akula4518 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Жанна жду тебя за вискарем ЧУК не подведи шалопай, мужики тебе как раз будут "кстати" ))))
Офелия Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Жанна жду тебя за вискарем ЧУК не подведи шалопай, мужики тебе как раз будут "кстати" ))))Мариш, спасибо
akula4518 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мариш, спасибо Иди Фффф пень, я тебе уже по этому поводу устала повторять Не хотела бы, НЕ помогала бы.(без обид)
Annn Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Рада за Чука, девочки молодцы! Офф: А от этой фотографии, где чумазый лабродористый бродяга будто грустит, что вот кого-то же берут домой, а ему все никак не везет - просто слезы...
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Офф: А от этой фотографии, где чумазый лабродористый бродяга будто грустит, что вот кого-то же берут домой, а ему все никак не везет - просто слезы... Ой, Ян, и не говорите! Я тоже обратила на него внимания, только я потом рассмотрела, а не хозяйский ли он? на второй фотке уж очень на лабра похож и прям рядом-рядом стоит, может это свой?
крошечка ховрошечка Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, Ян, и не говорите! Я тоже обратила на него внимания, только я потом рассмотрела, а не хозяйский ли он? на второй фотке уж очень на лабра похож и прям рядом-рядом стоит, может это свой?Нее девочки, там на передержку едешь по территории этого "комплекса" таких море гуляет без хозяйных((( и машины облаивает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.