Никуся Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 до 6мес.пожалуйста очень хочу собаку,можно немножко больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venports Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 о щас начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 о щас начнется да, очень рискованно такие заявы Кстати!и мне и мне!!! :) :) мы тоже все хотим щенков лабрадора бесплатно!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати 2!у меня такая очередь из знакомых, которые хотят щенков лабрадора (нагляделись на Марту)Поэтому, Ланочка, не будте такой жадной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramas Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 до 6мес.пожалуйста очень хочу собаку,можно немножко большеДа.............................. какие запросы? Как в дорогом магазине, с услугой - доставка до квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никуся Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну простите,я сама уже все обдумала была не права,вот купила себе щинулю))))))сори за глупый вопрос,теперь я вас понимаю!!!!примите к себе на форум??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну простите,я сама уже все обдумала была не права,вот купила себе щинулю))))))сори за глупый вопрос,теперь я вас понимаю!!!!примите к себе на форум??)))))))))какая лапочка конечно примим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 красавица=) вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.