
Таксометр едет в Москву. При ближайшем осмотре стало непонятно то ли у него аллергия по тельцу из- за кормления плохого + шоколад в последние несколько дней 

Питается шоколадом всю жизнь...

Опубликовано

Да, если так то у него уже шокозависимость (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано
Да, если так то у него уже шокозависимость (((((((((((((((((((((((((((((((((((

Ведь собакам шоколад очень опасен - для сердца. От него оно просто может остановиться и все. Если я правильно поняла, что он любит шоколад...

Опубликовано
Ведь собакам шоколад очень опасен - для сердца. От него оно просто может остановиться и все. Если я правильно поняла, что он любит шоколад...
опасен, но об этом редко кто задумывается. Шоколадками кормил 6 летний ребенок
Опубликовано

Танюш,нет,не всю жизнь,только последнее время,как умерла хозяйка,его и кормил шоколадом и конфетами этот ребенок.Кобель к людям очень добрый,а вот к собакам по разному:на моих вообще внимания не обратил,а вот Таниного Шанди пытался сьесть... :thumbup:

Опубликовано
Танюш,нет,не всю жизнь,только последнее время,как умерла хозяйка,его и кормил шоколадом и конфетами этот ребенок.Кобель к людям очень добрый,а вот к собакам по разному:на моих вообще внимания не обратил,а вот Таниного Шанди пытался сьесть... :dribble:

Ирин, ещё бы знать, что подразумевается под "последнее время"...Может соседке которая привела позвонишь? 

Чем то ему мой кобл не приглянулся :thumbup: А к другим собака более терпим.

Опубликовано
Ирин, ещё бы знать, что подразумевается под "последнее время"...Может соседке которая привела позвонишь? 

Чем то ему мой кобл не приглянулся :thumbup: А к другим собака более терпим.

Набрала ей-у нее тел выключен :dribble: Может позже включит?!

Опубликовано
По поводу Беланты вот в этой теме есть http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry784688, может быть девочки будут не против использовать эти деньги не на лабру, а таксенышу помочь?

Эх Мариш, если бы голоса прибавлялись побольше :bad: А то мало у нас голосов......Я думаю,что если бы мы вырвались вперед,никто бы против не бы, у ж я то точно :bad:

Танюш, Жанна дайте контакт человека или куратора, чтобы в группах его разместила :bad:

Опубликовано
Эх Мариш, если бы голоса прибавлялись побольше :bad: А то мало у нас голосов......Я думаю,что если бы мы вырвались вперед,никто бы против не бы, у ж я то точно :bad:

Танюш, Жанна дайте контакт человека или куратора, чтобы в группах его разместила :bad:

Марин, а Wild Вeauty отдала уже свои места?

Опубликовано
Танюш, Жанна дайте контакт человека или куратора, чтобы в группах его разместила   :bad:
ответила в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...