Олька и Чарли с Плюшкиным Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Какая мордочка.... А какие глазки...!!! Супер девочка. ттт.
Balinor Band Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Как хорошо что такая замечательная девочка нашла владельцев!!!Удачи ей!!! :)
Елена - Вита Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Какая отличная новость! Удачи и лабрадорского счастья нашей сестрёнке!!!!!!
Finetti Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Поздравляю! Спасибо :) Это ПРЕКРАСНАЯ новость!!!!! Очень рада за красавицу, удачи ей в новом доме! Спасибо за пожелания Как хорошо что такая замечательная девочка нашла владельцев!!!Удачи ей!!! :thumbup: Какая отличная новость! Удачи и лабрадорского счастья нашей сестрёнке!!!!!! Спасибо большое Елена Малышка будет жить в семье, где раньше жила овчарка, прожила достойную жизнь, и ушла за радугу в весьма достойном возрасте-14-ти лет. Так что я не сомневаюсь, что в новом доме, моя крошка будет любима Желаю всем своим зайчикам- здоровья, любви и счастья!
Finetti Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Спа-си-бо!На самом деле, мы не такие "лапочки" А очень весёлые, шилопопые, деловые ( настоящий лабрадор) Господи..., моя малышка :clap_1:, умничка моя ласковая Я очень скучаю по ней Лена, как я рада, что она с Вами
Елена - Вита Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Настя, а мы-то как счастливы , что девочка с нами. Муж прямо влюбился в Манечку. Спасибо " Мама Настя"!!!!! А это наши "собачьи" родители:Наш папа : STENVEYZ LIMPOPOА это наша заботливая мамочка : НЕТТИ МИРАНДА ФЕЙЗ
Лена и Гриня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой какие у вас красивые родители! Лимпик мой идеал.
airguard Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Спа-си-бо!На самом деле, мы не такие "лапочки" А очень весёлые, шилопопые, деловые ( настоящий лабрадор) обалдеть какая красота!!!
Finetti Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 А сдесь Манюнька совсем малышка.., а взгляд всё тот же сдесь примерно 45 дней
Finetti Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 Сегодня в гости приезжала малышка- Инесс Онли ЮНемного пофотографировались
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.