Кирюша и Маруся Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Спиртом и водкой можно на фиг сжечь Если там открытая рана, то да. А здесь больше похоже на закрытый фурункул.
Dmitriy Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 А здесь больше похоже на закрытый фурункул.Не фурункул 100%, просто язвочки...С БК все ясно, ответа до сих пор я так и не дождался
Dmitriy Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 РРРрРРрРр, опять 25 Экзеканом вылечелись успешно, но стоило несколько дней назад прокапаться фронтлайном, как опять....В прошлый раз я косвенно подозревал реакцию на капли, теперь же почти уверен...надо менять капли
Dmitriy Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 так демодекоз был?В клинике сказали, что был...Хотя, по ихним движениям я готов усомниться в диагнозе
NATALYA и Найт Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) В клинике сказали, что был...Хотя, по ихним движениям я готов усомниться в диагнозе лечение проводили по их схеме?а зуд был? и залысинки в других местах по телу? Изменено 22 мая, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Dmitriy Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) лечение проводили по их схеме?а зуд был? и залысинки в других местах по телу?Конечно! Только другие спецы говорят, что прописанные нам препараты демодекоз не лечат, а прямо противопоказаны...Зуда вроде нету, так изредка почешет бок лапкой Поражения у нас только на спине были и опять выскочили. Изменено 22 мая, 2010 пользователем Dmitriy
RITALUMENS Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 То же самое и мы говорили! промотайне назад...мазать целестодермом , кушать экзекан, хотя лучше диазолин используйте фронтлайн спрей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти