Андрей с Графином Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну вот Всем Здравствуйте!!!!Вот и мынекоторые нас уже знают, а кто нет, понятно из названия Живем в Великом НовгородеА все началось прочтения форума и составления анкеты ЖАТЬ ТУТСначала в Санкт-Петербург Наталье позвонил, она дала телефон Елены в Луге (мне поближе)Созвонились, много разговаривали, в итоге была эта фотографияВ понедельник поехал забрал, это чудо Подружились сразу, еще в машине, правда в начале дороги старался вытолкнуть, потом смирилсяСейчас приживается, пока всё хорошо, шкодит, но ничего серьёзного
БЗз Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Привет!Поздравляю вас с тем, что вы нашли друг друга! Это здорово!У парня такие глаза светлые! Чудо!Желаю вам скорейшего привыкания друг к дружке и большой дружбы на долгие года!
Ксюха и Раф Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вливайтесь! Мы Оксана и Рафаэль.Мося у Графа и правда прикольная.Рассказывайте нам все, все, все. И конечно же фоток побольше. )))))
Каркуша и Лайта Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Новые вливания - это здорово.Мы Лена и Лайта, привет. А зовут то парня все таки Граф или Графин?
Лена и Гриня Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 До Графа этому шилу еще дорасти надо. Пока Графин
Тыковка113 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 До Графа этому шилу еще дорасти надо. Пока Графин Дорастёт! куда денется
Ольга и Рика Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Графинчику очень повезло, мы рады за вас А теперь побольше фоток и рассказиков, как растет, что творит Мы Ольга и Рика рады познакомиться
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 привееет!! вливайся))) мы Дима и Боня))) Графин звучит гордо)))) сразу скажу заряжай фотик, а то сейчас начнется.......
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 привееет!! вливайся))) мы Дима и Боня))) Графин звучит гордо)))) сразу скажу заряжай фотик, а то сейчас начнется.......Чо Димк, мужская солидарность? Может хоть Андрей чаще чем ты, будет нас радовать фотками. ))))
Саша и Чак Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Привет))Рады познакомиться)) Мальчишка забавный очень)
verak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 И мы Вам рады. Растите-дружите, заходите в гости Город Ваш любим и знаем, но регулярно недоезжаем - сворачиваем в Спасской Полисти и рулим на дачу в Любытино. Может подружимся и окажется, что нам по пути Ждём фоток и рассказов
Андрей с Графином Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Сейчас пока, одна небольшая проблемка-с гулянием, рвет, не удержать. Пришлось строгач одевать Но заметный прогресс, он не постоянно с ним, мин на 5-10 при каждом гулянии одеваю, потом в простом ошейнике.Думаю через 2-3 дня откажемся вовсе от него, он парень очень покладистый, 2 раза повторять не надо.Сейчас режим меняется ещё, и у меня и у него, оба привыкли к воле
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 привееет!! вливайся))) мы Дима и Боня))) Графин звучит гордо)))) сразу скажу заряжай фотик, а то сейчас начнется.......Бедный Димка,совсем затюкали Андрей,приятно познакомиться!
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Чо Димк, мужская солидарность? Может хоть Андрей чаще чем ты, будет нас радовать фотками. ))))и как ты догадалась Ксюх?)))Бедный Димка,совсем затюкали Андрей,приятно познакомиться! вот Лен, хоть кто то меня понимает)))))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сейчас пока, одна небольшая проблемка-с гулянием, рвет, не удержать. Пришлось строгач одевать Но заметный прогресс, он не постоянно с ним, мин на 5-10 при каждом гулянии одеваю, потом в простом ошейнике.Думаю через 2-3 дня откажемся вовсе от него, он парень очень покладистый, 2 раза повторять не надо.Сейчас режим меняется ещё, и у меня и у него, оба привыкли к воле Ничего страшного, вы только учитесь жить вместе. Немного терпения и все будет и как ты догадалась Ксюх?)))вот Лен, хоть кто то меня понимает)))))Чутье подсказало. )))))Понимать то понимает, но фотки тоже ждет. ))))
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Понимать то понимает, но фотки тоже ждет. ))))думаешь все же ждет?!
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 думаешь все же ждет?! Я жду,но молча
Абби и Семья Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Мося такая чУдная! Мы Абби и Володя.
verak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 думаешь все же ждет?! А то Пойду-ка и я поищу вашу тему. Мож присоединюсь к ожидающим А кому мало фоток, заходите пока к нам
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 думаешь все же ждет?! Да все тут ждут! Кто-то молча, кто-то выпрашивает.
Андрей с Графином Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну, что прогресс, срогач сегодня вечером не одевали :) Жена занята шитьём комбинезона, пробный вариант А в целом хорошо, жалко только, с поводка пока не отпустить ему бегать, прыгать хочется.Приходится вдвоём с дочкой ходить, она палку кидает, я с Графином бегу за палкой К вечеру "ушатываемся" оба, так, что кто то без задних лап валится спать, а кто то без рук и ног :), тем более, что я после 14.00 обычно дома, так что "побеситься" времени хватает :) Очень любит с балкона наблюдать за улицей
Лена и Гриня Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Смешная фотка какая! Чему это он так удивлен? Андрей, поинтересутесь у парня, чем он зубы чистит, я тож хочу такую ослепительную улыбку. :)
Груня Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрей, очень рада видеть Вас с Графином здесь!!! :) Парень он шилопопый, но это с возрастом может и пройти. Хотя, судя по его хитрющему взгляду, может и не пройти... Так что, не упускайте время, а начинайте заниматься с этим егозой послушкой. Занятия, кстати, укрепляют взаимоотношения и способствуют взаимной любови (о как, сказала так сказала!).Фота последняя - просто отпад!!!
Андрей с Графином Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей, очень рада видеть Вас с Графином здесь!!! Парень он шилопопый, но это с возрастом может и пройти. Хотя, судя по его хитрющему взгляду, может и не пройти... Так что, не упускайте время, а начинайте заниматься с этим егозой послушкой. Занятия, кстати, укрепляют взаимоотношения и способствуют взаимной любови (о как, сказала так сказала!).Фота последняя - просто отпад!!! Я с ним пока проблем не наблюдаю(я писал выше, он парень покладистый), подурачится ему времени хватает и есть с кем По секрету жена сказала, что вообще у нас характеры один в одинСегодня разбудил всех ночью, что у ему там приснилось При свете уличных фонарей что то в коридоре померещилось, облаял свернутый в углу ковер, пришлось вставать показывать, что нет там никого.Сходили проверили, шел спать с оглядкой и не доверим к ковру. Лежал еще минут пятнадцать-охранял вход в комнату, вдруг все таки ковер на нас набросится
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.