Никуся Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 до 6мес.пожалуйста очень хочу собаку,можно немножко больше
Света+Марта Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 о щас начнется да, очень рискованно такие заявы Кстати!и мне и мне!!! :) :) мы тоже все хотим щенков лабрадора бесплатно!!!!!!!!!
Света+Марта Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати 2!у меня такая очередь из знакомых, которые хотят щенков лабрадора (нагляделись на Марту)Поэтому, Ланочка, не будте такой жадной!
Abramas Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 до 6мес.пожалуйста очень хочу собаку,можно немножко большеДа.............................. какие запросы? Как в дорогом магазине, с услугой - доставка до квартиры.
Никуся Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 ну простите,я сама уже все обдумала была не права,вот купила себе щинулю))))))сори за глупый вопрос,теперь я вас понимаю!!!!примите к себе на форум??)))))))))
Vampirsha Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 ну простите,я сама уже все обдумала была не права,вот купила себе щинулю))))))сори за глупый вопрос,теперь я вас понимаю!!!!примите к себе на форум??)))))))))какая лапочка конечно примим
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.