Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашла фото,за качество не ругайте =)

смотрим зубки

6d6f2399fe3a.jpg

58eef7790a44.jpg

36546735595b.jpg

не смотрите на цифру рядом хДД

549cbbc9ceee.jpg

Опубликовано

Привет! Только вот приехала,с выставок сразу в Москву почесала)))

Лакуша вчера взяла резерв, попали под Чуприс, она хотя бы адекватно оценила девочку =) в целом хорошее описание,крепкая,костяк ,выразительная голова,хороший показ, и тд но "крупновата ,похудеть вам надо". Так что будет она готовиться к евразии,будем Лаки делать спортивной :dribble: :dribble: Я буду присылать указания,насчет еды вроде график установила...а сама пока буду учиться грумингу,здесь,у профи :blush2: Буду приезжать,проверять как она там :dribble: И скорее всего будет она выставляться с отцом,любят они друг друга сильно,может,блеснет темпераментом =) Он до сих пор обижается,а я не вижу повода,Лакуша у нас не для регионального уровня+всё-таки форму ей нужно набрать,успокаиваю родных как могу,рыжуньчик своё еще возьмет.От Питера я не отказываюсь,очень надеюсь её взять куда-нибудь,к человеку по-сырьёзней))))

На моно особо от нее никаких ожиданий не было,а вот Элла звезданула,взяла победителя клуба :dribble: :dribble: Ну,мы-то парочка слаженная,дозакроемся с ней,интера получим,потом и рожать можно :gleam:

Ну вы молодцы!!!!Я вас поздравляю!!! я ж говорила, все будет хорошо!!! Лаки приведете в нужную кондицию, а Элла прекрасна))))...... :nyam: А рожать то можно и до закрытия интерчемпиона.......долго с этим делом)))

Опубликовано

Ну вы молодцы!!!!Я вас поздравляю!!! я ж говорила, все будет хорошо!!! Лаки приведете в нужную кондицию, а Элла прекрасна))))...... :nyam: А рожать то можно и до закрытия интерчемпиона.......долго с этим делом)))

Спасибо,Нелль!

Всё вышло так,как я и предсказывала перед рингами)))

Лакуша своё еще возьмет,она умница)) В любом случае несмотря на все победы и титулы, как племенная сука она будет очень ценной.

Шоу-гёрл у нас Аурэлка,ну вот принципы такие у меня,не успокоюсь пока в родословных у детишек не будет стоять InCH :blush2: :blush2: Рожать-то даа,можно всегда,и мне самой рожать можно,но не собираюсь же пока :dribble: Пусть еще подрастет,окрепнет девчушечка,на лето у меня с ней большие планы :gleam:

Опубликовано

Спасибо,Нелль!

Всё вышло так,как я и предсказывала перед рингами)))

Лакуша своё еще возьмет,она умница)) В любом случае несмотря на все победы и титулы, как племенная сука она будет очень ценной.

Шоу-гёрл у нас Аурэлка,ну вот принципы такие у меня,не успокоюсь пока в родословных у детишек не будет стоять InCH :blush2: :blush2: Рожать-то даа,можно всегда,и мне самой рожать можно,но не собираюсь же пока :dribble: Пусть еще подрастет,окрепнет девчушечка,на лето у меня с ней большие планы :gleam:

Все правильно рассуждаешь!!! все будет!!))) Бери все под свой контроль, и все будет как надо))

Опубликовано

Яночка! Поздравляем Лакушу с ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем ей здоровья, весёлого настроения, долгих и интересных прогулок, много вкусняшек и чтобы на её выставочном пути :1st: :1st: :1st: встречалось побольше экспертов, способных оценить истинную голденовскую красоту!!!

Мы её любим!!! :weasel1:

Опубликовано

Яночка! Поздравляем Лакушу с ПЕРВОЙ НАСТОЯЩЕЙ ВЗРОСЛОЙ КОСТОЧКОЙ !!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Желаем ей здоровья, весёлого настроения, долгих и интересных прогулок, много вкусняшек и чтобы на её выставочном пути :1st: :1st: :1st: встречалось побольше экспертов, способных оценить истинную голденовскую красоту!!!

Мы её любим!!! :weasel1:

Наташа,спасибо большое!

Опубликовано

нашла осеннюю фотку Лаки...

Такая вся пушная,нестриженная,только хвост не опушился еще,щенячество выдает :dribble:

49b3fdbd3d78.jpg

Опубликовано

Ну, с этого момента она очень повзрослела!!!! Очень заметно...... красавица))))

ага!голова например заметно объем прибавила))) :dribble:

Опубликовано

ага!голова например заметно объем прибавила))) :dribble:

голова, да.....вся возмужала и налилась девица!!!! всего несколько месяцев......как быстро меняются! сейчас уже совсем взрослая!!

Опубликовано

да,сейчас толстячок такая,меховичок) ничего,щаз научусь стричь хорошо,сделаем конфеточку :dribble: ну,я очень на это надеюсь :blush2:

я так волнуюсь,её в Москву везти...как она себя представит... :dntknw:

Опубликовано

нашла осеннюю фотку Лаки...

Такая вся пушная,нестриженная,только хвост не опушился еще,щенячество выдает :dribble:

49b3fdbd3d78.jpg

:dribble::nyam: ...подпись Матвей.

Опубликовано

Утро,после празднования победы на выставке... :lol2:

переутомились дитятки)) :dribble:

Опубликовано

Привет зайка как делишки! Вы когда под Тиц выставляться будете?

привет) да не очень как-то,волнуюсь я над евразиями ...

в апреле...Мне интересно,Лаки она оценит...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...