Аська и Собаки Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ира, замечательный малыш! Поздравляю!!!! Не скрывай его от обЧественности
Natali Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Очень красивый черныш!!! :)Очень красивый черныш!!!
Hippo Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Какой красивый малыш! Прямо с обложки...Очень хочется еще не раз его увидеть.
Laetus Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо всем за высокую оценку нашего Южанина! Очень приятно Вот стоечки:Это ЮжанинА это его папа Нельсон в таком же возрасте
Vareniki Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо всем за высокую оценку нашего Южанина! Очень приятно Вот стоечки:Это ЮжанинА это его папа Нельсон в таком же возрасте хоть в стойке его разгледела.Вообще на месте не стоит, бесилки у них с Прушой.
mon solei Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Свершилась еще одна моя мечта - малыш - сын Нельсона и Касадор Суерте Нефертити Игипт (родная сестра Вари - Вареника) приехал в Москву!Спасибо огромное за это чудо Татьяне Миусской (хозяйке Нельсона) и владельцу Нефертити! А также огромная благодарность моей заводчице - Раченковой Елене Анатольевне за собак, которых имеет в родословной этот малыш - он является одновременно внуком ее Гуси (Еллоу Битл Царевна Лебедь) и правнуком ее Лафы (Goodquite's Keen Set For Love)! И, конечно, спасибо Портяной Елене Михайловне за выдающегося производителя - Виллика (наш щенок заинбридирован на Вильку (III на II))!В конце неделе постараюсь сделать фотографии стоек, а пока - домашние - малыш с бабушкой ЭлейИра,какой необыкновенный малышок! :)
Irin Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо всем за высокую оценку нашего Южанина! Очень приятно Вот стоечки:Это ЮжанинА это его папа Нельсон в таком же возрастеИриша! Как малыш на папу Адмирала похож! Как мне нравится! Я уже облизываюсь. Татьяна молодец, что прислала нам в Москву такое сокровище. Спасибо ей за это.
barberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ириша! Как малыш на папу Адмирала похож! Как мне нравится! Я уже облизываюсь. Татьяна молодец, что прислала нам в Москву такое сокровище. Спасибо ей за это. Понравился
Laetus Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ира,какой необыкновенный малышок! :) Да, Моть, спасибо, она и правда необыкновенный :)Ириш, Алл, мне тоже кажется, что малыш очень на папу похож. Будем ждать и растить. Сейчас главное - найти ответственных хозяев, которым можно доверить это чудо.
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ира,малыш очень красивый,поздравляем!Желаем вам найти ему отличных и ответственных хозяев!Интересно,а шоколад он несёт?
Laetus Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Ира,малыш очень красивый,поздравляем!Желаем вам найти ему отличных и ответственных хозяев!Интересно,а шоколад он несёт?Мне и самой интересно, судя по буроватому подшерстку, должен. Проверим. И еще про палевый не понятно - несет или нет. Мама с папой черные - все может быть.
ERLY Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Мне и самой интересно, судя по буроватому подшерстку, должен. Проверим. И еще про палевый не понятно - несет или нет. Мама с папой черные - все может быть.Жених отличный подрастает,будем надеется что несёт!У нас столько коричневых невест подрастает!
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Как дела у мальчишки ?
barberry Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне и самой интересно, судя по буроватому подшерстку, должен. Проверим. И еще про палевый не понятно - несет или нет. Мама с папой черные - все может быть.нет, буроватый подшерсток не говорит ни о чем.
Laetus Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Как дела у мальчишки ? Пока ждет хозяев.нет, буроватый подшерсток не говорит ни о чем.согласна, окрас узнаем, когда сделаем тесты.
Laetus Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 Хочу рассказать немножко о нашем Южанине. Теперь он - Ларри. Живет в Санкт-Петербурге.Хозяева Ларри - Аркадий и Наталья - очень любят малыша. И уже сделали ему тесты на PRA, EIC и окрас. Ларри не является носителем PRA, EIC.А с окрасом - сбылась еще одна моя мечта - он черный, несет шоколад и не несет палевый!!! Это лучший подарок от Адмирала Расти, малыш! Здоровья тебе и счастья!Вот страничка Ларри http://www.laetus.ru/dogs/US.html
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Какой же красавчик!!Повезло питерцам
Laetus Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Какой же красавчик!!Повезло питерцам И питерцам повезло, и самому Ларри очень повезло с хозяевами (тьфу-тьфу-тьфу)! Ну и нам, москвичам, не так уж и далеко - 4 часа на "Сапсане" и мы уже у Ларри По Москве иногда дольше едешь.
зима Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 что-то сынок Адмирала в Питире молчит!!!?Уж очень хотца поглядеть на этого парня.Хозяева покажите,плизззз?!!
Laetus Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Опубликовано 4 августа, 2010 что-то сынок Адмирала в Питире молчит!!!?Уж очень хотца поглядеть на этого парня.Хозяева покажите,плизззз?!! Ларри не молчит, регулярно хозяева присылают мне фотографии. Малышу уже 5 месяцев. Вот его страничка на моем сайте http://www.laetus.ru/dogs/US.html
Larry2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 что-то сынок Адмирала в Питире молчит!!!?Уж очень хотца поглядеть на этого парня.Хозяева покажите,плизззз?!! Доброго времени суток!Только сейчас зарегистрировались на форумеЛарри уже почти 6 месяцев, малыш растет и очень нас радует! Несмотря на расстояние, Ира и Елена Анатольевна всегда с нами "рядом" и мы постоянно ощущаем заботу и поддержку
Larry2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Сын Адмирала, возраст 6.5 месяцев :Старательный:
Laetus Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Сын Адмирала, возраст 6.5 месяцев :Старательный:Наташ, очень рада видеть здесь Ларри! И правда, очень старательный :)В ринг вам уже пора, хватит красоту такую дома держать.
Larry2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Наташ, очень рада видеть здесь Ларри! И правда, очень старательный В ринг вам уже пора, хватит красоту такую дома держать.Наш Ларри (Стражи Петровской Гавани Южный Стиль) закрыл титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ !Вчера на двух выставках в СПБ Ларри дважды стал Победителем Класса, получил 2хCAC и стал ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ! Дебют в классе юниоров состоялся на международной выставке "КУБОК ПРЕЗИДЕНТА РКФ" в СПБ, 5 декабря
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.