Starfish Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 дилер какой? их же много.Ну, я примерно так и поняла Ауди Центр Запад (на внешнем МКАДе сразу после Можайки)
pavlenty Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну, я примерно так и поняла Ауди Центр Запад (на внешнем МКАДе сразу после Можайки)понял. подумал про Ауди Центр Москва.я вам в личку отпишу чуть позже, может получится сосватать мастера нормального. (АЦ север на ленинградке )
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 я вам в личку отпишу чуть позже, может получится сосватать мастера нормального. (АЦ север на ленинградке )Заранее спасибо! АЦ север мне хвалили еще в конфе Ауди на авто.ру, но вот записалась в Запад, потому как удобно (по дороге)...
pavlenty Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Заранее спасибо! АЦ север мне хвалили еще в конфе Ауди на авто.ру, но вот записалась в Запад, потому как удобно (по дороге)...не помнюя вас на авто.ру чего-то. ну неважно вобщем.хвальба на афтару не показатель. хоть я там и активный участник.да и хвалиили то кто. небось я да зайка
Starfish Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 не помнюя вас на авто.ру чего-то. ну неважно вобщем.Ну, Ауди - не моя профильная конфа все-таки)) БМ да Альфа Ромео (и то в последней уже почти не бываю), Заходила пожалиться по осени, когда выяснилось про замену блока цилиндров Очень душевно отнеслись, да - Зайку помню
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.