Света+Марта Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Девочки(и мальчики), сильно извиняюсь, но это снова я и уже второй раз не с ретривером, просто доверяю и могу просить советов только тут!В нашей ретривер-компании уютнее и знакомых больше :) Подобрали щенка - ветврач определил (опять же по зубам),что девочке где-то 2 месяца. Жужа очень умная, ходит на пелёночку, живёт вместе с кошками и другими собаками, ничего дома не грызёт, очень ласковая, любит играться с людьми(особенно с детьми), на улице любит бегать и дурачиться, доверчивая и безумно очаровательная! :) на кличку откликается и подбегает, хотя пока она щенок её очень легко будет приучить к другой кличке!Жуже прогнали глистов, через 4 дня сделают прививки.Ищем очень очень ответственных хозяев, которые станут для неё надёжной и любящей семьёй, чтобы она могла ответить им лаской, умом и преданностью! Ручки присылать мне в личку, все вопросы тоже сюда или в личку, после заполнения анкеты дам телефон и точный адрес Ольги (женщины,которая подобралда Жужу)местоположение - Москва, метро Сходненская, ...фото Жужки
Света+Марта Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 З,Ы, Она (щенок) правда вытянутая и лапкие у неё такие крепенькие, что многие предположили, что это метис таксы может быть, но я думаю врятли... она тогда была бы с другой шерстью, уши бы другие были, а её ушки (вет сказала) скорее всего встанут полностью и морда у такс гораздо более вытянутая.... :blush: Кстати предполагаемый рост в холке будет 40 см, Жужа наверное будет вытянутая сладкая колбасочка с очаровательными глазами :wub: завтра ещё фотки :)
Света+Марта Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Народ, если у кого-то будут ручки на низенького и удлинённого лабрадора со стоячими ушами :) - вот телефончик 9493955 (Ольга)!!!
Мария и Макс Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вельш Корги Лабрадор! :thumbup: :clap_1: :lol2: :lol2:
Света+Марта Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Кстати, у нас спрашивали "это щенок Марты?"так что всё возможно!
akula4518 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Позже покидаю информацию в группах Удачи такой прелестной крохе
Света+Марта Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Позже покидаю информацию в группах Удачи такой прелестной крохе Спасибо!
Света+Марта Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Девочки!Меня не будет до вторника, если у вас появится время, пожалуйста раскидайте немного Жужиных объявлений где-нибудь!Приблизительный текстЖужа - щенок 2 в дар очень заботливой семье!!!Жужа вырастет небольшая.Жужа очень умная, ходит на пелёночку, живёт вместе с кошками и другими собаками, ничего дома не грызёт, очень ласковая, любит играться с людьми(особенно с детьми), на улице любит бегать и дурачиться, доверчивая и безумно очаровательная! на кличку откликается и подбегает, хотя пока она щенок её очень легко будет приучить к другой кличке!Жуже прогнали глистов, через 4 дня сделают прививки.Ищем очень очень ответственных хозяев, которые станут для неё надёжной и любящей семьёй, чтобы она могла ответить им лаской, умом и преданностью!949-39-55 (Ольга)
akula4518 Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жужа на:Мир тесенРетриверы и мыЮкоз+ "одноклассники" и "В контакте" по группам покидала.
Света+Марта Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Жужа на:Мир тесенРетриверы и мыЮкоз+ "одноклассники" и "В контакте" по группам покидала.Спасибо огромное!!! завтра позвоню, узнаю, как они там.
akula4518 Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо огромное!!! Пожалуйста!!!
Света+Марта Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Жужа у новых хозяев!!!!! :( :lol: ;) нас можно в хэпики!Спасибо, всем кто помог! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.