Андрей с Графином Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 На тур слет поедем, и этому"дуралею" раздолье, надоело дача дача
Лена и Гриня Опубликовано 27 июня, 2010 Опубликовано 27 июня, 2010 Андрей, это вам с Графином привет, покажите этот привет хвостатому, пусть гордится))).
Груня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 МАМА -ЛЕЛИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай да Граффин, нет, пардон, уже Графф, ай да сукин сын!!!!!!!!!!!!!!! Лапу еще не задирал правильно, а таких красатунов смастерил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лен, детишки просто отпад!!!!!!!!!!!! Бутузы-карапузы!!!!!Андрей, вот Вы и стали дедушкой!!!
Лена и Гриня Опубликовано 28 июня, 2010 Опубликовано 28 июня, 2010 Наташ, на таком харче, как у них, я тоже наверно стала бы карапузом))).
Андрей с Графином Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Главное на алименты не подавайте
Лена и Гриня Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрей, алиментного щена не хотите?
Андрей с Графином Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Андрей, алиментного щена не хотите?Нет, с радостью взял бы, но мне Графа хватает, а у друзей есть собаки, я спрошу может и заберу, но не уверен
Лена и Гриня Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 Андрей, там один мальчик бесхозный пока, но ручки должны быть очень хорошие, естественно, ни на какую цепь ребенок не пойдет. Графиндосу привет!
Андрей с Графином Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Андрей, там один мальчик бесхозный пока, но ручки должны быть очень хорошие, естественно, ни на какую цепь ребенок не пойдет. Графиндосу привет!Это понятно!Передам привет обязательно!
Лена и Гриня Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Сегодня в Новгороде встречалась с товарищем Графом, от парня одни положительные эмоции - активный, веселый, в прекрасной физической форме, постоянно с улыбкой на мордени. Андрей, спасибо Вам и Вашей семье за то, что дали собаке дом и любовь, которых он не видел у предыдущих трех хозяев за свою недолгую жизнь у каждого из них!
Андрей с Графином Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня в Новгороде встречалась с товарищем Графом, от парня одни положительные эмоции - активный, веселый, в прекрасной физической форме, постоянно с улыбкой на мордени. Андрей, спасибо Вам и Вашей семье за то, что дали собаке дом и любовь, которых он не видел у предыдущих трех хозяев за свою недолгую жизнь у каждого из них!Спасибо ЛенВот что давно не фоткались))
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Спасибо ЛенВот что давно не фоткались))какой большущий Графин А Графу сейчас сколько?????
Андрей с Графином Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 какой большущий Графин А Графу сейчас сколько?????1,9
Тата и Прайс Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 сижу смотрю на Графина и вижу Прайсюху в будущем
Андрей с Графином Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 сижу смотрю на Графина и вижу Прайсюху в будущем Оглянуться не успеете-время быстро бежит
Лена и Гриня Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Классные фотки, Графин все дурачится, никак не повзрослеет))) Привет ему от меня).
Андрей с Графином Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Классные фотки, Графин все дурачится, никак не повзрослеет))) Привет ему от меня).Дурачимся оба, мы никогда не повзрослеем
Иринка_и_Ортис Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Какой забавнючий у Вас мальчишка...такие мордашки строит, просто атас!!!Повеселили
Андрей с Графином Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Что давно фоток не выкидывали Такой он ходил на Новый Год))))
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Что давно фоток не выкидывали Такой он ходил на Новый Год))))Красивый у вас пес!
Лена и Гриня Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Андрей, привет вам с Зайчегом! С Новым годом! Долгих счастливых совместно прожитых лет!Пы.Сы. Очень рада видеть вас).
Darsi Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Зайчег у вас просто супер веселый и заводной!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет! Зашли к вам познакомится!Граф-веселый парнишка, с юмором (судя по фото)!
Андрей с Графином Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Пы.Сы. Очень рада видеть вас).взимно)))я от него без ума...он тоже))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.