Rebel Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Опубликовано 13 июля, 2010 Угу...Сегодня меня разбудили фразой :Ой,а там че,сорок градусов?А по ним и видно еще,что их каждый час из шланга купают.=)) необсохшиеА мы сами по вечерам выезжаем купаться по-сырьезному
vallermosso Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: Ну все! Мы,девочки,будем усиленно готовиться и прихорашиваться ко встрече с красавцем Бруняшей! З.Ы. Сегодня кстати заметила вас еще на форуме голдов точка ком)))) Так что смотрю на международный уровень вы давнооо уже выходите))) :) Yana & Aurella сказал: а пока мы грязненькие.и непослушные :) я вся такая скромнаяНу красавицы!!! :) Слов нет...
Rebel Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 vallermosso сказал: Ну красавицы!!! Слов нет... :) :) :) любим мы бутылки.а мы полежать...на мокром асфальте)))парочка бобров
Rebel Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Лен,а мне твоих девулек улыбки нравятся)))Женя,целуйте мальчишек и кладите перед вентилятором или под кондиционером!Жара ужас какая!!
vallermosso Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: Лен,а мне твоих девулек улыбки нравятся)))Женя,целуйте мальчишек и кладите перед вентилятором или под кондиционером!Жара ужас какая!!Да жара ужасная!!! Они у нас в теньке отдыхают целыми днями на даче!!! Дома держать их жалко
Rebel Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Опубликовано 15 июля, 2010 vallermosso сказал: Да жара ужасная!!! Они у нас в теньке отдыхают целыми днями на даче!!! Дома держать их жалко а нашим бы только домой бы залететь - там прохладно!! А так им душ летний устраиваем =) Элку только по ночам пускаем,а Лаки у нас дикий зверь,на улице всегда спит)))
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Хахах Янчик картинка отпад :( И между словом хочу тебе сказать ....мы в августе на выставку собрались на моно лабров
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ilonka and Prins сказал: Хахах Янчик картинка отпад :( И между словом хочу тебе сказать ....мы в августе на выставку собрались на моно лабров я видела где-то темку в выставках,ты отписывалась...не эта ли случайно?будем кулачки держать!
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: я видела где-то темку в выставках,ты отписывалась...не эта ли случайно?будем кулачки держать! :(да в Рязани выставка монопородная будет вот маму уговорила и в сентябре в Коломне А вы не куда не собираетесь??
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Да мне уже надоели выставки)) Пройдись по теме,сплошная возня и нервы с ними)) Аурелку вон закрыла за два дня на ЧР,Лаки дебютирует вовсю в бэбиках.У нас тут монка впереди и цацыб 25-го,потом отдых скорее всего до 5 сентября.
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Ясненька ну вы тож давайте не подводите :(
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Ilonka and Prins сказал: Ясненька ну вы тож давайте не подводите :(надеюсь....очень боюсь я следующих выходных,трясусь - ничего поделать не могу с собой
VanesssA Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: надеюсь....очень боюсь я следующих выходных,трясусь - ничего поделать не могу с собой Ну не трясись :( Это знаешь когда выйдешь на ринг про все забудешь
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 чует мое сердце что-то плохое произойдет (ТТТ)...=(((((
Garda Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: чует мое сердце что-то плохое произойдет (ТТТ)...=(((((Тьфу на вас, три раза!!! Ян, завязывай себя накручивать! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!
vallermosso Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: Супер картинка :(
Rebel Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Опубликовано 16 июля, 2010 Garda сказал: Тьфу на вас, три раза!!! Ян, завязывай себя накручивать! ВСЁ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!у нас уже три собаки умерли от такой жары,причем на тех же выставках где мы были.И многих откачивали еще.А у меня маленькая плохо очень все переносит... :( запру что ли в машине их))) там кондиционер
vallermosso Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: у нас уже три собаки умерли от такой жары,причем на тех же выставках где мы были.И многих откачивали еще.А у меня маленькая плохо очень все переносит... запру что ли в машине их))) там кондиционер Капец конечно полный!!! Очень жалко пёсиков
Rebel Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Опубликовано 20 июля, 2010 Дорогие,не пройдите мимо!!У наших заводчиков - беда, рыжулька Бакуша находится в критическом состоянии!Мы все очень взволнованы и желаем поскорее поправиться девочке!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Бакуша любимая,беги по радуге,девочка...Лера,Юля,мы очень соболезнуемR.I.P.А у нас,тем временем, жара невозможная.Уже девочек в дом пускаем,под вентилятором сидят.Подстриглись немножко,в основном шею выделили и ушки.Теперь мы выглядем по-сурьезнее.Впрочем Лаки и так осталась такой же кудрявой.=))) Выставляю разные фоткиЛакиЭлла (ну подумаешь,осенью обрастем!)улыбочку!
vallermosso Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Yana & Aurella сказал: Бакуша любимая,беги по радуге,девочка...Лера,Юля,мы очень соболезнуемR.I.P.Жалко конечно... Яночка девки красавицы!!! Обрастут ещё, какие ихи годы...
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 vallermosso сказал: Жалко конечно... Яночка девки красавицы!!! Обрастут ещё, какие ихи годы...кхе,а куды они денутся???похолодает - одним подшерстком не спасешься!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.