Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Свершилась еще одна моя мечта - малыш - сын Нельсона и Касадор Суерте Нефертити Игипт (родная сестра Вари - Вареника) приехал в Москву!Спасибо огромное за это чудо Татьяне Миусской (хозяйке Нельсона) и владельцу Нефертити! А также огромная благодарность моей заводчице - Раченковой Елене Анатольевне за собак, которых имеет в родословной этот малыш - он является одновременно внуком ее Гуси (Еллоу Битл Царевна Лебедь) и правнуком ее Лафы (Goodquite's Keen Set For Love)! И, конечно, спасибо Портяной Елене Михайловне за выдающегося производителя - Виллика (наш щенок заинбридирован на Вильку (III на II))!В конце неделе постараюсь сделать фотографии стоек, а пока - домашние - малыш с бабушкой Элей
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Класснючий какой ! И все таки он шоколадный? А Эля судя по фото не успела отдохнуть от одних гостей -на тебе еще один !! А малыш замечательный ! Удачи ему и самых классных владельцев на свете !
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Класснючий какой ! И все таки он шоколадный? А Эля судя по фото не успела отдохнуть от одних гостей -на тебе еще один !! А малыш замечательный ! Удачи ему и самых классных владельцев на свете ! Спасибо, Оксан! Он - черный, просто чуть буроватый подшерсток, надо будет сделать тест на окрас - проверить что он взял от родителей.А Эля просто отдыхает после веселых игр - малыш набегался с Аророй и Элей и пришел под бочок к бабушке - здесь тихо и надежно
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириш, какая мордень Мне очень нравится Нельсон, здорово, что теперь можно будет наблюдать в рингах его сына!Я тоже подумала, что парень - ооочень темный шоколад Сколько ему сейчас? Веселого детства малышу и отличного будущего!
Irin Angel Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириша! Поздравляю! Очень рада, что твоя мечта сбылась! Какой замечательный карапуз с замечательной родословной! Очень ценное приобретение! Жду стойки.
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириш, какая мордень Мне очень нравится Нельсон, здорово, что теперь можно будет наблюдать в рингах его сына!Я тоже подумала, что парень - ооочень темный шоколад Сколько ему сейчас? Веселого детства малышу и отличного будущего!Спасибо, Маш! Щенку скоро будет два месяца. Очень хочется, чтобы он взял шоколад от папы. Там разложиться окрас мог по-разному - папа - трехцветный, а мама черная - точно с палевым геном, а возможно, что и с шоколадным. Так что малыш может быть и трехцветным, и черно-шоколадным и черно-палевым.Ириша! Поздравляю! Очень рада, что твоя мечта сбылась! Какой замечательный карапуз с замечательной родословной! Очень ценное приобретение! Жду стойки.Ириш, спасибо! Теперь ищем ему самых-самых ответственных хозяев!
Solar Butterfly Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Когда сбываются мечты это так здорово!! P.s.Очень очень прелестное шоколадное чудо!!
Маша и Мика Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, Маш! Щенку скоро будет два месяца. Очень хочется, чтобы он взял шоколад от папы. Там разложиться окрас мог по-разному - папа - трехцветный, а мама черная - точно с палевым геном, а возможно, что и с шоколадным. Так что малыш может быть и трехцветным, и черно-шоколадным и черно-палевым.Ириш, спасибо! Теперь ищем ему самых-самых ответственных хозяев!Подождем-с новостей! Шоколадный ген было б здорово!А я так поняла, что ты его себе привезла..Присоединяюсь к просьбе Ирины о стоечках
Balinor Band Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ух ты!!!!Очень понравился мальчик!!! Пусть вырастет таким же красивым как папа Нельсон которого мы очень любим
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Подождем-с новостей! Шоколадный ген было б здорово!А я так поняла, что ты его себе привезла..Присоединяюсь к просьбе Ирины о стоечках Маш, я бы себе - с удовольствием - но у меня же девчонки, да пока без дачи живем. Не могу позволить себе мальчишку Так что хочу, чтобы был рядом, под наблюдением.Поздравляю! Когда сбываются мечты это так здорово!! P.s.Очень очень прелестное шоколадное чудо!! Спасибо большое!Ух ты!!!!Очень понравился мальчик!!! Пусть вырастет таким же красивым как папа Нельсон которого мы очень любим Спасибо Очень рада, что Нельсона любят!
Мария и Макс Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Какой мишка хорошенький!!!
Amorozza Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириша, поздравляю тебя с пополнением!ОЧЕНЬ выразительная головушка у малыша. Всего самого-самого лучшего ему!Уже хотим зацеловать.
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Поздравляю! Какой мишка хорошенький!!! Спасибо!Ириша, поздравляю тебя с пополнением!ОЧЕНЬ выразительная головушка у малыша. Всего самого-самого лучшего ему!Уже хотим зацеловать. Спасибо, Катюш! Уж что-что, а целоваться он любит - этакий поцелуйчик
barberry Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, Оксан! Он - черный, просто чуть буроватый подшерсток, надо будет сделать тест на окрас - проверить что он взял от родителей.А Эля просто отдыхает после веселых игр - малыш набегался с Аророй и Элей и пришел под бочок к бабушке - здесь тихо и надежно УФФФФ, слава богу, что он черный (я подумала - коричневый и как-то внимания не обратила), а, если черный, то интересно.
Laetus Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Классный мордаш)))!Спасибо, Наташ! Он и по корпусу мне очень нравится, в пятницу покажу.УФФФФ, слава богу, что он черный (я подумала - коричневый и как-то внимания не обратила), а, если черный, то интересно.Да, Алл, он черный. А интересы у всех такие разные, я даже не знаю уже что мне более интересно
RITALUMENS Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Отличный парень! Глубокий взгляд, качественный...Пусть у него все сложится!
Magnificos Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо, Наташ! Он и по корпусу мне очень нравится, в пятницу покажу.Да, Алл, он черный. А интересы у всех такие разные, я даже не знаю уже что мне более интересно Ирин, а может коричневого в компашку папе? мы ЗА шоколад!! )))А этот мальчишка очаровательный с мордени, но ждем стоек!
anastasia90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Laetus, поздравляю с прибавлением в лаброкоманде! Очаровательный малыш, серьезный такой Давайте еще фотки )
Laetus Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Отличный парень! Глубокий взгляд, качественный...Пусть у него все сложится!Рит, спасибо большое!Ирин, а может коричневого в компашку папе? мы ЗА шоколад!! )))А этот мальчишка очаровательный с мордени, но ждем стоек! Ларис, я вот тоже мечтала о шоколаде. Ну проверим, что ребенок взял от папы.Laetus, поздравляю с прибавлением в лаброкоманде! Очаровательный малыш, серьезный такой Давайте еще фотки )Спасибо! Совсем немного фоток не его личной страничке http://www.laetus.ru/dogs/US.html В пятницу сделаем еще!
Олеся@Оскар Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! МАЛЫШ ЧУДЕСНЫЙ ! ВСЕГО ЕМУ ДОБРОГО !
Vareniki Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень надеюсь племяшку увидеть в пятницу!
Laetus Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! МАЛЫШ ЧУДЕСНЫЙ ! ВСЕГО ЕМУ ДОБРОГО ! Спасибо!Очень надеюсь племяшку увидеть в пятницу! Катюш, постарайся, пожалуйста, нам тебя не хватает!
barberry Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Катюш, постарайся, пожалуйста, нам тебя не хватает! Очень хочется на малыша в стойке посмотреть. Родословная очень интересная для меня, помимо внешности О. он же со мной в один день родился!!! Рыба сладкая
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Судя по тому какие у ВАС получаются дети и внуки, малыш будет замечтательный!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.