Звезда Севера Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сегодня получили согласие г-на Ежи Ольшевского (Польша) на судейство бэбиков, щенков и юниорчиков голденов и лабриков на "РЕТРИВЕР - ОСЕНЬ 2010".Г-н Е.Ольшевский - известный эксперт-породник, сайт его п-ка можно посмотреть http://www.sylena.plОн разводит лабрадоров и кавалеров.Возник вопрос к флэтистам: вы хотите идти под норвега или под Ежи? По слухам, Ежи очень хорошо разбирается во флэтах. Но мне, конечно, тоже любопытно на вас всех полюбоваться, а я буду работать с Боргом Эспеланд (п-к Zenana, голден ретриверы) в ринге взрослых голденов и лабров. Короче определяйтесь ))Таким образом, осенью у нас будет два интерэксперта-породника, надеюсь, проблемы с природными катаклизами, как на "Ретривер - весна" не возникнет.
Александра Максимова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Интересно... Мне более предпочтителен эксперт из Норвегии Но с другой стороны и эксперт из Польши тоже ... Может Александр ( Дастин) имеет какую-то информацию о польском эксперте... или Руслан ??? Ольга, что Вы с нами делаете?
elena Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Зашла на сайт поляка, а там всплывает окно, я думала, это он, владелец питомника и эксперт, только никак не пойму, что у него в руках канистра какая-то, я закрываю это окно, как только захожу на какую-нибудь страничку питомника - опять этот мужик (как я думала - эксперт) с канистрой. Потом выплыла информация про Пежо что-то - реклама машины, наверное.
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Опубликовано 21 апреля, 2010 Пообсуждали утром вопрос с Натальей Викторовной, решили отправить вас к норгу))
elena Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Пообсуждали утром вопрос с Натальей Викторовной, решили отправить вас к норгу))Ну и замечательно! А то возможность выбора может обернуться бессонными ночами для выбирающих
Александра Максимова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Пообсуждали утром вопрос с Натальей Викторовной, решили отправить вас к норгу))Ну и отлично!!!! Спасибо!!!
Дастин Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересно... Мне более предпочтителен эксперт из Норвегии Но с другой стороны и эксперт из Польши тоже ... Может Александр ( Дастин) имеет какую-то информацию о польском эксперте... или Руслан ??? Ольга, что Вы с нами делаете?Мы под ним были в СОпоте на Цацибе. Породник, любит движения, темперамент.... Единственное, что не понравилось - национальная привязанность:-)Но на Ретривер осень это не грозит, вряд ли там будут поляки:-)
Baffi73 Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Мы под ним были в СОпоте на Цацибе. Породник, любит движения, темперамент.... Единственное, что не понравилось - национальная привязанность:-)Но на Ретривер осень это не грозит, вряд ли там будут поляки:-)Саша, эксперты из Польши практически все узнают в рингах своих. Ежи Ольшевский хорошо знает голденов и лабров, обращает внимание на анатомию собак. По поводу флетов сказать не могу - не видела его судейство.
Звезда Севера Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 Саша, эксперты из Польши практически все узнают в рингах своих. Ежи Ольшевский хорошо знает голденов и лабров, обращает внимание на анатомию собак. По поводу флетов сказать не могу - не видела его судейство.флэтов на РРК будет судить норг, познакомилась с ним на Мире, в общении очень приятный человек. Посмотрим, какой эксперт:)))
Звезда Севера Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Опубликовано 30 июня, 2010 А вы по гарантийке пишите на РРК - осень?Пишем.
cola Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 ну тогда все.. я знаю что буду делать в конце ноября :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.