Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы хотим влиться))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По секрету :thumbup: жена сказала, что вообще у нас характеры один в один

Сегодня разбудил всех ночью, что у ему там приснилось :thumbup:

При свете уличных фонарей что то в коридоре померещилось, облаял свернутый в углу ковер, пришлось вставать показывать, что нет там никого.Сходили проверили, шел спать с оглядкой и не доверим к ковру. Лежал еще минут пятнадцать-охранял вход в комнату, вдруг все таки ковер на нас набросится :thumbup:

:thumbup::clap_1::clap_1:

Парень просто красавец!!!! 

Опубликовано
Я с ним пока проблем не наблюдаю(я писал выше, он парень покладистый), подурачится ему времени хватает и есть с кем :lol2:

По секрету :thumbup: жена сказала, что вообще у нас характеры один в один

Сегодня разбудил всех ночью, что у ему там приснилось :thumbup:

При свете уличных фонарей что то в коридоре померещилось, облаял свернутый в углу ковер, пришлось вставать показывать, что нет там никого.Сходили проверили, шел спать с оглядкой и не доверим к ковру. Лежал еще минут пятнадцать-охранял вход в комнату, вдруг все таки ковер на нас набросится :thumbup:

отпад :thumbup::clap_1: :clap_1: :lol2: :lol2: Последняя фотка ням ням :lol2:

Опубликовано

Ковер его явно напугал У нас тоже бывают у мальчика подобные заскоки. Недавно на месте нашего выгула кто-то выбросил пустую бочку. Мой парень тоже ее облаивал, трусливо поджав хвост. Андрей, как Графу корм, кушает?

Опубликовано
Андрей, как Графу корм, кушает?

Не очень как то, я позвоню, уточню, а то запутался я тут с выбором

Уже мозги в раскоряку :thumbup:

Опубликовано

Привет привет!!)Вот мы и к вам добрались!!!!Прелестный мальчуган!!!Глаза просто искрятся добротой и озорством)))

К вопросу о Коврах, нашу малышку увлекает штыречек, торчащий из стены на высоте метров 2 от пола, он её чем то безумно привлекает, пытается допрыгнуть, сикильдявина мелкая :thumbup:

Опубликовано

Сегодня вечером было весело-жуть :thumbup:

Решила жена Графу сшить "чехол" (проба пера, так сказать). "Все шила, а вот на собаку-нет"

Вот, в общем первая примерка :secret:

77013436bb32.jpg

a7e8c584ed35.jpg

a535fb21ec81.jpg

Опубликовано
Сегодня вечером было весело-жуть :blush2:

Решила жена Графу сшить "чехол" (проба пера, так сказать). "Все шила, а вот на собаку-нет"

Вот, в общем первая примерка :lol2:

77013436bb32.jpg

a7e8c584ed35.jpg

a535fb21ec81.jpg

Приветы!!! мы Никола и Алёнка, рады знакомству, принимайте нас срочно в друзья :thumbup:

а парень то какой у Вас необычный, просто заоблачный красавчеГ :secret:

Опубликовано
И как Граф отнесся к одежке?

Отлично :thumbup:

Вот окончательный(пробный) вариант, теперь опыт есть, будет шить что то "моднее"

Кому интересно, поделимся опытом

2579b9585ebb.jpg

76b7e6b99873.jpg

a82dde331644.jpg

Опубликовано

Просто потрясающе! :thumbup::dribble::clap_1: Пробовали погулять в обновке? На мой взгляд по спине длинновато, надо до начала хвоста укоротить. Как Графин себя ощущает в наряде? Он же не привык к таким проявлениям цивилизации.

Опубликовано
Сегодня вечером было весело-жуть :crazy:

Вот, в общем первая примерка :hmm:

a535fb21ec81.jpg

Привет! Мы - Андрей, Варя и Ума :mwah1: Очень рады знакомству! Любим ваш город и очень хотим его снова посетить, только теперь уже нас будет трое! :blush2:

А пес у вас классный!!! На фотке такая довольная морда, просто отпад! :lol2:

Опубликовано

Не знаю, чтобы мы друг без друга делали....

Не знаю, есть одни хорошие слова...

_-не важно кто вы и с кем, сколько зарабатываете, и какое у вас положение в обществе, но собака всегда будет с Вами рядом....

и это важно!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Привет!!!! Мы Тата и Прайсюха!!!!! Очень приятно с вами познакомиться!!! :helpsmilie::dntknw: :) Какой красотун, ему с вами повезло и вам с с ним!!!!! А мы с вами очень похожи такие же светленькие и носопыра и глаза :thumbup::dribble::lol2:

Опубликовано

Привет теззззззки!!! Такой улыбастик угарный у вас!!! Красотун!!! :gleam:

Мы хотим познакомиться! А мы это - Граф, Марина, Андрей, Илюха и Кузема! :dribble::baby:

Так как все же вас именовать - Графин или Граф?? :dribble::clap_1: :clap_1:

ПыСы: Прикольный комбезик! :baby:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уж думаю, куда это вы пропали? Сваливал на даче? Андрей, он может и далеко свалить, за ним станется, будьте внимательны. И жетон!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я уж думаю, куда это вы пропали? Сваливал на даче? Андрей, он может и далеко свалить, за ним станется, будьте внимательны. И жетон!!!!!

После получасовых бесед, не в ООООчень томной форме, как отрезало, как хвостик, и пофиг, занят или нет, рядом, и всё, СПАСИБО огромное за собаку!!!!! :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...