Rebel Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Точно БАРАШКА!!! Ну вААААще!!! Ага)) К тому же танцор диско))я помню фотку с мячиком... колобок... ага...этот колобок до сих пор пытается втиснуться на коленки Ноги... Крылья... Главное - ХВОСТ!!! :thumbup: хвост - наше всё!!
vallermosso Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 нашла фотку в телефоне щаз усталых Элюхи и Бруньки) Запихнули бедняг в клеткуБедные собаки, выставили на продажу или в рабство??? :lol2: Капец вы че с ними делали там?ой...вот только НЕ КУЧЕРЯШКИ!!!Пусть кудряхой остается))) Эт фишка у нее =) А то без кудряшек возомнит себя звяздой полей,как папанька ееКрасавица любимая!!!
Rebel Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 Бедные собаки, выставили на продажу или в рабство??? :lol2: Капец вы че с ними делали там?да им по кайфу было в клетке дрыхнуть,сами просились туда
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня у нас маленький семейный юбилей,ради которого я приехала - нашей рыжулечке, яркому солнышку, маленькой леди Лаки исполнился ГОД!!!Наша кудрявая девочка, желаем тебе еще больше расцвести, никогда не болеть, еще больше радоваться жизни и ярким моментам! Пусть тебя будут самые вкусные косточки и самые громкие победы,ну а мы постараемся быть самыми близкими и родными тебе!! Пойду еще раз пожелаю это на ушко имениннице и будем готовиться к штурму из трех выставок на выходных!
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня у нас маленький семейный юбилей,ради которого я приехала - нашей рыжулечке, яркому солнышку, маленькой леди Лаки исполнился ГОД!!!Наша кудрявая девочка, желаем тебе еще больше расцвести, никогда не болеть, еще больше радоваться жизни и ярким моментам! Пусть тебя будут самые вкусные косточки и самые громкие победы,ну а мы постараемся быть самыми близкими и родными тебе!! Пойду еще раз пожелаю это на ушко имениннице и будем готовиться к штурму из трех выставок на выходных!Поздравляю мою самую любимую рыжульку на свете!!!! Очень вас любим!!!!!!
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляю мою самую любимую рыжульку на свете!!!! Очень вас любим!!!!!!Спасибки,мои хорошие!Мы вас тоже сильно любим!!! И ждём!Лакуша что-то совсем уже взрослая стала!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лакуша что-то совсем уже взрослая стала!!!Супер!!! Какая же она красавица ,потрясающая золотинка! Очень понравилась !!!
Marksman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лаки 1 год 0 днейЗдоровья..ТТТ! :)
Юля и Милан ♥ Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лаки 1 год 0 днейЗдоровья..ТТТ! :)
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Сегодня у нас маленький семейный юбилей,ради которого я приехала - нашей рыжулечке, яркому солнышку, маленькой леди Лаки исполнился ГОД!!!Наша кудрявая девочка, желаем тебе еще больше расцвести, никогда не болеть, еще больше радоваться жизни и ярким моментам! Пусть тебя будут самые вкусные косточки и самые громкие победы,ну а мы постараемся быть самыми близкими и родными тебе!! Пойду еще раз пожелаю это на ушко имениннице и будем готовиться к штурму из трех выставок на выходных!Большое спасибо вам,друзья!Дааа,время летит быстро,ощущение,что она только у нас появилась и незаметно как-то из колобка превратилась в серьезную девушку такую))) причем быстро)Но щенком в душЕ она еще останется надолго я так думаю
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Ой,Юля,какое пожелание красочное!Думаю,Лаки оно очень понравится!Спасибо большое!! =)
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 ... Большое спасибо вам,друзья!
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 А это Эллочка,у нее тож скоро именины)) Её опять безжалостно искромсали без ведома,так что не могу уже,буду стричь сама скорее всегопокажу я вам язык,ребята))
vallermosso Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А это Эллочка,у нее тож скоро именины)) Её опять безжалостно искромсали без ведома,так что не могу уже,буду стричь сама скорее всегопокажу я вам язык,ребята))Моя угластинькая любовь))))) Я смотрю она порыжела чтоли??
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Моя угластинькая любовь))))) Я смотрю она порыжела чтоли??позолотела скорее))) ну,на фоне снега это виднее,но то,что она золотится - это факт :dribble:
Numa Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днем рождения Лакушу!Всяческих ей собачьих радостей!
Просто Ира Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поздравляем с первой серьёзной датой!!!!!
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 С Днем рождения Лакушу!Всяческих ей собачьих радостей! Поздравляем с первой серьёзной датой!!!!!
Инкери Лайн Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Яночка, роднуля, золотое солнышко ПОЗДРАВЛЯЕМ от нашей веселой компании со взрослой датой)))) Здоровья и собачьего счастья Лакуше))) А Элюша, моя любимая девочка, совсем ее не узнать......от Лики заразно что ль... ???? Совсем девулька золотая стала)))
Rebel Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Яночка, роднуля, золотое солнышко ПОЗДРАВЛЯЕМ от нашей веселой компании со взрослой датой)))) Здоровья и собачьего счастья Лакуше))) А Элюша, моя любимая девочка, совсем ее не узнать......от Лики заразно что ль... ???? Совсем девулька золотая стала)))Спасибо,Неллечка,тебя всегда так приятно "читать"! Ага,озолотятся тут и не заметишь)) Приезжаю сегодня,а ко мне бегут два тела каких-то золотых))) Вот тут уж наконец название породы оправдывают))) У Лаки чары те еще...у меня самой от прибывания рядом с ней волосы рыжеют :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.