Rebel Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Угу...Сегодня меня разбудили фразой :Ой,а там че,сорок градусов?А по ним и видно еще,что их каждый час из шланга купают.=)) необсохшиеА мы сами по вечерам выезжаем купаться по-сырьезному
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Ну все! Мы,девочки,будем усиленно готовиться и прихорашиваться ко встрече с красавцем Бруняшей! З.Ы. Сегодня кстати заметила вас еще на форуме голдов точка ком)))) Так что смотрю на международный уровень вы давнооо уже выходите))) :) а пока мы грязненькие.и непослушные :) я вся такая скромнаяНу красавицы!!! :) Слов нет...
Rebel Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ну красавицы!!! Слов нет... :) :) :) любим мы бутылки.а мы полежать...на мокром асфальте)))парочка бобров
Rebel Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Лен,а мне твоих девулек улыбки нравятся)))Женя,целуйте мальчишек и кладите перед вентилятором или под кондиционером!Жара ужас какая!!
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Лен,а мне твоих девулек улыбки нравятся)))Женя,целуйте мальчишек и кладите перед вентилятором или под кондиционером!Жара ужас какая!!Да жара ужасная!!! Они у нас в теньке отдыхают целыми днями на даче!!! Дома держать их жалко
Rebel Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 Да жара ужасная!!! Они у нас в теньке отдыхают целыми днями на даче!!! Дома держать их жалко а нашим бы только домой бы залететь - там прохладно!! А так им душ летний устраиваем =) Элку только по ночам пускаем,а Лаки у нас дикий зверь,на улице всегда спит)))
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хахах Янчик картинка отпад :( И между словом хочу тебе сказать ....мы в августе на выставку собрались на моно лабров
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Хахах Янчик картинка отпад :( И между словом хочу тебе сказать ....мы в августе на выставку собрались на моно лабров я видела где-то темку в выставках,ты отписывалась...не эта ли случайно?будем кулачки держать!
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 я видела где-то темку в выставках,ты отписывалась...не эта ли случайно?будем кулачки держать! :(да в Рязани выставка монопородная будет вот маму уговорила и в сентябре в Коломне А вы не куда не собираетесь??
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Да мне уже надоели выставки)) Пройдись по теме,сплошная возня и нервы с ними)) Аурелку вон закрыла за два дня на ЧР,Лаки дебютирует вовсю в бэбиках.У нас тут монка впереди и цацыб 25-го,потом отдых скорее всего до 5 сентября.
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ясненька ну вы тож давайте не подводите :(
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ясненька ну вы тож давайте не подводите :(надеюсь....очень боюсь я следующих выходных,трясусь - ничего поделать не могу с собой
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 надеюсь....очень боюсь я следующих выходных,трясусь - ничего поделать не могу с собой Ну не трясись :( Это знаешь когда выйдешь на ринг про все забудешь
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 чует мое сердце что-то плохое произойдет (ТТТ)...=(((((
Garda Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 чует мое сердце что-то плохое произойдет (ТТТ)...=(((((Тьфу на вас, три раза!!! Ян, завязывай себя накручивать! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Тьфу на вас, три раза!!! Ян, завязывай себя накручивать! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!у нас уже три собаки умерли от такой жары,причем на тех же выставках где мы были.И многих откачивали еще.А у меня маленькая плохо очень все переносит... :( запру что ли в машине их))) там кондиционер
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 у нас уже три собаки умерли от такой жары,причем на тех же выставках где мы были.И многих откачивали еще.А у меня маленькая плохо очень все переносит... запру что ли в машине их))) там кондиционер Капец конечно полный!!! Очень жалко пёсиков
Rebel Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Дорогие,не пройдите мимо!!У наших заводчиков - беда, рыжулька Бакуша находится в критическом состоянии!Мы все очень взволнованы и желаем поскорее поправиться девочке!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Бакуша любимая,беги по радуге,девочка...Лера,Юля,мы очень соболезнуемR.I.P.А у нас,тем временем, жара невозможная.Уже девочек в дом пускаем,под вентилятором сидят.Подстриглись немножко,в основном шею выделили и ушки.Теперь мы выглядем по-сурьезнее.Впрочем Лаки и так осталась такой же кудрявой.=))) Выставляю разные фоткиЛакиЭлла (ну подумаешь,осенью обрастем!)улыбочку!
vallermosso Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Бакуша любимая,беги по радуге,девочка...Лера,Юля,мы очень соболезнуемR.I.P.Жалко конечно... Яночка девки красавицы!!! Обрастут ещё, какие ихи годы...
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалко конечно... Яночка девки красавицы!!! Обрастут ещё, какие ихи годы...кхе,а куды они денутся???похолодает - одним подшерстком не спасешься!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.