Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

А вот и Арчи :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя, приветствуем маленького Уриковича! Арчи то тоже наш братик. Показывайте больше маленького проказника. :dntknw:

Опубликовано
x_a81336b8.jpg

игрушку сам нашел, сам притащил к себе и очень радостно её всю грызет:sorry:)))

Ох какой он сладкий малыш(ттт) :dntknw:

....как же они все таки похожи :dntknw::blush2:

От меня расцелуй его всего) :dntknw:

Опубликовано

а вот иновые фотки))

x_52f76d1e.jpg

x_8294b15f.jpg

x_4e643362.jpg

x_d5084851.jpg

x_309d316b.jpg

x_96eb8d31.jpg

x_ff2636e9.jpg

x_caf2c079.jpg

x_321be36f.jpg

x_22ffa706.jpg

x_c35fbab2.jpg

x_e9aeb78b.jpg

x_965d1848.jpg

x_8d6dbbab.jpg

Ведет себя как всегда -хулиганит, гоняет кошек, а еще к домашним когда они с ним здороваются подбегает, виляет хвостиком и дает лапку, а мне так не делает..прям даже обидно(

Опубликовано

Добрый вечер!Очень приятно с Вами познакомиться!Арчи наш братик по папе :(

Присоединяйтесь к нашей семейной темке http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=24698 :lol:

ждем :thumbup:

Опубликовано
Всем привет) Мы Настя и Арчи)

Арчи только вчера прибыл в нашу семью, ему 7 недель и всё абсолютно грызёт)) надеюсь возрастное. Очень радостный и игривый, а еще засыпает мордой в миске с водой.. все время бегаем вытираем его)

Кошки наши пока в шоке, бояться его)

x_8134cb2a.jpg

x_961d4bd2.jpg

Здравствуйте, я ваша "папа" :thumbup:, приятно познакомится. Очаровательный у нас получился ребенок :dntknw: Я смотрю, у вас на фотографиях ламинат, рекомендую застелить ковролином, чтобы у щенка не разъезжались лапы и не формировался неправильный постав конечностей :) .

Опубликовано
Здравствуйте, я ваша "папа" :thumbup:, приятно познакомится. Очаровательный у нас получился ребенок :clap_1: Я смотрю, у вас на фотографиях ламинат, рекомендую застелить ковролином, чтобы у щенка не разъезжались лапы и не формировался неправильный постав конечностей :mf_popcorn: .

Лена привет!!

Опубликовано
Здравствуйте, я ваша "папа" :thumbup:, приятно познакомится. Очаровательный у нас получился ребенок :clap_1: Я смотрю, у вас на фотографиях ламинат, рекомендую застелить ковролином, чтобы у щенка не разъезжались лапы и не формировался неправильный постав конечностей :mf_popcorn: .

к совету "папули" лучше прислушаться :thumbup:

Опубликовано
к совету "папули" лучше прислушаться :thumbup:

привет папа)))

мы бы сами рады постелить ковролин - да не можем из-за некоторых факторов :thumbup: как на улицу станет ходить - будем ему там лапы разрабатывать)

Опубликовано
привет папа)))

мы бы сами рады постелить ковролин - да не можем из-за некоторых факторов :clap_1: как на улицу станет ходить - будем ему там лапы разрабатывать)

А мы наоборот только что сняли ковролин,потому что они его запи......

Так наши собаньки(у нас их две)просто перестали носиться галопом по квартире.Отрываються теперь на улице.

Если не давать особо носиться , то я думаю ничего страшного.

Опубликовано
А мы наоборот только что сняли ковролин,потому что они его запи......

Так наши собаньки(у нас их две)просто перестали носиться галопом по квартире.Отрываються теперь на улице.

Если не давать особо носиться , то я думаю ничего страшного.

да-да, этого мы тоже боимся, что записает все.. плюс у нас кошки, с ними уже опыт был ковролина..печальный опыт)

Опубликовано
да-да, этого мы тоже боимся, что записает все.. плюс у нас кошки, с ними уже опыт был ковролина..печальный опыт)

мы купили в ОБИ самый дешевый. К сожалению очень долго тянули с этим пока не увидели, что Рэя ходит как клоун - передние лапы в сторону у нее разъезжались. Походка только через полгода выровнялась... Да и хромали еще в придачу.

Так что лучше потратить пару тысяч на ковролин и выкинуть, чем потом только на лекарство сумму намного большую выкладывать.

Опубликовано
мы купили в ОБИ самый дешевый. К сожалению очень долго тянули с этим пока не увидели, что Рэя ходит как клоун - передние лапы в сторону у нее разъезжались. Походка только через полгода выровнялась... Да и хромали еще в придачу.

Так что лучше потратить пару тысяч на ковролин и выкинуть, чем потом только на лекарство сумму намного большую выкладывать.

я могу попробовать комнату застелить - где он живет, но он будет выходить и гулять по коридору\кухне, коридор длинююющий.. а его 100% застелить не сможем.

Опубликовано
очень приятно )))

скажите пожалуйста, нормально то, что он ест и пьет лежа, а когда пьет так вообще валяется в миске с водой?

Нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: Они очень любят воду!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

можно вопросик.А до какого времени нужен ковралин?Я то же в комнате спустя пару дней постелила одеяло большое и он начал на него какать,думая что это пеленка((

Опубликовано
можно вопросик.А до какого времени нужен ковралин?Я то же в комнате спустя пару дней постелила одеяло большое и он начал на него какать,думая что это пеленка((

Месяцев до 6-7 потерпеть надо будет. А вы уверенны, что вам сейчас легче будет возиться с одеялом, чем постелить какое-нибудь дешевое напольное покрытие? А на счет какания - так в этом ничего особо криминального нет. За редким исключением все через это проходили :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Настя, как растете? ГУляете уже?

хорошо растём, жрем кошку и душеразрывающе пищим если она не даётся, доминируем во всю над игрушкой, тащим все до чего можем дотянуться , опрокидываем горшки с цветами...))))монстрик маленький. гулять еще не выходили - планирую сегодня-завтра, если погода наладится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...