AnnZZZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Результаты CACIB, эксперт - Ольга Косарева:Кобели:CW промежуточного класса, CAC, ЛК, CACIB - Gilbron Pride Olaf Baltic RockРезерв в кобелях вроде бы не был присужден никому.Суки:CW открытого класса, CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, BIG-3 - Miconti Graceful LiliRes CACIB, Res CAC - Beechcroft's Neva WaveCW класса чемпионов, CAC - Glamour Moment Of FameНи в каких других классах титулы присуждены не были.*****************************************Результаты моно лабрадоров ПК.В связи с извержением вулкана английский эксперт прилететь не смог.Беби и щенков судила Любовь Терентьева (Россия):Лучший Кобель Беби - Ярд Мастер ШоуЛучшая Сука Беби, Лучший Беби Выставки - Yankee Goodwill J LoЛучший Кобель Щенок, Лучший Щенок Выставки - Yankee Goodwill YakudzaЛучшая Сука Щенок - Янки Гудвилл АйваЮниоров и взрослых судил Адриано Боса (Аргентина):Лучший Кобель Юниор, ЮКЧК - Follies MontanaЛучшая Сука Юниор, ЮКЧК, Лучший Юниор Выставки - Miconti Graceful LiliКобели:Промежуток, КЧК - Gilbron Pride Olaf Baltic RockОткрытый, КЧК, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы - Nooteboom Labradors JoyРабочий, КЧК - Никас НайтПобедителей, КЧК - Akimbo Namba-VanЧемпионов, КЧК - Zollamt Yankee GoodwillЧемпионов НКП, КЧК - Grand MarinerСуки:Промежуток, КЧК - Windup Barberry Oliv BrenchОткрытый, КЧК, Лучшая Сука - Miconti Gold FoxРабочий, КЧК - Kensol's Norden StarПобедителей, КЧК - Yankee Goodwill Odds AgainstЧемпионов, КЧК - Риал Перфекшн Гран ПриЧемпионов НКП, КЧК - Янки Гудвилл Намби ПамбиЛучший Производитель - Miconti Diva Of Solar Dance
Al'bina Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю всех победителей и призёров! :) AnnZZZ, с успешным выступлением! :)
Balinor Band Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поздравляю победителей!!! :) Спасибо за результаты!!!!
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Результаты CACIB, эксперт - Ольга Косарева:Кобели:CW промежуточного класса, CAC, ЛК, CACIB - Gilbron Pride Olaf Baltic RockРезерв в кобелях вроде бы не был присужден никому.Суки:CW открытого класса, CAC, ЛС, CACIB, ЛПП, BIG-3 - Miconti Graceful LiliRes CACIB, Res CAC - Beechcroft's Neva WaveCW класса чемпионов, CAC - Glamour Moment Of FameНи в каких других классах титулы присуждены не были.Сильно. ;) Мы как раз вчера под данного эксперта записались. :) Поздравляем всех питерцев, кому улыбнулась удача в этот уикенд!Отдельные поздравления юной красотке Miconti Graceful Lili и всем, причастным к её успеху - не первый раз девочка зажигает, браво! :)
Lily и Катя Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) спасибо за поздравления Лилухе )))Amorozza, на счёт эксперта - да не переживайте, она нормальная вполне, просто строгая, нам тоже было страшно ))) Мы уже с Аней оставили отзывы об этом эксперте. Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Lily и Катя
AnnZZZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Amorozza, если собака хороша в движениях - особых проблем нет:) Косарева выбирает по движениям, ищет идеальных в этом смысле собак, гоняет долго, если есть малейшие проблемы в движении - титулы не дает. Другие мелкие недостатки, я так понимаю, может и простить. В общем в разделе Эксперты я тоже все описала про нее - все не так страшно;) Надо просто для себя принять, что у нее отлично без титула - это очень хорошая оценка:)
Malina Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Немного наших фотографий:Мои дочки:Лилу (Miconti Graceful Lili) - открыла Интера и закрыла Юного ЧНКПЯ с ЛилусенкомАлиса (Miconti Gold Fox) получила ПК на моно, на цациб не записываласьДевчонки - вы чудо!!! :) Ваша троица вместе с Олафом просто обязана закрыть Интеров так же резво, как и открылись!!! ;) Дива передает "мужу" Скору пламенные приветы, Дима приезжай в мае к нам - хотим собраться всем семейством :)
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Amorozza, если собака хороша в движениях - особых проблем нет:) Косарева выбирает по движениям, ищет идеальных в этом смысле собак, гоняет долго, если есть малейшие проблемы в движении - титулы не дает. Другие мелкие недостатки, я так понимаю, может и простить. В общем в разделе Эксперты я тоже все описала про нее - все не так страшно Надо просто для себя принять, что у нее отлично без титула - это очень хорошая оценкаУ нас как раз бегун-спортсмен ещё тот. ;) Потом расскажем. :)
AnnZZZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 У нас как раз бегун-спортсмен ещё тот. ;) Потом расскажем. :)А когда выставка? Удачи Вам!! Расскажите потом, интересно:)
Amorozza Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 А когда выставка? Удачи Вам!! Расскажите потом, интересноКакого-то числа в мае. ;) Я несколько потерялась в записях наших собак, но у меня есть, кому напомнить. :) Совершенно точно, что на каком-то из шоу судит сия дама. Какие ж красивые М.Голд Фокс и М.Грейсфул Лили - :) Очень мне нравятся эти девочки, чУдушки, обе.Их папе, нашему соседу Скорочке - пожмём все лапы при встрече.
Lily и Катя Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) 'Amorozza' , спасибо! Я передам сестрёнке от вас привет!Папе Скору привет от нас Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Lily и Катя
anastasia90 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Света, поздравляю тебя с успехами дочек! Девчонки - красотки! В прошлом году в Ледовом мы их как раз и заприметили, а сейчас прошел год - уже звезды! Папе Скору и маме Диве отдельные приветы )PS. Хорошо, что открыла свой питомник Tissura, а то все только других продвигаешь Желаем дальнейших упехов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти