tasha Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Удачи Чуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Жанна, спасибо! Чук, не подведи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Жанна жду тебя за вискарем ЧУК не подведи шалопай, мужики тебе как раз будут "кстати" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Жанна жду тебя за вискарем ЧУК не подведи шалопай, мужики тебе как раз будут "кстати" ))))Мариш, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мариш, спасибо Иди Фффф пень, я тебе уже по этому поводу устала повторять Не хотела бы, НЕ помогала бы.(без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Рада за Чука, девочки молодцы! Офф: А от этой фотографии, где чумазый лабродористый бродяга будто грустит, что вот кого-то же берут домой, а ему все никак не везет - просто слезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Офф: А от этой фотографии, где чумазый лабродористый бродяга будто грустит, что вот кого-то же берут домой, а ему все никак не везет - просто слезы... Ой, Ян, и не говорите! Я тоже обратила на него внимания, только я потом рассмотрела, а не хозяйский ли он? на второй фотке уж очень на лабра похож и прям рядом-рядом стоит, может это свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошечка ховрошечка Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ой, Ян, и не говорите! Я тоже обратила на него внимания, только я потом рассмотрела, а не хозяйский ли он? на второй фотке уж очень на лабра похож и прям рядом-рядом стоит, может это свой?Нее девочки, там на передержку едешь по территории этого "комплекса" таких море гуляет без хозяйных((( и машины облаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.