Алекса и Челси Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 По секрету жена сказала, что вообще у нас характеры один в одинСегодня разбудил всех ночью, что у ему там приснилось При свете уличных фонарей что то в коридоре померещилось, облаял свернутый в углу ковер, пришлось вставать показывать, что нет там никого.Сходили проверили, шел спать с оглядкой и не доверим к ковру. Лежал еще минут пятнадцать-охранял вход в комнату, вдруг все таки ковер на нас набросится Парень просто красавец!!!!
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Я с ним пока проблем не наблюдаю(я писал выше, он парень покладистый), подурачится ему времени хватает и есть с кем По секрету жена сказала, что вообще у нас характеры один в одинСегодня разбудил всех ночью, что у ему там приснилось При свете уличных фонарей что то в коридоре померещилось, облаял свернутый в углу ковер, пришлось вставать показывать, что нет там никого.Сходили проверили, шел спать с оглядкой и не доверим к ковру. Лежал еще минут пятнадцать-охранял вход в комнату, вдруг все таки ковер на нас набросится отпад :clap_1: :lol2: Последняя фотка ням ням
Лена и Гриня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ковер его явно напугал У нас тоже бывают у мальчика подобные заскоки. Недавно на месте нашего выгула кто-то выбросил пустую бочку. Мой парень тоже ее облаивал, трусливо поджав хвост. Андрей, как Графу корм, кушает?
Андрей с Графином Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Андрей, как Графу корм, кушает?Не очень как то, я позвоню, уточню, а то запутался я тут с выборомУже мозги в раскоряку
Катя и Хоши Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет привет!!)Вот мы и к вам добрались!!!!Прелестный мальчуган!!!Глаза просто искрятся добротой и озорством)))К вопросу о Коврах, нашу малышку увлекает штыречек, торчащий из стены на высоте метров 2 от пола, он её чем то безумно привлекает, пытается допрыгнуть, сикильдявина мелкая
Андрей с Графином Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня вечером было весело-жуть Решила жена Графу сшить "чехол" (проба пера, так сказать). "Все шила, а вот на собаку-нет"Вот, в общем первая примерка
Лена и Гриня Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Респект жене На собаку шить не просто, тем более не имея выкройки и опыта в этом деле. Молодец!
Ольга и Рика Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Какая жена у вас молодчинка А Графинчик просто балдеет, ему по ходу очень понравилось
VanesssA Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветик!Фотка просто класснючая!!!
Алена Басова Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Сегодня вечером было весело-жуть Решила жена Графу сшить "чехол" (проба пера, так сказать). "Все шила, а вот на собаку-нет"Вот, в общем первая примерка Приветы!!! мы Никола и Алёнка, рады знакомству, принимайте нас срочно в друзья а парень то какой у Вас необычный, просто заоблачный красавчеГ
Каркуша и Лайта Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 И как Граф отнесся к одежке?
Андрей с Графином Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 И как Граф отнесся к одежке?Отлично Вот окончательный(пробный) вариант, теперь опыт есть, будет шить что то "моднее"Кому интересно, поделимся опытом
Лена и Гриня Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Просто потрясающе! Пробовали погулять в обновке? На мой взгляд по спине длинновато, надо до начала хвоста укоротить. Как Графин себя ощущает в наряде? Он же не привык к таким проявлениям цивилизации.
Андрей и Ума Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сегодня вечером было весело-жуть Решила жена Графу сшить "чехол" (проба пера, так сказать). "Все шила, а вот на собаку-нет"Вот, в общем первая примерка Привет! Мы - Андрей, Варя и Ума Очень рады знакомству! Любим ваш город и очень хотим его снова посетить, только теперь уже нас будет трое! А пес у вас классный!!! На фотке такая довольная морда, просто отпад!
Андрей с Графином Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Не знаю, чтобы мы друг без друга делали....Не знаю, есть одни хорошие слова..._-не важно кто вы и с кем, сколько зарабатываете, и какое у вас положение в обществе, но собака всегда будет с Вами рядом....и это важно!!!!!!!!!!!!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет!!!! Мы Тата и Прайсюха!!!!! Очень приятно с вами познакомиться!!! :) Какой красотун, ему с вами повезло и вам с с ним!!!!! А мы с вами очень похожи такие же светленькие и носопыра и глаза
Марина&Граф Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет теззззззки!!! Такой улыбастик угарный у вас!!! Красотун!!! Мы хотим познакомиться! А мы это - Граф, Марина, Андрей, Илюха и Кузема! Так как все же вас именовать - Графин или Граф?? :clap_1: ПыСы: Прикольный комбезик!
Андрей с Графином Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 А мы поехали на дачу Вот где собаке раздолье!!!
Nicole и Charlie Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 какой красивейший у Вас Граф!!поздравляю
Андрей с Графином Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 какой красивейший у Вас Граф!!поздравляюУ вас подрастет, то же красивенный будет
Андрей с Графином Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Опубликовано 16 мая, 2010 Пишу отчет, после майских праздников сваливал 3 раза, благо, я знаю где искать
Лена и Гриня Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Я уж думаю, куда это вы пропали? Сваливал на даче? Андрей, он может и далеко свалить, за ним станется, будьте внимательны. И жетон!!!!!
Андрей с Графином Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Я уж думаю, куда это вы пропали? Сваливал на даче? Андрей, он может и далеко свалить, за ним станется, будьте внимательны. И жетон!!!!!После получасовых бесед, не в ООООчень томной форме, как отрезало, как хвостик, и пофиг, занят или нет, рядом, и всё, СПАСИБО огромное за собаку!!!!! :(
Лена и Гриня Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо Вам за то, что наконец-то у парня есть настоящий ХОЗЯИН!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.