Лена и Гриня Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Андрей, Зайчегу скоро 2 года, готоьте подарки).
Андрей с Графином Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Андрей, Зайчегу скоро 2 года, готоьте подарки).Уже давно готовы))))
Андрей с Графином Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Что то давно не отчитывался Скоро уже год как с этим чудом :) сегодня был "марш-бросок"Собака дурака-валяка)))Пытался дерево завалить Птичек гонял...p.s. видать жалел, что летать не умеет
Лена и Гриня Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Приятно видеть вас, и правда, что-то вы затихли. Граф все так же хорошо выглядит, спортсмен).
Андрей с Графином Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Приятно видеть вас, и правда, что-то вы затихли. Граф все так же хорошо выглядит, спортсмен).Взаимно)))Немного потолстел, но зимой-оправдано))Сейчас тепло начнется, и "гулямба" целыми днями)))p.s. приезжайте в гости))
Лена и Гриня Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Мы в мае планируем быть в Новгороде, позвоню заранее).
Андрей с Графином Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 30 АПРЕЛЯ УЛЕТАЮ, БУДУ ПОСЛЕ 12 МАЯ
Андрей с Графином Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Сегодня украли Графина, но все благополучно закончилось, помог "маяк" на ошейнике(надо фото выложить с руководством, не знаю в какой теме)увели от магазина пьяные малолетки, этот дуралей доверчивый и поперсяблаго я всё знаю, и наверное по нюху нашел))ps:если честно, чуть с ума не сошел
Лена и Гриня Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Андрей, ты так давно не появлялся, что я уже волновалась, а телефон твой новый нечаянно удалила из лички.Никогда не привязывай собаку у магазина, это чревато! Нельзя так делать! Слава Богу, что нашелся.Покажи героя дня и про маячек расскажи.
Андрей с Графином Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Андрей, ты так давно не появлялся, что я уже волновалась, а телефон твой новый нечаянно удалила из лички.Никогда не привязывай собаку у магазина, это чревато! Нельзя так делать! Слава Богу, что нашелся.Покажи героя дня и про маячек расскажи.9517252900я не знаю в какуй теме создатьа "маячок" очень простойэто так простоа тут сам испугался)))
Лена и Гриня Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Напиши тут).Как Графин себя ведет? Стал послушным?
Андрей с Графином Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Напиши тут).Как Графин себя ведет? Стал послушным?Графин, супер собака, я уже писал благодарность Вам за "находку"я, всегда хочу посмотреть бывшим хозяевам, за что они предали?душа компании, все без ума от него, мальчишки специально приходят, что бы поиграть с ним
Лена и Гриня Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Двое первых за погрызы, третьи не предали, там условия проживания убегаистому парню не подходили.Про маячек не написал).
Андрей с Графином Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 Рассказываю про маячокПонадобится:Элементарное владение паяльникомОстсек для батарей,желательно с крышкой, я брал под батареи ААА-"мизинчиковые"(окрытые не годятся, ввиду попадания воды)Яркий светодиод на 3,3В, с хорошим углом обзора(при покупке можно в магазине посмотреть, не обязательно брать дорогой)Можно и меньшего вольтажа, подбор сопротивления ТУТ!Совсем чуть чуть денег:)берем отсек для батарей с крышкой, я брал готовый(удобно, сразу с выключателем)разбираем, удаляем провода, сверлим отверстие под светодиод(диаметр зависит от светодиода)подпаиваем, не забывая про полярностьсверлим сквозные дырки по бокам контейнеразакрепляем на ошейнике с помощью пластиковых хомутовну вот и фсё)))хватает на месяц на самых дешевых батареяхнаделано больше десяка и розданоможно взять и другие батареи, первый вариант был на термоусадке с выключателем, в общем проявить фантазию чуть чуть))есть мысль GSM модуль припендюрить и отслеживать с помощью GPS, но пока некогдаДвое первых за погрызы, третьи не предали, там условия проживания убегаистому парню не подходили.Про маячек не написал).он уже не убегаистый))был разговор в прошлом году, ну и один раз далеко отошел, я спрятался, он ооочень испугался, больше позывов к убеганию нет))
Лена и Гриня Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Ну ты Кулибин, блин). Такую фигню замутить))) В зоомагазинах продаются всякие светящиеся ошейники и брелки на ошейник, которые моргают при включении. Я вешаю вообще брелок-фонарик для ключей, в Океях 30 руб. стоят. Я очень рада, что парень вырос и воспитался, а то так и гонял бы деревенским беспризорником, вы молодцы!
Андрей с Графином Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Опубликовано 26 мая, 2012 Давно нас не было тут Вот так и не научился слизывать с носа
Лена и Гриня Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет! Давненько вас не было слышно). У Графина такие глюзюки умненькие и серьезные, неужели повзрослел?Как у вас вообще дела?
Андрей с Графином Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Привет! Давненько вас не было слышно). У Графина такие глюзюки умненькие и серьезные, неужели повзрослел?Как у вас вообще дела?Привет, редко захожу сюдада такой же раздолбай, весь в хозяина Да уж, умняк может состроитьдела отлично, лето, ведем ОООчень активный образ жизни
Лена и Гриня Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Оспидя, это ж надо было такую мордень состряпать-то Зубы блендамедом чистите?
Андрей с Графином Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 Оспидя, это ж надо было такую мордень состряпать-то Зубы блендамедом чистите? вот она, "собачья жизня", на самом деле фото не 180% перевернуть, он просто так на кровати спит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.