Rebel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Опубликовано 20 февраля, 2011 А что за выставка будет?ответила :dribble: как погодка у вас в тольятти?дубак?
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 ответила :dribble: как погодка у вас в тольятти?дубак?Уже вроде теплеет! Не так как было,щас хоть можно на улицу выходить
Rebel Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Уже вроде теплеет! Не так как было,щас хоть можно на улицу выходить круто) в москве по-прежнему очень холодно,хотя обещают к выходным потеплеет...Эх,не хотят мою рыжульку везти на евразию,хотя всё заплачено...ситуация как и с курским цацыбом.придется наверно самой приехать и украсть её
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 круто) в москве по-прежнему очень холодно,хотя обещают к выходным потеплеет...Эх,не хотят мою рыжульку везти на евразию,хотя всё заплачено...ситуация как и с курским цацыбом.придется наверно самой приехать и украсть её Давай езжай ты что! Надо её показывать! Вот мы тоже везде проплатили,а толку теперь! У нас первая выставка в этом году будет в июне
Rebel Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Давай езжай ты что! Надо её показывать! Вот мы тоже везде проплатили,а толку теперь! У нас первая выставка в этом году будет в июне естессн) пофик на недостатки всякие,лучше сделать и жалеть,чем ничего не делаать.. а чо в июне?на националку пойдете?
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 естессн) пофик на недостатки всякие,лучше сделать и жалеть,чем ничего не делаать.. а чо в июне?на националку пойдете?Нет чё мы там забыли!!! Мы поедем в другое место)))
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Нет чё мы там забыли!!! Мы поедем в другое место))) а я вот ни зняю даже) если только пригласят таких же экспертов,как и в прошлом году,то можно съездить))жалко,что финка в апреле отменяется...без вас ехать - не то...
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а я вот ни зняю даже) если только пригласят таких же экспертов,как и в прошлом году,то можно съездить))жалко,что финка в апреле отменяется...без вас ехать - не то...Да ну съездим ещё! В Финку никогда не поздно поехать! Очень хотим на Чемпионат Европы,вот думаем считаем по деньгам!
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Да ну съездим ещё! В Финку никогда не поздно поехать! Очень хотим на Чемпионат Европы,вот думаем считаем по деньгам!а я на лето собираю тож хочу мотануться,но не на ЧЕ(хотя почему бы и нет???!!!), а простенько так,по балканам...
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 а я на лето собираю тож хочу мотануться,но не на ЧЕ(хотя почему бы и нет???!!!), а простенько так,по балканам...Не ну точно не по Балканам! Балканы закрыть это как САС в России получить,мы пока туда тоже не рвёмся
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Не ну точно не по Балканам! Балканы закрыть это как САС в России получить,мы пока туда тоже не рвёмся Нам пока опыта надо набрать+отдых на лето обеспечен))
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Нам пока опыта надо набрать+отдых на лето обеспечен))Ну так то да! Ну лучше в голландию! Это точно
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну так то да! Ну лучше в голландию! Это точно уж вам-то точно!!!
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 уж вам-то точно!!! И вам тоже мадам
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 И вам тоже мадам так...кто эксперты?
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 так...кто эксперты?Суки:Mrs. Renée Sporre-Willes (SE) Mr. Laurent Pichard (CH)Кобели:Mrs. Frankie Prosser (GB) * Mr. Adrian Landarte (UY)
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Суки:Mrs. Renée Sporre-Willes (SE) Mr. Laurent Pichard (CH)одна терьеристка,у другого кокеры.под кокера можно в принципе...
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 одна терьеристка,у другого кокеры.под кокера можно в принципе...У сук конечно лучше подбор судей,ну да посмотрим На мир можно поехать в следущем году! На машине даже! До Румынии как рукой подать
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 У сук конечно лучше подбор судей,ну да посмотрим Тань,гоу в следующем году на чемпионат ретриверов...Там уж точна можно надеяться на лучшее в этом плане
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Тань,гоу в следующем году на чемпионат ретриверов...Там уж точна можно надеяться на лучшее в этом плане Это куда???
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Это куда???эээ :blush2: Англия...естессна просто так туды не сунешься,но думаю у нас возможности будут))
vallermosso Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 эээ :blush2: Англия...естессна просто так туды не сунешься,но думаю у нас возможности будут))Ну да врядли поеду! Во первых там собак любят как твоя Лаки,а во вторых эта поездка обойдётся мне огогошеньки! Я лучше себе ещё одного голландца привезу или француза
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 На мир можно поехать в следущем году! На машине даже! До Румынии как рукой подать а вот это мне нравится! я б подумала и насчет этого года,но нафига там Белкин... кстати,в Германии тож проходит чемпионат какой-то в честь 100-летия FCI
rinara Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тексс,че та не поняла вы ет куды собралися??
Rebel Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну да врядли поеду! Во первых там собак любят как твоя Лаки,а во вторых эта поездка обойдётся мне огогошеньки! Я лучше себе ещё одного голландца привезу или француза да ну,тот же Фак там тусуется постоянно и весьма с пользой время проводит :lol2: а ваще да,мне хоть куда Лаки присунуть,так что я разок как-то брякнула што повезу её на Крафт,терь слова придется в исполнение приводить когда-нибудь :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.