Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхе,а куды они денутся???

похолодает - одним подшерстком не спасешься! :clap_1:

Уже ждём зиму с нетерпением!!! С такой жарой много шерсти от них не дождёшься :thumbup:

Опубликовано
Уже ждём зиму с нетерпением!!! С такой жарой много шерсти от них не дождёшься :thumbup:

вот почему у меня валяется полно шиньонов, а для голденов накладные пряди и хвосты еще не изобрели? :clap_1::Jumpy:

кстати,это идея :crazy:

Опубликовано

Оооо!!! Тут смотрю тренировки полным ходом.... :thumbup: Янчик, вы с девчёнками большие молодцы, и заслуживаете что бы у вас всё получилось!

Я буду за вас болеть!!! :clap_1:

Опубликовано
Оооо!!! Тут смотрю тренировки полным ходом.... :clap_1: Янчик, вы с девчёнками большие молодцы, и заслуживаете что бы у вас всё получилось!

Я буду за вас болеть!!! :lol2:

угу...

впахиваем :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо большое,Натали! :lol2: Настроемся волной на вас,как задрожим :good:

Кстати..насчет отцов и детей...

Эт я все не отойду от фотки в теме Дюка

Нашла тут фотку нашего папы Криса.Мдаа, неутешительны мои надежды насчет шерсти,сразу видно родственники :lol2:

d88b11494c71.jpg

да простят меня Виктория и Оля....=))))

Янчик какая Лаки уже большая :Jumpy: а Элла какая красавица нет слов :lol2:

ага,большая,а выглядит как щенок.Большой щенок,во! Ща любительские фотки постараюсь выложить

Спасибо большое!!! :crazy: ;)

Девчонки просто красавицы!!! :thumbup::dribble: :dribble: Мы за вас болеем!

:clap_1: :clap_1: :1st:

Спасибо,нам очень приятна ваша с Дюком поддержка :clap_1::thumbup:

Опубликовано
угу...

впахиваем :dribble::clap_1: :clap_1:

Спасибо большое,Натали! :clap_1: Настроемся волной на вас,как задрожим :1st:

Кстати..насчет отцов и детей...

Эт я все не отойду от фотки в теме Дюка

Нашла тут фотку нашего папы Криса.Мдаа, неутешительны мои надежды насчет шерсти,сразу видно родственники :clap_1:

d88b11494c71.jpg

да простят меня Виктория и Оля....=))))

ага,большая,а выглядит как щенок.Большой щенок,во! Ща любительские фотки постараюсь выложить

Спасибо большое!!! :clap_1::Jumpy:

:crazy: ;) :thumbup:

Спасибо,нам очень приятна ваша с Дюком поддержка :dribble::thumbup:

Мы всеми лапами, хвостами, ушами, руками и даже усами за вас болеем! :clap_1: А за шерстку не переживай - девчонка просто красавица!!!! Мы тут в папу Степа кучерявимся вовсю:clap_1:))

Опубликовано
Мы всеми лапами, хвостами, ушами, руками и даже усами за вас болеем! :thumbup: А за шерстку не переживай - девчонка просто красавица!!!! Мы тут в папу Степа кучерявимся вовсю:dribble:))

Спасибо большое! :thumbup: Тьфу-тьфу-тьфу по дереву!!!

А мне пофик уже,папка у нас и так красивый)))Элка взяла от него в первую очередь какой-то шарм :Jumpy: А остальное...моськи у них очень похожи!

Воооо,кучерявитесь,говоришь? :clap_1: ну-ну :crazy: красавчики)) мы уже вовсю...аллы пугачевы ;)

Опубликовано

Ща тут ерунды понакидаю,как и обещала

=)

Голодные голдены.

i-661.jpg

Я такая милая,ну дай колбаски...

i-655.jpg

Прохлаждающиеся голдены

i-657.jpg

i-660.jpg

Голдены-вампиры

i-662.jpg

i-664.jpg

i-663.jpg

Невинные голдены

i-665.jpg

i-669.jpg

Голдены "летящий ужас ночи"

i-667.jpg

i-668.jpg

Жутко недовольные голдены (она тут на Гошу похожа))

i-671.jpg

Целующиеся голдены

i-672.jpg

Опубликовано
Целующиеся голдены

i-672.jpg

Ну Лакки точно, та ещё Пугачева... :)

Хорошо им вдвоем... :gleam: Элка даже зажмурилась от удовольствия...

Опубликовано
Ну Лакки точно, та ещё Пугачева... :)

Хорошо им вдвоем... :gleam: Элка даже зажмурилась от удовольствия...

Лаки кудряшик такая :clap_1:

Опубликовано
Лаки кудряшик такая :)

есть в кого)мамка кудрявая у нее))

Натали,насчет хорошо это да...Вот сейчас они валят друг друга,борятся за первенство, а врознь скучают сильно. Я вчера их разделила,чтобы пофоткать нормально, послушная Эллочка стоять не могла,все покоя ей ор мелкой под дверью не давал))) кусанет ее любя)))

Тань,а мальчиши твои друг по другу скучают? :gleam:

Опубликовано
есть в кого)мамка кудрявая у нее))

Натали,насчет хорошо это да...Вот сейчас они валят друг друга,борятся за первенство, а врознь скучают сильно. Я вчера их разделила,чтобы пофоткать нормально, послушная Эллочка стоять не могла,все покоя ей ор мелкой под дверью не давал))) кусанет ее любя)))

Тань,а мальчиши твои друг по другу скучают? :gleam:

Ещё как!!! Мамка говорит, что когда одно из них дома оставляешь скулят целый день)))

Опубликовано

выставка в воскресенье

у меня папаня чет ломается,ехать не хочет... :thumbdown:

Опубликовано

Едте :dntknw: За кого я тут переживаю? думала завтро приготовилась уже болеть :thumbdown: а вы в воскресенье :)

Давай те, давайте) тем более красивые такие (ттт) :clap_1:

Опубликовано
Едте :) За кого я тут переживаю? думала завтро приготовилась уже болеть :clap_1: а вы в воскресенье :sorry:

Давай те, давайте) тем более красивые такие (ттт) ;)

ох,да не все так просто...

понаедут туда всякие "сливки обЧества",не одни мы такие крясивые...и девки мои капризные,выставки не любят,да и жара

:thumbdown::dntknw:

трясусь уже месяц,как подумаю...

не,завтра мы в машину садимся днем и учаливаем...переночуем,а утром уже моно начинается.потом вечером цацыб и бэсты

:1st: :1st: :1st::clap_1: :clap_1: :blush2: :blush2:

боюсь

Народ,как у вас с погодой?

у меня тут окно открытое,холодный ветерок прям...бррр

не ожидала после жары такой

и вонизм жуткий.гарь

ну у нас лесные пожары,вот сегодня чуть до нашего дома не добрались,мы у леса живем.страшно,блин

на фото только начало ужаса

216544a39b01.jpg

6ad19e9753bc.jpg

а в августе обещают торнадо всякие...обычно у нас хвосты летали,слава Богу,"отваленные" на конце.

Америка,блин

Опубликовано
ох,да не все так просто...

понаедут туда всякие "сливки обЧества",не одни мы такие крясивые...и девки мои капризные,выставки не любят,да и жара

:thumbdown::dntknw:

трясусь уже месяц,как подумаю...

не,завтра мы в машину садимся днем и учаливаем...переночуем,а утром уже моно начинается.потом вечером цацыб и бэсты

:blush2::1st: ;) :1st::clap_1: :clap_1: :blush2:

боюсь

Народ,как у вас с погодой?

у меня тут окно открытое,холодный ветерок прям...бррр

не ожидала после жары такой

и вонизм жуткий.гарь

ну у нас лесные пожары,вот сегодня чуть до нашего дома не добрались,мы у леса живем.страшно,блин

на фото только начало ужаса

216544a39b01.jpg

6ad19e9753bc.jpg

а в августе обещают торнадо всякие...обычно у нас хвосты летали,слава Богу,"отваленные" на конце.

Америка,блин

Жуть какая! С погодой - в Москве такая же жарища! Муж ломается, не хочет ехать в Калужскую область :) А в Москве-то что делать! Лучше пусть дожди такие и ураган, чем жарища! Вчера уже думала на больничный, такое самочувствие плохое:sorry:(( Давление и все такое :clap_1: Бедный Дюкаша дома мучается, раньше мочили, но стали замечать сыпь на пузике, нас напугали, Ольга Доронина тоже сказала, что не надо, так что теперь лежит сухой и парится:1st:

Опубликовано
Жуть какая! С погодой - в Москве такая же жарища! Муж ломается, не хочет ехать в Калужскую область :clap_1: А в Москве-то что делать! Лучше пусть дожди такие и ураган, чем жарища! Вчера уже думала на больничный, такое самочувствие плохое;)(( Давление и все такое :thumbdown: Бедный Дюкаша дома мучается, раньше мочили, но стали замечать сыпь на пузике, нас напугали, Ольга Доронина тоже сказала, что не надо, так что теперь лежит сухой и парится:1st:

Сегодня опять пожар,но чуть дальше уже,но все равно пахнет противно

А ночью что-то взрывалось с оглушительным звуком и вспышками. :)

Прям бедствие сплошное

У моих родителей ужасное состояние,вчера пришлось отцу колоть от спазмов анальгетики (хз как там точно называется),мама лежит неделю уже,шеей повернуть не может.Собаки плавятся,устраиваем им душ прохладный как минимум два раза в день,домой пускаем,где попрохладнее...

Ситуация такая,что мы можем завтра и не взять Лакки,уж очень плохо она жару переносит,температура у нее высокая

Насчет Дюкаши - в голову приходит только смоченная тряпочка :1st:

ой,я так рада,что уехала из Москвы,там у меня вообще окна на южную сторону, ппц на мне там картошку жарить было можно :dntknw:

Опубликовано
Сегодня опять пожар,но чуть дальше уже,но все равно пахнет противно

А ночью что-то взрывалось с оглушительным звуком и вспышками. :dntknw:

Прям бедствие сплошное

У моих родителей ужасное состояние,вчера пришлось отцу колоть от спазмов анальгетики (хз как там точно называется),мама лежит неделю уже,шеей повернуть не может.Собаки плавятся,устраиваем им душ прохладный как минимум два раза в день,домой пускаем,где попрохладнее...

Ситуация такая,что мы можем завтра и не взять Лакки,уж очень плохо она жару переносит,температура у нее высокая

Насчет Дюкаши - в голову приходит только смоченная тряпочка :clap_1:

ой,я так рада,что уехала из Москвы,там у меня вообще окна на южную сторону, ппц на мне там картошку жарить было можно :thumbdown:

У нас ситуация не лучше - западная сторона! Сегодня купим жалюзи. Для Дюкани кафель в ванной есть:1st: Ужас, Яночка. Пусть твои родители поправляются! :) Вроде еще немного осталось!

Опубликовано
У нас ситуация не лучше - западная сторона! Сегодня купим жалюзи. Для Дюкани кафель в ванной есть:) Ужас, Яночка. Пусть твои родители поправляются! :clap_1: Вроде еще немного осталось!

Ураааа,у нас дождик пошел!! Гром гремит...вот это да,я этому так радуюсь,ну хоть прохладно стало сразу

Хорошие новости - в Курске похолодало :thumbdown: Надеюсь,там завтра останется такая же погодка в 25 градусов

А вы держитесь

уматывайте с Москвы,ладно там жарко,но воздух сам по себе грязный+ еще и горячий...отравиться можно!

а меня честно говоря даже жалюзи там не спасали :dntknw:

Опубликовано
Ураааа,у нас дождик пошел!! Гром гремит...вот это да,я этому так радуюсь,ну хоть прохладно стало сразу

Хорошие новости - в Курске похолодало :thumbdown: Надеюсь,там завтра останется такая же погодка в 25 градусов

А вы держитесь

уматывайте с Москвы,ладно там жарко,но воздух сам по себе грязный+ еще и горячий...отравиться можно!

а меня честно говоря даже жалюзи там не спасали :dntknw:

Нас и вентилятор не спасает:clap_1: Кондей уже поздно:) Если бы знали - еще в начале лета приобрели!

Опубликовано

Вот мы и вернулись.

По капризам некоторых( :thumbup: ) не взяли Лаки.

Моно,эксперт Эдди Вэбстер - СС-2,КЧК

про цацыб даже говорить не хочетца)) там эксперта поменяли без нашего ведома

Записали Эллочку в открытый класс,что было очень большой ошибкой(ну лан,это моя ошибка!)

Приятный момент - познакомились наконец-то с Бруно,Таней и Женей(ребят,надеюсь вы хорошо доехали!)

Фотки прилагаются

Опубликовано

Завтра скину описание англичанина - очень оно мне понравилось

А пока наши портретики)))

Представляю мою свинюшку like a puppy)))

пили водичку,капает еще с мордюленции

i-682.jpg

i-683.jpg

i-684.jpg

i-685.jpg

это мы с утреца

i-681.jpg

друг по другу мы скучали...

i-695.jpg

Опубликовано
Вот мы и вернулись.

По капризам некоторых( :1st: ) не взяли Лаки.

Моно,эксперт Эдди Вэбстер - СС-2,КЧК

про цацыб даже говорить не хочетца)) там эксперта поменяли без нашего ведома

Записали Эллочку в открытый класс,что было очень большой ошибкой(ну лан,это моя ошибка!)

Приятный момент - познакомились наконец-то с Бруно,Таней и Женей(ребят,надеюсь вы хорошо доехали!)

Фотки прилагаются

Поздравляю!!! :thumbup:

А вот Тани и Жени пока нет... :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...