Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

странный потеряшка

airguard

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заранее прошу прощения если уж совсем не в тему, но не удаляйте пожалуйста тему, вдруг здесь найдётся кто захочет взять странного потеряшку.

пару недель назад сижу дома, вдруг звонок в дверь, вроде никого не ждали. ну думаю наверное опять какую нибудь картошку предлагать будут. иду открываю дверь, никого, а в корридоре сидит вот это чудо. чего делать? взял домой. зверь прикольный, резвый, носится будь здоров! в первый же день перегрыз мне провод от мышки. пришлось бежать покупать клетку, поилку, корм , миску и как оказалось сено!!! предложил его соседям, не нужен. вобщем хотелось бы пристроить пацана (может и девчёнку, но по морде вроде пацан). кроль вроде здоровый, активный, любит огурцы. если сажаешь с собой на диван, любиг полизать руки. но на руках сидеть не любит. мы зовём его кузей. если есть у кого желание забирайте.

89265259818 сергей.

post-12609-1271865069_thumb.jpg

Опубликовано
заранее прошу прощения если уж совсем не в тему, но не удаляйте пожалуйста тему, вдруг здесь найдётся кто захочет взять странного потеряшку.

пару недель назад сижу дома, вдруг звонок в дверь, вроде никого не ждали. ну думаю наверное опять какую нибудь картошку предлагать будут. иду открываю дверь, никого, а в корридоре сидит вот это чудо. чего делать? взял домой. зверь прикольный, резвый, носится будь здоров! в первый же день перегрыз мне провод от мышки. пришлось бежать покупать клетку, поилку, корм , миску и как оказалось сено!!! предложил его соседям, не нужен. вобщем хотелось бы пристроить пацана (может и девчёнку, но по морде вроде пацан). кроль вроде здоровый, активный, любит огурцы. если сажаешь с собой на диван, любиг полизать руки. но на руках сидеть не любит. мы зовём его кузей. если есть у кого желание забирайте.

89265259818 сергей.

Хе, прикольный :stinker: Ну по всей вероятности Вам его просто подбросили! Раскидайте по инету объявки - думаю, что на него будет масса желающих :blush2:

Опубликовано
Хе, прикольный :stinker: Ну по всей вероятности Вам его просто подбросили! Раскидайте по инету объявки - думаю, что на него будет масса желающих :blush2:

я тоже подозреваю что он не сам в дверь звонил :blush2:

Опубликовано
я тоже подозреваю что он не сам в дверь звонил :blush2:

:blush2: шутники!

хороший какой, заяц :stinker:

+1 к совету Юли по инету раскидать, попробуйте хотя бы сюда: www.slando.ru, www.avito.ru, www.irr.ru

Опубликовано
у моей подруги карликовый кролик помимо своих естественных особенностей (грызунство и обсиранство) насилует 2х её котов, ну что за животные такие... )))))

Так это ж третья особенность кролов! :stinker: страсть к размножению

Опубликовано
у моей подруги карликовый кролик помимо своих естественных особенностей (грызунство и обсиранство) насилует 2х её котов, ну что за животные такие... )))))

ну уж не знаю, у меня живёт кошка персидская, он её ещё не ......... , может не в его вкусе?

и в обсерательстве особо замечен не был, бегает в клетку.

Опубликовано

Какой у вас сознательный кроль :stinker: , я чишку никак не могу приучить "бегать в клетку", а всегда думала что у собак мозгов побольше, чем у кроликов. Думаю, с руками оторвут, попробуйте и правда на Авито объявление кинуть!

Опубликовано

89265259818 сергей.

Какой замечательный ушастик, беленький...

Чтото у меня такое предчуствие, что он у вас и останеться жить!!)) Уже и клетку купили и поилку и имя придумали и с кошкой подружили))))

Опубликовано

Чтото у меня такое предчуствие, что он у вас и останеться жить!!)) Уже и клетку купили и поилку и имя придумали и с кошкой подружили))))

Ага, будет лаброкролик... :stinker:

Опубликовано

Может на клавсе еще дать объявление, как там с "другими животными " (не собаки и не кошки) :stinker: . www.claws.ru

На нашем форуме будет виднее в Общении или в Барахолке (что-то бывало подбное о котятах и т.п.) Стоит попросить модераторов перенести? :blush2: (делается через кнопочку жалоба).

Опубликовано

да как то не очень я кроликов люблю. с кошкой вроде подружились, гоняют друг друга по корридору, а по началу по мордам от неё получал.

оставлять не буду, каждому животному внимание нужно, а ему дать некому.

Может на клавсе еще дать объявление, как там с "другими животными " (не собаки и не кошки) :stinker: . www.claws.ru

На нашем форуме будет виднее в Общении или в Барахолке (что-то бывало подбное о котятах и т.п.) Стоит попросить модераторов перенести? :blush2: (делается через кнопочку жалоба).

кинул объяву на каком то кроличьем сайте, пока тишина.

Опубликовано
спасибо большое!

ответьте в личку, плизик)

Я туплю, нашла телефон Ваш)))дала подруге, зовут Алена.

Сказала, скоро наберет Вам))

Опубликовано

А я б ни в жисть не рискнула кроля завести. Как раз из-за кота, он бы его вмиг придушил мне кажется :stinker:

Он на даче всегда таскает мышей, ест их, или просто душит, птиц тоже ловит, приносит в дом, прячет в укромных углах...

Как то раз поймал зайчонка маленького, "играл" с ним. Хорошо, что вовремя заметили и отняли зайку , дело не дошло до увечий.

Опубликовано
А я б ни в жисть не рискнула кроля завести. Как раз из-за кота, он бы его вмиг придушил мне кажется :stinker:

Он на даче всегда таскает мышей, ест их, или просто душит, птиц тоже ловит, приносит в дом, прячет в укромных углах...

Как то раз поймал зайчонка маленького, "играл" с ним. Хорошо, что вовремя заметили и отняли зайку , дело не дошло до увечий.

всё зависит от кролика и кошака...

читали же выше как кролик над кошаками надругался...

Опубликовано

всем спасибо! сейчас отвёз ушастого новой хозяйке.

странно, вроде и кроликов не особо люблю, и пожил он у меня пару недель, а такое ощущение, как будто предал кого то.

Опубликовано
всем спасибо! сейчас отвёз ушастого новой хозяйке.

странно, вроде и кроликов не особо люблю, и пожил он у меня пару недель, а такое ощущение, как будто предал кого то.

мы с ней вместе работаем)) сейчас слушала ее рассказ о тусовке кота и крола)) так забавно)) Она очень довольна и говорит, что крол очень умен))

Опубликовано
мы с ней вместе работаем)) сейчас слушала ее рассказ о тусовке кота и крола)) так забавно)) Она очень довольна и говорит, что крол очень умен))

не травите парню душу, похоже он и так уже начал жалеть, что чудо пристроил! :thumbup:

Опубликовано

я тоже сегодня звонил новой хозяйке, сказала что с кролем всё нормально, привыкает, ищет контакты с кошаком.

вроде на душе стало спокойней.

всем спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...