vallermosso Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 кхе,а куды они денутся???похолодает - одним подшерстком не спасешься! Уже ждём зиму с нетерпением!!! С такой жарой много шерсти от них не дождёшься
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Уже ждём зиму с нетерпением!!! С такой жарой много шерсти от них не дождёшься вот почему у меня валяется полно шиньонов, а для голденов накладные пряди и хвосты еще не изобрели? кстати,это идея
Garda Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Оооо!!! Тут смотрю тренировки полным ходом.... Янчик, вы с девчёнками большие молодцы, и заслуживаете что бы у вас всё получилось! Я буду за вас болеть!!!
VanesssA Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Янчик какая Лаки уже большая а Элла какая красавица нет слов
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Девчонки просто красавицы!!! Мы за вас болеем!
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Оооо!!! Тут смотрю тренировки полным ходом.... Янчик, вы с девчёнками большие молодцы, и заслуживаете что бы у вас всё получилось! Я буду за вас болеть!!! угу...впахиваем :clap_1: Спасибо большое,Натали! Настроемся волной на вас,как задрожим Кстати..насчет отцов и детей...Эт я все не отойду от фотки в теме ДюкаНашла тут фотку нашего папы Криса.Мдаа, неутешительны мои надежды насчет шерсти,сразу видно родственники да простят меня Виктория и Оля....=))))Янчик какая Лаки уже большая а Элла какая красавица нет слов ага,большая,а выглядит как щенок.Большой щенок,во! Ща любительские фотки постараюсь выложитьСпасибо большое!!! ;)Девчонки просто красавицы!!! :dribble: Мы за вас болеем! :clap_1: Спасибо,нам очень приятна ваша с Дюком поддержка
Маришка и Дюк Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 угу...впахиваем :clap_1: Спасибо большое,Натали! Настроемся волной на вас,как задрожим Кстати..насчет отцов и детей...Эт я все не отойду от фотки в теме ДюкаНашла тут фотку нашего папы Криса.Мдаа, неутешительны мои надежды насчет шерсти,сразу видно родственники да простят меня Виктория и Оля....=))))ага,большая,а выглядит как щенок.Большой щенок,во! Ща любительские фотки постараюсь выложитьСпасибо большое!!! ;) Спасибо,нам очень приятна ваша с Дюком поддержка Мы всеми лапами, хвостами, ушами, руками и даже усами за вас болеем! А за шерстку не переживай - девчонка просто красавица!!!! Мы тут в папу Степа кучерявимся вовсю))
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Мы всеми лапами, хвостами, ушами, руками и даже усами за вас болеем! А за шерстку не переживай - девчонка просто красавица!!!! Мы тут в папу Степа кучерявимся вовсю))Спасибо большое! Тьфу-тьфу-тьфу по дереву!!!А мне пофик уже,папка у нас и так красивый)))Элка взяла от него в первую очередь какой-то шарм А остальное...моськи у них очень похожи!Воооо,кучерявитесь,говоришь? ну-ну красавчики)) мы уже вовсю...аллы пугачевы ;)
Rebel Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Опубликовано 21 июля, 2010 Ща тут ерунды понакидаю,как и обещала=)Голодные голдены.Я такая милая,ну дай колбаски...Прохлаждающиеся голденыГолдены-вампирыНевинные голденыГолдены "летящий ужас ночи"Жутко недовольные голдены (она тут на Гошу похожа))Целующиеся голдены
Garda Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Целующиеся голденыНу Лакки точно, та ещё Пугачева... :) Хорошо им вдвоем... Элка даже зажмурилась от удовольствия...
vallermosso Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Ну Лакки точно, та ещё Пугачева... :) Хорошо им вдвоем... Элка даже зажмурилась от удовольствия...Лаки кудряшик такая
Rebel Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Лаки кудряшик такая :)есть в кого)мамка кудрявая у нее))Натали,насчет хорошо это да...Вот сейчас они валят друг друга,борятся за первенство, а врознь скучают сильно. Я вчера их разделила,чтобы пофоткать нормально, послушная Эллочка стоять не могла,все покоя ей ор мелкой под дверью не давал))) кусанет ее любя)))Тань,а мальчиши твои друг по другу скучают?
vallermosso Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 есть в кого)мамка кудрявая у нее))Натали,насчет хорошо это да...Вот сейчас они валят друг друга,борятся за первенство, а врознь скучают сильно. Я вчера их разделила,чтобы пофоткать нормально, послушная Эллочка стоять не могла,все покоя ей ор мелкой под дверью не давал))) кусанет ее любя)))Тань,а мальчиши твои друг по другу скучают? Ещё как!!! Мамка говорит, что когда одно из них дома оставляешь скулят целый день)))
VanesssA Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Приветик) Янчик вы когда на выставку?? А то не знаю когда и кулачки нужны
Rebel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 выставка в воскресеньеу меня папаня чет ломается,ехать не хочет...
VanesssA Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Едте За кого я тут переживаю? думала завтро приготовилась уже болеть а вы в воскресенье :) Давай те, давайте) тем более красивые такие (ттт)
Rebel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Опубликовано 23 июля, 2010 Едте :) За кого я тут переживаю? думала завтро приготовилась уже болеть а вы в воскресенье Давай те, давайте) тем более красивые такие (ттт) ;)ох,да не все так просто...понаедут туда всякие "сливки обЧества",не одни мы такие крясивые...и девки мои капризные,выставки не любят,да и жара трясусь уже месяц,как подумаю...не,завтра мы в машину садимся днем и учаливаем...переночуем,а утром уже моно начинается.потом вечером цацыб и бэсты :1st: :clap_1: :blush2: боюсьНарод,как у вас с погодой?у меня тут окно открытое,холодный ветерок прям...брррне ожидала после жары такойи вонизм жуткий.гарьну у нас лесные пожары,вот сегодня чуть до нашего дома не добрались,мы у леса живем.страшно,блинна фото только начало ужасаа в августе обещают торнадо всякие...обычно у нас хвосты летали,слава Богу,"отваленные" на конце.Америка,блин
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 ох,да не все так просто...понаедут туда всякие "сливки обЧества",не одни мы такие крясивые...и девки мои капризные,выставки не любят,да и жара трясусь уже месяц,как подумаю...не,завтра мы в машину садимся днем и учаливаем...переночуем,а утром уже моно начинается.потом вечером цацыб и бэсты ;) :clap_1: боюсьНарод,как у вас с погодой?у меня тут окно открытое,холодный ветерок прям...брррне ожидала после жары такойи вонизм жуткий.гарьну у нас лесные пожары,вот сегодня чуть до нашего дома не добрались,мы у леса живем.страшно,блинна фото только начало ужасаа в августе обещают торнадо всякие...обычно у нас хвосты летали,слава Богу,"отваленные" на конце.Америка,блинЖуть какая! С погодой - в Москве такая же жарища! Муж ломается, не хочет ехать в Калужскую область :) А в Москве-то что делать! Лучше пусть дожди такие и ураган, чем жарища! Вчера уже думала на больничный, такое самочувствие плохое(( Давление и все такое Бедный Дюкаша дома мучается, раньше мочили, но стали замечать сыпь на пузике, нас напугали, Ольга Доронина тоже сказала, что не надо, так что теперь лежит сухой и парится
Rebel Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 Жуть какая! С погодой - в Москве такая же жарища! Муж ломается, не хочет ехать в Калужскую область А в Москве-то что делать! Лучше пусть дожди такие и ураган, чем жарища! Вчера уже думала на больничный, такое самочувствие плохое;)(( Давление и все такое Бедный Дюкаша дома мучается, раньше мочили, но стали замечать сыпь на пузике, нас напугали, Ольга Доронина тоже сказала, что не надо, так что теперь лежит сухой и паритсяСегодня опять пожар,но чуть дальше уже,но все равно пахнет противноА ночью что-то взрывалось с оглушительным звуком и вспышками. :) Прям бедствие сплошноеУ моих родителей ужасное состояние,вчера пришлось отцу колоть от спазмов анальгетики (хз как там точно называется),мама лежит неделю уже,шеей повернуть не может.Собаки плавятся,устраиваем им душ прохладный как минимум два раза в день,домой пускаем,где попрохладнее...Ситуация такая,что мы можем завтра и не взять Лакки,уж очень плохо она жару переносит,температура у нее высокая Насчет Дюкаши - в голову приходит только смоченная тряпочка ой,я так рада,что уехала из Москвы,там у меня вообще окна на южную сторону, ппц на мне там картошку жарить было можно
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Сегодня опять пожар,но чуть дальше уже,но все равно пахнет противноА ночью что-то взрывалось с оглушительным звуком и вспышками. Прям бедствие сплошноеУ моих родителей ужасное состояние,вчера пришлось отцу колоть от спазмов анальгетики (хз как там точно называется),мама лежит неделю уже,шеей повернуть не может.Собаки плавятся,устраиваем им душ прохладный как минимум два раза в день,домой пускаем,где попрохладнее...Ситуация такая,что мы можем завтра и не взять Лакки,уж очень плохо она жару переносит,температура у нее высокая Насчет Дюкаши - в голову приходит только смоченная тряпочка ой,я так рада,что уехала из Москвы,там у меня вообще окна на южную сторону, ппц на мне там картошку жарить было можно У нас ситуация не лучше - западная сторона! Сегодня купим жалюзи. Для Дюкани кафель в ванной есть Ужас, Яночка. Пусть твои родители поправляются! :) Вроде еще немного осталось!
Rebel Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Опубликовано 24 июля, 2010 У нас ситуация не лучше - западная сторона! Сегодня купим жалюзи. Для Дюкани кафель в ванной есть:) Ужас, Яночка. Пусть твои родители поправляются! Вроде еще немного осталось!Ураааа,у нас дождик пошел!! Гром гремит...вот это да,я этому так радуюсь,ну хоть прохладно стало сразуХорошие новости - в Курске похолодало Надеюсь,там завтра останется такая же погодка в 25 градусовА вы держитесьуматывайте с Москвы,ладно там жарко,но воздух сам по себе грязный+ еще и горячий...отравиться можно!а меня честно говоря даже жалюзи там не спасали
Маришка и Дюк Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Ураааа,у нас дождик пошел!! Гром гремит...вот это да,я этому так радуюсь,ну хоть прохладно стало сразуХорошие новости - в Курске похолодало Надеюсь,там завтра останется такая же погодка в 25 градусовА вы держитесьуматывайте с Москвы,ладно там жарко,но воздух сам по себе грязный+ еще и горячий...отравиться можно!а меня честно говоря даже жалюзи там не спасали Нас и вентилятор не спасает Кондей уже поздно:) Если бы знали - еще в начале лета приобрели!
Rebel Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Вот мы и вернулись.По капризам некоторых( ) не взяли Лаки.Моно,эксперт Эдди Вэбстер - СС-2,КЧКпро цацыб даже говорить не хочетца)) там эксперта поменяли без нашего ведома Записали Эллочку в открытый класс,что было очень большой ошибкой(ну лан,это моя ошибка!)Приятный момент - познакомились наконец-то с Бруно,Таней и Женей(ребят,надеюсь вы хорошо доехали!)Фотки прилагаются
Rebel Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Опубликовано 25 июля, 2010 Завтра скину описание англичанина - очень оно мне понравилосьА пока наши портретики)))Представляю мою свинюшку like a puppy)))пили водичку,капает еще с мордюленцииэто мы с утреца друг по другу мы скучали...
Marksman Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот мы и вернулись.По капризам некоторых( ) не взяли Лаки.Моно,эксперт Эдди Вэбстер - СС-2,КЧКпро цацыб даже говорить не хочетца)) там эксперта поменяли без нашего ведома Записали Эллочку в открытый класс,что было очень большой ошибкой(ну лан,это моя ошибка!)Приятный момент - познакомились наконец-то с Бруно,Таней и Женей(ребят,надеюсь вы хорошо доехали!)Фотки прилагаютсяПоздравляю!!! А вот Тани и Жени пока нет...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.