Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Lucky ;)

Rebel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за выставка будет?

ответила :dribble: :dribble:

как погодка у вас в тольятти?дубак?

Опубликовано

ответила :dribble: :dribble:

как погодка у вас в тольятти?дубак?

Уже вроде теплеет! Не так как было,щас хоть можно на улицу выходить :lol2:

Опубликовано

Уже вроде теплеет! Не так как было,щас хоть можно на улицу выходить :lol2:

круто) в москве по-прежнему очень холодно,хотя обещают к выходным потеплеет...

Эх,не хотят мою рыжульку везти на евразию,хотя всё заплачено...ситуация как и с курским цацыбом.придется наверно самой приехать и украсть её :dribble:

Опубликовано

круто) в москве по-прежнему очень холодно,хотя обещают к выходным потеплеет...

Эх,не хотят мою рыжульку везти на евразию,хотя всё заплачено...ситуация как и с курским цацыбом.придется наверно самой приехать и украсть её :dribble:

Давай езжай ты что! Надо её показывать! Вот мы тоже везде проплатили,а толку теперь! У нас первая выставка в этом году будет в июне :lol2:

Опубликовано

Давай езжай ты что! Надо её показывать! Вот мы тоже везде проплатили,а толку теперь! У нас первая выставка в этом году будет в июне :lol2:

естессн) пофик на недостатки всякие,лучше сделать и жалеть,чем ничего не делаать.. :dribble:

а чо в июне?на националку пойдете?

Опубликовано

естессн) пофик на недостатки всякие,лучше сделать и жалеть,чем ничего не делаать.. :dribble:

а чо в июне?на националку пойдете?

Нет чё мы там забыли!!! Мы поедем в другое место))) :blush2:

Опубликовано

Нет чё мы там забыли!!! Мы поедем в другое место))) :blush2:

а я вот ни зняю даже) если только пригласят таких же экспертов,как и в прошлом году,то можно съездить))

жалко,что финка в апреле отменяется...без вас ехать - не то...

Опубликовано

а я вот ни зняю даже) если только пригласят таких же экспертов,как и в прошлом году,то можно съездить))

жалко,что финка в апреле отменяется...без вас ехать - не то...

Да ну съездим ещё! В Финку никогда не поздно поехать! Очень хотим на Чемпионат Европы,вот думаем считаем по деньгам!

Опубликовано

Да ну съездим ещё! В Финку никогда не поздно поехать! Очень хотим на Чемпионат Европы,вот думаем считаем по деньгам!

а я на лето собираю :dribble: тож хочу мотануться,но не на ЧЕ(хотя почему бы и нет???!!!), а простенько так,по балканам...

Опубликовано

а я на лето собираю :dribble: тож хочу мотануться,но не на ЧЕ(хотя почему бы и нет???!!!), а простенько так,по балканам...

Не ну точно не по Балканам! Балканы закрыть это как САС в России получить,мы пока туда тоже не рвёмся :hmm:

Опубликовано

Не ну точно не по Балканам! Балканы закрыть это как САС в России получить,мы пока туда тоже не рвёмся :hmm:

Нам пока опыта надо набрать+отдых на лето обеспечен))

Опубликовано

Нам пока опыта надо набрать+отдых на лето обеспечен))

Ну так то да! Ну лучше в голландию! Это точно :thumbup::french_cig_nomo:

Опубликовано

так...кто эксперты?

Суки:

Mrs. Renée Sporre-Willes (SE)

Mr. Laurent Pichard (CH)

Кобели:

Mrs. Frankie Prosser (GB) *

Mr. Adrian Landarte (UY)

Опубликовано

Суки:

Mrs. Renée Sporre-Willes (SE)

Mr. Laurent Pichard (CH)

одна терьеристка,у другого кокеры.под кокера можно в принципе...

Опубликовано

одна терьеристка,у другого кокеры.под кокера можно в принципе...

У сук конечно лучше подбор судей,ну да посмотрим :hmm:

На мир можно поехать в следущем году! На машине даже! До Румынии как рукой подать :gleam:

Опубликовано

У сук конечно лучше подбор судей,ну да посмотрим :hmm:

Тань,гоу в следующем году на чемпионат ретриверов...Там уж точна можно надеяться на лучшее в этом плане :lol2:

Опубликовано

Тань,гоу в следующем году на чемпионат ретриверов...Там уж точна можно надеяться на лучшее в этом плане :lol2:

Это куда???

Опубликовано

Это куда???

эээ :blush2: :blush2: :blush2:

Англия...

естессна просто так туды не сунешься,но думаю у нас возможности будут))

Опубликовано

эээ :blush2: :blush2: :blush2:

Англия...

естессна просто так туды не сунешься,но думаю у нас возможности будут))

Ну да врядли поеду! Во первых там собак любят как твоя Лаки,а во вторых эта поездка обойдётся мне огогошеньки! Я лучше себе ещё одного голландца привезу или француза :nyam:

Опубликовано

На мир можно поехать в следущем году! На машине даже! До Румынии как рукой подать :gleam:

а вот это мне нравится! :dribble: я б подумала и насчет этого года,но нафига там Белкин... :nonono:

кстати,в Германии тож проходит чемпионат какой-то в честь 100-летия FCI

Опубликовано

Ну да врядли поеду! Во первых там собак любят как твоя Лаки,а во вторых эта поездка обойдётся мне огогошеньки! Я лучше себе ещё одного голландца привезу или француза :nyam:

да ну,тот же Фак там тусуется постоянно и весьма с пользой время проводит :lol2: :lol2:

а ваще да,мне хоть куда Лаки присунуть,так что я разок как-то брякнула што повезу её на Крафт,терь слова придется в исполнение приводить когда-нибудь :lol2: :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...